Испания ничем особо не примечательна, чтобы спрашивать о транзите через Шенген здесь.
Тема закрыта.
Сейчас этот форум просматривают: ashkalikov, Vad_Nomad и гости: 14
Julliya писал(а) 09 ноя 2012, 00:32:Подскажите, пожалуйста!
Маршрут Москва - Мадрид - Лима - Санта-Круз - Сан-Пауло - Мадрид - Москва
В Мадриде стыковки 14 и 10 часов, хочу сделать испанскую транзитную визу, но для ее получения нужна виза страны назначения, в Бразилию и Перу виза не нужна, а вот в Боливию нужна виза и ее можно получить либа заранее в Москве либо на границе, нужно ли перед получением испанской визы получить боливийскую заранее в посольстве в Москве?
и правильно я понимаю что если у меня стыковки днем то брони отелей не нужны?
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 09 ноя 2012, 14:22:Вот так...
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 10 ноя 2012, 00:36:Обязательно запрос, и обязательно в Лондон?
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 10 ноя 2012, 00:36:Вот я и не понял. Обязательно запрос, и обязательно в Лондон? Или можно просто перевести?.
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 12 ноя 2012, 13:01:Итак, народ. Я понимаю, что, быть может, всех уже задолбал этой темой.
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 13 ноя 2012, 16:00:В общем, в тиматике накосячили, а мы страдаем.
Андрей `Лайонел` Колпаков писал(а) 14 ноя 2012, 18:37:в теории у них может оказаться устаревшая версия Тиматика?
Nick_III писал(а) 14 ноя 2012, 20:59:Меняется ежемесячно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании