Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SvetaD писал(а) 09 янв 2013, 15:09:Салоу выбрала из за того, чтоб старшей дочке интерессней было. И до Порта Авентура ближе. Всетаки интерисует подход к пляжу с коляской? И насколько в центре шумно? Один из хозяев квартиры сказал о каком то большом празднике в Салоу в этот период... Что это?
SvetaD писал(а) 09 янв 2013, 14:45:Добрый день! Очень нужен совет тех, кто был в Салоу и знает эту местность. Есть два варианта аппартаментов. Меня интерисует удобность их расположения на местности с точки зрения мамы с коляской и двумя детьми. Откуда до пляжа идти удобнее. И где народу поменьше. Едем с 15 июня по 13 июля. Спасибо за отзывчивость. Ну и если есть какие то другие замечания-прислушаюсь. В Испанию-впервые!
ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА ФОРУМЕ и в БЛОГАХ
http://www.niumba.com/index.php/index.p ... 68/lang.en
xak писал(а) 12 янв 2013, 15:16:Собственно вопрос: можно ли найти на сайте homelidays e-mail адреса хозяев, а не только номера их телефонов?
Насколько я себе это представлял, запрос отправляется как раз на e-mail. Воспользуйтесь гугл транслэйтом и отправьте хозяевам на их языке смс с просьбой, чтоб прочитали свою почту или зашли на сайт.
А вообще homelidays всё больше и больше грешит этим, вымирает что ли
Если ещё не советовали, попробуйте ., там реагируют быстро.
Никуся писал(а) 14 мар 2013, 21:18:Только вчера бронировала на этом сайте. Всё было четко, отправила запрос, хозяин подтвердил бронь, прислали подтверждение с сайта. Написала в службу поддержки просьбу указать все фамилии в брони - сегодня утром получила новую бронь с изменениями
Larisa D писал(а) 26 май 2013, 01:24:Есть 3 варианта: апартаменты рядом с Рамблой, около парка Цитадель и в районе Барселонетты. Посоветуйте, что мне предпочесть.
Libertad писал(а) 27 май 2013, 19:35:Larisa D писал(а) 26 май 2013, 01:24:Есть 3 варианта: апартаменты рядом с Рамблой, около парка Цитадель и в районе Барселонетты. Посоветуйте, что мне предпочесть.
Все хороши, я бы выбирала рядом с Рамблой.
Len-ellen писал(а) 30 май 2013, 21:49:Скажите, а действительно выгоднее поехать в апартаменты?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации