Нью-Йорк шоппинг

Шоппинг в США: торговые центры, аутлеты, распродажи. Что выгодно купить в Америке, где находятся Apple Store, сувениры и подарки из США.

Re: Нью-Йорк шоппинг

Сообщение mchar » 31 окт 2012, 14:36

И еще вдогонку. Полностью согласна с мнением предыдущих ораторов по поводу С21- всегда полно народу, вещи найти и подобрать очень трудно, в основном просто барахло. И действительно покупаю там белье себе и мужу, носки и рубашки мужу, иногда сумки и из хозяйственных вещей что-нибудь славное. например пару лет назад купила складную емкость для хранения 12 пар обуви, которая помещается под кровать, разделена на ячейки, крышка из прозрачной пленки на молнии - удобно и стоило какие-то копейки!
Неоднократно была и молле Вудбери. Я не в восторге, честно говоря.....
mchar
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение zea76 » 05 ноя 2012, 21:40

А не подскажете: есть ли в NY круглосуточные Торговые центры? Или ночного шоппинга в NY нет?
zea76
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение mchar » 06 ноя 2012, 16:40

Американцы себя любят и заботятся о соблюдении режима труда и отдыха, поэтому круглосуточного шопинга там нет!
mchar
участник

Сообщение zea76 » 06 ноя 2012, 16:44

Жаль Тогда другой вопрос: во сколько ТЦ начинают работать и во сколько заканчивают. А то я прилетаю в 21ч., а улетаю на сл.день в 14ч. Может утром успею чего купить.
zea76
участник

Сообщение clavecula » 06 ноя 2012, 16:54

zea76 писал(а) 06 ноя 2012, 16:44:Жаль Тогда другой вопрос: во сколько ТЦ начинают работать и во сколько заканчивают. А то я прилетаю в 21ч., а улетаю на сл.день в 14ч. Может утром успею чего купить.

Куда Вы конкретно хотите успеть и откуда улетаете?
clavecula
активный участник

Благодарил (а): 157 раз.
Страны: 22
Отчеты: 6

Сообщение zea76 » 06 ноя 2012, 17:01

clavecula писал(а) 06 ноя 2012, 16:54:
zea76 писал(а) 06 ноя 2012, 16:44:Жаль Тогда другой вопрос: во сколько ТЦ начинают работать и во сколько заканчивают. А то я прилетаю в 21ч., а улетаю на сл.день в 14ч. Может утром успею чего купить.

Куда Вы конкретно хотите успеть и откуда улетаете?

Улетаю из Кеннеди. Хочу купить обувь, сумку себе, детск. одежду, игрушки на подарки, ну и по мелочи подарки друзьям. Есть какие-нибудь ТЦ недалеко?
zea76
участник

Сообщение mchar » 06 ноя 2012, 18:46

Большие магазины типа Мейсис (рядом с Эпмайер Стейт Билдинг, это 36-38 стрит) в NY начинают работать в 10.00. Так что туда вы точно не успеете... Увы.. Может кто из форумчан знает другие моллы или магазины ближе к JFK? Но все равно они начинают в 10.00, т.е у вас реально будет лишь около 1,5 часов на шопинг
mchar
участник

Сообщение inters » 06 ноя 2012, 18:49

А что в России торговые центры круглосуточные? Посмотрите ближайший Мэйсис http://www1.macys.com/store/locator/ind ... Code=10010 - некоторые из них в некоторые дни открываються в 7 утра (Например в Субботу тот который в Рего Парке в Квинсе).
inters
почетный путешественник

Отчеты: 46

Сообщение zea76 » 06 ноя 2012, 19:17

inters писал(а) 06 ноя 2012, 18:49:А что в России торговые центры круглосуточные? Посмотрите ближайший Мэйсис http://www1.macys.com/store/locator/ind ... Code=10010 - некоторые из них в некоторые дни открываються в 7 утра (Например в Субботу тот который в Рего Парке в Квинсе).

Спасибо! Я как раз в субботу улетаю, так что до самолета может успею подарков накупить. Еще раз спасибо!
zea76
участник

Сообщение Tonick » 13 ноя 2012, 18:29

А когда лучше заняться шоппингом по прилету или наоборот, у меня 4 дня в НЮ 6 в Майами и еще 1,5 в НЮ может лучше пошопиться в последний день перед отлетом?
Еще хотелось бы узнать с 2по 6 есть ли уже рождественские расродажи или это слишком далеко от 25-го.
Интересуют шмотки известных брэндов планирую закупиться костюмами для работы парой-другой туфель, пуховиком, рубашками и джинсами.
Костюм хотелось бы претсижной фирмы А-ля Босс или Армани,но с хорошей скидкой остальные бренды не так важны
Tonick
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Agafa P. » 13 ноя 2012, 22:29

Tonick писал(а) 13 ноя 2012, 18:29:А когда лучше заняться шоппингом по прилету или наоборот, у меня 4 дня в НЮ 6 в Майами и еще 1,5 в НЮ может лучше пошопиться в последний день перед отлетом?

Из опыта многих шоппинг в Америке настолько хорош, что некоторым приходится покупать дополнительные чемоданы
Таскаться со всеми покупками все время поездки...
Agafa P.
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 883 раз.
Страны: 38
Отчеты: 47

Сообщение Tonick » 14 ноя 2012, 15:31

Спасибо, буду аккуратен. а кто нибудь оставлял чемоданы до лучших времен в отеле?
Я когда в Тай Летал чемоданы с зимней одеждой оставил в Бангкоке в Байок Скай отеле. было очень удобно забрать их перед отлетом
Tonick
новичок

Сообщение Бонч-Бруевич » 14 ноя 2012, 15:40

У нас в НЙ отель чемоданы не принял.
Оба раза (останавливались в одном и том же, Belvedere), мотивировали "народу очень много приезжает-уезжает, в luggage room большой траффик, нет возможности держать чемоданы более 1 дня".

При этом, в городе (во всяком случае на Манхэттене) есть специально созданные для таких случаев luggage storage, типа камер хранения.
Наш был примерно на 8й-38й, точно не помню.
Оба раза оставлял чемодан там, ну не бесплатно, на 10 дней выходило под 100 долларов...

спросите на ресепшене, они помогут решить вопрос.
Не так страшен Бонч, как его Бруевич !!!
Бонч-Бруевич
участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 30
Отчеты: 8

Сообщение Tonick » 14 ноя 2012, 16:28

Бонч-Бруевич писал(а) 14 ноя 2012, 15:40:У нас в НЙ отель чемоданы не принял.
Оба раза (останавливались в одном и том же, Belvedere), мотивировали "народу очень много приезжает-уезжает, в luggage room большой траффик, нет возможности держать чемоданы более 1 дня".

При этом, в городе (во всяком случае на Манхэттене) есть специально созданные для таких случаев luggage storage, типа камер хранения.
Наш был примерно на 8й-38й, точно не помню.
Оба раза оставлял чемодан там, ну не бесплатно, на 10 дней выходило под 100 долларов...

спросите на ресепшене, они помогут решить вопрос.

Благодарю за ответы, думаю мне luggage storage пригодится
Tonick
новичок

Сообщение cremedecreme » 15 ноя 2012, 02:12

В мэрриоттах есть такая услуга, насколько я помню. Если вы вернетесь в этот же отель, то можете оставить багаж на срок до 2 недель.
cremedecreme

Отчеты: 2

Сообщение Natagaid » 15 ноя 2012, 07:59

В Орландо оставляли в отеле бесплатно на неделю, по приезду отблагодарили портье. А как-то в NY в JFK отдали в камеру хранения - показалось дороговато...
Natagaid
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 62

Сообщение Килла Пи » 18 ноя 2012, 12:20

Всем доброго дня,
Находимся в Нью-Йорке 5 полных дней. Готовы убить ну дня полтора на шоппинг. 1 - типа разведки, в черте города, 2 - полноценно и целенаправленно.
Из почтения, наверное, 5 тем форума однозначного выборапока ещене сделал.
Касательно ассортимента планируемых покупок - мужские зимниеботинки (строгие, под костюм), женские зимние/осенние сапоги, пуховик/пальто, строгую сумку мужскую, кроссовки найк, угги (атуаьно лишь в случае броссовой цены, из австралии за 100 $ если что по приезду закажу), чемодан (опять же, не обязательчтобыоэто был самсонайт) ну и так - пару джинс, маек футболок. По брендам не искушены вовсе, вполне устраивал и ноунейм шоппинг местных марок в Бангкоке. Думаю, даже СК и аберкромби не обязательно, хотя от сумки ск за 30 баксов не отказался бы
По первому впечатлению (прошлись по 5 авеню, зашли в томии и уникло) - может и дешевле Москвы, но не ах. Понял, что надо искать сейлы и старые коллекции. Из всего прочитанного пока сделал вывод такой- сначала зайти в century 21 , чисто на пару часиков для разведки. А на целый день лучше в Jersey Gardens .правильный ли вариант - по деньгам в идеале бы уместить шоппинг в 1000-1500. Ну это относится конечно не только к выше перечисленному, там указано только обязательное к покупке.

Буду рад советам и дополнениям.
Всем заранее спасибо.
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Килла Пи » 18 ноя 2012, 17:38

И вдогонку, где можно купиь интересных сувениров, хоть и банально, но надпись i love ny оооочеь радует и хочется с такой символикой накупить всего и побольшн))
Захдили в магазин сувенирки на 5 авеню , ассортимент - супер, но цены как-то кусаются(
Килла Пи
полноправный участник

Сообщение Килла Пи » 19 ноя 2012, 11:55

Может кому-то будет полезно.
Вчера побувыл в С21 на пересечении бродвея и 66-й. Честно говоря разочарован....
Купили - куртку томми за 90 баксов, угги за 50, да и впринципе-то все...
Понравилась женская куртка гесс за 100 баксов - но она была очень грязной.. Вообще заметили много вещей, которые либо рваные, либо грязные. В целом - немолодежное место. В большей степени - одежда для тех, кому за 40. Завтра в Jersey Gardens.
Килла Пи
полноправный участник

Сообщение Килла Пи » 20 ноя 2012, 14:05

По Jersey Gardens прямо противоположные впеяатления.
Добрались легко - на автобусе с port authority, стоимость на человека - 6.5$. Купили в один конец, т.к. не исключали поездку обратно домой на такси. Магазин чудесный, помаркам, которые нас зацепили и большинство посеттелей (судя по лейблам на пакетах при выходе) - томми, кк, гесс, аберкромби,тимберленд. Личномы на женскую часть ашей пары больше всего оставили в гессе - 2 сумки по 60 баксов (на ибее с доставкой обходились 150$),туфли за 50, зимнюю куртку за 60, осенние сапоги за 60. Из мужского порадовал СК - кожаный портфель за 110, кожаная куртка за 99, ремень за 20. В томми - джемпера по 30. И еще много всякого. В общем, лично я в восторге. Есть мысль что еще скатаемся туда, если не найдем совсем ничего в С21 у WTC.
Обратно уезжать действительно проблематично, ждали минут 40 ввтобус,забился пол завязку, все с чемоданами, пакетами. Были, кажется, заняты все даже стоячи места. Оплатили проезд кэшем водителю.
В целом как-то та
Килла Пи
полноправный участник

Сообщение ya_SWEETulya » 20 ноя 2012, 14:56

Здравствуйте!
Спрашиваю здесь, т.к. не хотелось начинать новую тему))
Где в НЙ можно купить инструменты парикмахеру?
Заказывать в интернете нет возможности, т.к. буду в Нью-Йорке всего 2 дня.
Спасибо.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет выбирать дорогу.
ya_SWEETulya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Tonick » 27 ноя 2012, 15:45

Килла Пи »
Cпасибо за цены и инфу по аутлету
Tonick
новичок

Сообщение Ekaterinka_M » 02 дек 2012, 16:28

Килла Пи писал(а) 20 ноя 2012, 14:05:По Jersey Gardens прямо противоположные впеяатления.
Добрались легко - на автобусе с port authority, стоимость на человека - 6.5$. Купили в один конец, т.к. не исключали поездку обратно домой на такси. Магазин чудесный, помаркам, которые нас зацепили и большинство посеттелей (судя по лейблам на пакетах при выходе) - томми, кк, гесс, аберкромби,тимберленд. Личномы на женскую часть ашей пары больше всего оставили в гессе - 2 сумки по 60 баксов (на ибее с доставкой обходились 150$),туфли за 50, зимнюю куртку за 60, осенние сапоги за 60. Из мужского порадовал СК - кожаный портфель за 110, кожаная куртка за 99, ремень за 20. В томми - джемпера по 30. И еще много всякого. В общем, лично я в восторге. Есть мысль что еще скатаемся туда, если не найдем совсем ничего в С21 у WTC.
Обратно уезжать действительно проблематично, ждали минут 40 ввтобус,забился пол завязку, все с чемоданами, пакетами. Были, кажется, заняты все даже стоячи места. Оплатили проезд кэшем водителю.
В целом как-то та

И сколько все таки такси из Jersey Gardens до Манхэттена стоит? Кто нибудь в курсе? А то пугает перспектива под новый год часами в очереди на автобус стоять
Ekaterinka_M
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Килла Пи » 02 дек 2012, 18:21

Ekaterinka_M писал(а) 02 дек 2012, 16:28:
Килла Пи писал(а) 20 ноя 2012, 14:05:По Jersey Gardens прямо противоположные впеяатления.
В целом как-то та

И сколько все таки такси из Jersey Gardens до Манхэттена стоит? Кто нибудь в курсе? А то пугает перспектива под новый год часами в очереди на автобус стоять

если честно, толком не понял, как его там получить, вызывать может как-то надо. потому что дежурящих таксистов на парковке или рядом с остановкой я не заметил.
по ощущениям это не дальше JFK, поэтому по собственным ощущениям в 50-60 баксов то всяко уложитесь, особенно если Car Service воспользоваться.
Нам хозяин квартиры, в которой жили, по отъезду заказал очень недорогую машину, с Queensboro Plaza до JFK всего 35 баксов стоило, фикс. Для сравнения из аэропорта на Yellow Cab стоило 60 по таксиметру с учетом типсов, которые там нельзя не заплатить)))
Килла Пи
полноправный участник

Сообщение PikkuMyy-ru » 04 дек 2012, 22:30

Лучший шопинг в моей жизни!!! Мэсис, Блумингдейл, Барнис, не считая отдельных магазинов (типа Аберкромби). Ещё и чёрная пятница случилась. Ещё и мужа рядом не было. Резвись - не хочу!) Останавливало только то, что три чемодана мне физически не утащить))
"Красота спасёт мир" (к/ф "Даун Хаус")
PikkuMyy-ru
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение Shwed » 04 дек 2012, 22:52

Килла Пи писал(а) 18 ноя 2012, 17:38:но надпись i love ny оооочеь радует и хочется с такой символикой накупить всего и побольшн))

Центральный Macy's, самый нижний этаж, рядом с кафе, большой выбор и не дорого.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение PikkuMyy-ru » 04 дек 2012, 22:59

Shwed писал(а) 04 дек 2012, 22:52:
Килла Пи писал(а) 18 ноя 2012, 17:38:но надпись i love ny оооочеь радует и хочется с такой символикой накупить всего и побольшн))

Центральный Macy's, самый нижний этаж, рядом с кафе, большой выбор и не дорого.

Там же купила вдобавок ещё и ай лав мэсис)
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 10:05

PikkuMyy-ru писал(а) 04 дек 2012, 22:30:Лучший шопинг в моей жизни!!! Мэсис, Блумингдейл, Барнис, не считая отдельных магазинов (типа Аберкромби). Ещё и чёрная пятница случилась. Ещё и мужа рядом не было. Резвись - не хочу!) Останавливало только то, что три чемодана мне физически не утащить))

Про пятницу можно поподробнее? Неужели занимали очередь ночью (или когда там) и врывались в магазин в числе первых страждущих?
Сама я не решилась принять участие в этом занимательном мероприятии, да и друзья местные были против
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Благодарил (а): 97 раз.

Сообщение PikkuMyy-ru » 05 дек 2012, 11:29

rosemary писал(а) 05 дек 2012, 10:05:
PikkuMyy-ru писал(а) 04 дек 2012, 22:30:Лучший шопинг в моей жизни!!! Мэсис, Блумингдейл, Барнис, не считая отдельных магазинов (типа Аберкромби). Ещё и чёрная пятница случилась. Ещё и мужа рядом не было. Резвись - не хочу!) Останавливало только то, что три чемодана мне физически не утащить))

Про пятницу можно поподробнее? Неужели занимали очередь ночью (или когда там) и врывались в магазин в числе первых страждущих?
Сама я не решилась принять участие в этом занимательном мероприятии, да и друзья местные были против

Очередь не занимала (толпа начала собираться часов в 10pm)- меня внесло волной) Отдавили ноги, намяли бока - да, но с закалкой, приобретённой в очередях за колбасой и чешскими сапогами, это только подлило адреналина в кровь) В "пятницу" ничего такого замечательного не купила - просто было интересно самой действо, процесс) Замечательный вид конных полицейских, горячие солёные бублички и жареные каштаны с колёс, гостиница в двух шагах (жила на пересечении 32 улицы и 5 Авеню) - очень занимательно провела 4 часа)
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 11:38

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:29:Очередь не занимала (толпа начала собираться часов в 10pm)- меня внесло волной) Отдавили ноги, намяли бока - да, но с закалкой, приобретённой в очередях за колбасой и чешскими сапогами, это только подлило адреналина в кровь) В "пятницу" ничего такого замечательного не купила - просто было интересно самой действо, процесс) Замечательный вид конных полицейских, горячие солёные бублички и жареные каштаны с колёс, гостиница в двух шагах (жила на пересечении 32 улицы и 5 Авеню) - очень занимательно провела 4 часа)

Прикольно! А что в принципе брали, одежду/обувь/сумки? У меня, к сожалению, в НЮ очень мало времени было, не удалось подходящую сумочку найти. А как хотелось...
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение PikkuMyy-ru » 05 дек 2012, 11:47

rosemary писал(а) 05 дек 2012, 11:38:
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:29:Очередь не занимала (толпа начала собираться часов в 10pm)- меня внесло волной) Отдавили ноги, намяли бока - да, но с закалкой, приобретённой в очередях за колбасой и чешскими сапогами, это только подлило адреналина в кровь) В "пятницу" ничего такого замечательного не купила - просто было интересно самой действо, процесс) Замечательный вид конных полицейских, горячие солёные бублички и жареные каштаны с колёс, гостиница в двух шагах (жила на пересечении 32 улицы и 5 Авеню) - очень занимательно провела 4 часа)

Прикольно! А что в принципе брали, одежду/обувь/сумки? У меня, к сожалению, в НЮ очень мало времени было, не удалось подходящую сумочку найти. А как хотелось...

Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой. У меня была уже карточка Мэсис на 10%, но потом в одном из отделов женской обуви, когда я прикидывала, что взять дочери - сапоги или туфли, мне предложили скидку на всё Мэсивское на 5 дней 20% (что тут же развеяло мои сомнения - взяла дочечке и сапоги, и туфли). Так что, повторюсь, ничем особо примечательно-пятничным не закупилась (трусы-духи-платки не считаю).
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 12:06

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:47:Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой. У меня была уже карточка Мэсис на 10%, но потом в одном из отделов женской обуви, когда я прикидывала, что взять дочери - сапоги или туфли, мне предложили скидку на всё Мэсивское на 5 дней 20% (что тут же развеяло мои сомнения - взяла дочечке и сапоги, и туфли). Так что, повторюсь, ничем особо примечательно-пятничным не закупилась (трусы-духи-платки не считаю).

Скидку в 20% сами продавцы предложили? А карточку на 10% где брали, в сервисном центре? У меня был купон на 10% из брошюры, но воспользоваться не удалось, был измят и затерт непонятливыми мужчинами...
rosemary

Сообщение PikkuMyy-ru » 05 дек 2012, 12:16

rosemary писал(а) 05 дек 2012, 12:06:
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:47:Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой. У меня была уже карточка Мэсис на 10%, но потом в одном из отделов женской обуви, когда я прикидывала, что взять дочери - сапоги или туфли, мне предложили скидку на всё Мэсивское на 5 дней 20% (что тут же развеяло мои сомнения - взяла дочечке и сапоги, и туфли). Так что, повторюсь, ничем особо примечательно-пятничным не закупилась (трусы-духи-платки не считаю).

Скидку в 20% сами продавцы предложили? А карточку на 10% где брали, в сервисном центре? У меня был купон на 10% из брошюры, но воспользоваться не удалось, был измят и затерт непонятливыми мужчинами...

Да, в сервисном центре Мэсис (прямо над отделом сумок находится). Показала дяде паспорт, назвала название гостиницы и он дал мне карточку на скидку 10%. А 20% предложили сами продавцы. Это небольшая картонка размером с 2 визитки с моими именем и обозначенной суммой скидки 20%. Карточка эта, хоть и именная, действовала и для моей подруги, с которой опустошали прилавки) Мы на этой скидке прилично сэкономили.
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 12:20

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 12:16:Да, в сервисном центре Мэсис (прямо над отделом сумок находится). Показала дяде паспорт, назвала название гостиницы и он дал мне карточку на скидку 10%. А 20% предложили сами продавцы. Это небольшая картонка размером с 2 визитки с моими именем и обозначенной суммой скидки 20%. Карточка эта, хоть и именная, действовала и для моей подруги, с которой опустошали прилавки) Мы на этой скидке прилично сэкономили.

Действительно, отличное предложение! Эта скидка действовала на все товары, включая сэйлз, или только на базовый прайс?
rosemary

Сообщение Rool » 05 дек 2012, 12:22

приветы! народ, подскажите адрес магазина где можно приобрести одежду НАТО? особенно интересуют курки типа пилот и не только...желательно в Манхеттене...заранее спасибо!
Суровый айтишник: танцы с бубном, аппартаменты, выезд. Дорого !!!
Rool
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение PikkuMyy-ru » 05 дек 2012, 12:26

rosemary писал(а) 05 дек 2012, 12:20:
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 12:16:Да, в сервисном центре Мэсис (прямо над отделом сумок находится). Показала дяде паспорт, назвала название гостиницы и он дал мне карточку на скидку 10%. А 20% предложили сами продавцы. Это небольшая картонка размером с 2 визитки с моими именем и обозначенной суммой скидки 20%. Карточка эта, хоть и именная, действовала и для моей подруги, с которой опустошали прилавки) Мы на этой скидке прилично сэкономили.

Действительно, отличное предложение! Эта скидка действовала на все товары, включая сэйлз, или только на базовый прайс?

Скидки на скидки не было) Да, честно говоря, то, что меня интересовало, не шибко-то уценялось) Сумки Кельвин Кляйн и Гесс пачками в корзинах лежали, а в Ральф Лорен ни одного ценника с сейл)
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 12:38

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 12:26:Скидки на скидки не было) Да, честно говоря, то, что меня интересовало, не шибко-то уценялось) Сумки Кельвин Кляйн и Гесс пачками в корзинах лежали, а в Ральф Лорен ни одного ценника с сейл)

Вот я об этом как раз, все, что мне нравилось, было без сейлза. Так что спасибо за ценную информацию, в следующий раз буду кроме сервисного центра еще к продавцам подходить с вопросом о карточках на скидки
rosemary

Сообщение cremedecreme » 08 дек 2012, 03:44

Rool писал(а) 05 дек 2012, 12:22:приветы! народ, подскажите адрес магазина где можно приобрести одежду НАТО? особенно интересуют курки типа пилот и не только...желательно в Манхеттене...заранее спасибо!

За этим в Брюссель надо.
cremedecreme

Сообщение сим-сим » 09 дек 2012, 02:00

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:47:Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой.

Я просто хочу уточнить на всякий случай: вдруг какой-нибудь любитель брендов не в курсе что такое Мэйсис...))) Macy’s - универмаг для среднего класса, он продает только вторые линии RL - Lauren Ralph Lauren и Polo Ralph Lauren. Говорить, что там есть Ralph Lauren, не совсем корректно (иначе можно подумать, что Вы купили лореновские Collection, Black Label или Blue Label). То же самое с Michael Kors – речь идет о второй линии, Michael Michael Kors. СК – тоже, естественно, не Collection. И так далее.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение rosemary » 09 дек 2012, 08:12

сим-сим писал(а) 09 дек 2012, 02:00:Я просто хочу уточнить на всякий случай: вдруг какой-нибудь любитель брендов не в курсе что такое Мэйсис...))) Macy’s - универмаг для среднего класса, он продает только вторые линии RL - Lauren Ralph Lauren и Polo Ralph Lauren. Говорить, что там есть Ralph Lauren, не совсем корректно (иначе можно подумать, что Вы купили лореновские Collection, Black Label или Blue Label). То же самое с Michael Kors – речь идет о второй линии, Michael Michael Kors. СК – тоже, естественно, не Collection. И так далее.

Мы в этой ветке обсуждаем обычный шоппинг путешественников. Вторые линии марок, так называемые pret-a-porte - это одежда, предназначенная для носки. Для обсуждения посещения показов модных домов и покупки haute couture ("вы­сокая мода") будет разумнее открыть другой топик.
P. S. Модели "высокой моды" предназначены для показа тенденций, а не для носки. Поэтому говорить что "вы купили не того Лоурена" не совсем корректно, на мой взгляд.
rosemary

Сообщение PikkuMyy-ru » 09 дек 2012, 09:41

rosemary писал(а) 09 дек 2012, 08:12:
сим-сим писал(а) 09 дек 2012, 02:00:Я просто хочу уточнить на всякий случай: вдруг какой-нибудь любитель брендов не в курсе что такое Мэйсис...))) Macy’s - универмаг для среднего класса, он продает только вторые линии RL - Lauren Ralph Lauren и Polo Ralph Lauren. Говорить, что там есть Ralph Lauren, не совсем корректно (иначе можно подумать, что Вы купили лореновские Collection, Black Label или Blue Label). То же самое с Michael Kors – речь идет о второй линии, Michael Michael Kors. СК – тоже, естественно, не Collection. И так далее.

Мы в этой ветке обсуждаем обычный шоппинг путешественников. Вторые линии марок, так называемые pret-a-porte - это одежда, предназначенная для носки. Для обсуждения посещения показов модных домов и покупки haute couture ("вы­сокая мода") будет разумнее открыть другой топик.
P. S. Модели "высокой моды" предназначены для показа тенденций, а не для носки. Поэтому говорить что "вы купили не того Лоурена" не совсем корректно, на мой взгляд.

Совершенно согласна) Я, конечно, любитель брендов, но без фанатизма. И платить за то, что "этого нет ни у кого" я не то, что бы не могу, но просто не хочу. И купленные во "второсортном" Macy’s вещи меня очень радуют.
Что до бутиков, собственно: очень люблю духи Тома Форда. Пошла в одноимённый бутик. На входе здоровенный детина в костюме, галстуке - весь такой дорого отутюженный, аж неудобно было ломиться туда в "колхозном" виде туриста. Сдал меня с рук на руки "спецу" по парфюму. Тот ещё пафосней выглядит - в кармане жилета под распахнутыми полами дорогого пиджака золотой брегет, белоснежные манжеты с фордовскими запонками. Усадил меня в роскошное кресло, на столик рядом поставил золочёную шкатулку с кофейными зёрнами, но даже не дал возможности повертеть её в руках: после двух проб на "понюх" сам раскрывал шкатулку и услужливо подносил ко мне. Я только называла нравящиеся мне ноты в парфюме, а он только подносил, подносил. Довольно забавно, но утомительно.
Чек на духи мне пришпандорили на открыточку в вензелях, открыточку вложили в конвертик из гербового картона (бывает такой?). Каждый флакон духов завернули в тончайшую гофрированную бумагу, заклеив места стыка наклейкой "Том Форд".
Потом духи и конвертик с чеком положили в безусловно шикарный пакет из твёрдого картона с удобными плоскими ручками из чёрной ленты, перевязав всё это напоследок широкой атласной тёмно-коричневой лентой. Я аж обалдела - ритуал, однако - упаковки одной, почитай, на 100 долларов).
Через несколько дней я зашла в отдел того же Форда в Маркус Ньюман - те же ароматы, только позолоты в обстановке меньше и цены меньше (в бутике я заплатила 900 дол. за 4 аромата, а во "второсортном" Ньюмане мне всё бы это обошлось в 830!).
Так что ну его на фиг эти бутики.
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение сим-сим » 09 дек 2012, 22:52

rosemary писал(а) 09 дек 2012, 08:12:Мы в этой ветке обсуждаем обычный шоппинг путешественников.

Я не совсем поняла выражение «обычный шоппинг путешественников». Я не считаю, что покупка в путешествии, например, антикварной мебели является «необычным шоппингом». А кто-то ищет оригинальные, необычные сувениры или профессиональные инструменты и т.д. На форуме Винского встречаются самые разные путешественники и здесь разрешается обсуждать любой вид шоппинга.
rosemary писал(а):Вторые линии марок, так называемые pret-a-porte - это одежда, предназначенная для носки. Для обсуждения посещения показов модных домов и покупки haute couture ("вы¬сокая мода") будет разумнее открыть другой топик. P. S. Модели "высокой моды" предназначены для показа тенденций, а не для носки. Поэтому говорить что "вы купили не того Лоурена" не совсем корректно, на мой взгляд.

Все бренды, которые я перечислила, в том числе бренды компании Ралфа Лорена, относятся к разряду prêt-à-porter. Haute couture я не упоминала (это действительно, было бы не корректно).
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение PikkuMyy-ru » 09 дек 2012, 23:40

сим-сим писал(а) 09 дек 2012, 22:52: На форуме Винского встречаются самые разные путешественники и здесь разрешается обсуждать любой вид шоппинга.

Тогда ещё немного о духах. Том Форд - не единственная моя любовь. Не менее нежно и сильно я люблю произведения Эдуарда Роши (Edouard Roschi) и Фабриса Пено (Fabrice Penot) - отцов-основателей американского бренда нишевой парфюмерии Le Labo Grasse-New York. Всем любителям селективов рекомендую проехаться до Элизабет-стрит 233 и посетить одноимённый бутик. Здесь я купила эксклюзивную нью-йоркскую Tubereuse 40 (в московском корнере в ЦУМ-е вообще не представлена) и любимый Iris39 (220дол за 100мл против 10750руб за 50мл в ЦУМ-е).
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение cremedecreme » 10 дек 2012, 03:26

Первые линии - это тоже прет-а-порте, не фига гнать. Неужели вы думаете, что их дизайнеры лично в руках держали. А то, о чем вы говорите, в обычных магазинах, тнем более универмагах, не продается.
cremedecreme

Сообщение rosemary » 10 дек 2012, 09:43

сим-сим писал(а) 09 дек 2012, 22:52:Я не совсем поняла выражение «обычный шоппинг путешественников».

Имелся в виду вдумчивый шоппинг без фанатизма, PikkuMyy-ru правильно поняла.
сим-сим писал(а) 09 дек 2012, 22:52:Я не считаю, что покупка в путешествии, например, антикварной мебели является «необычным шоппингом». А кто-то ищет оригинальные, необычные сувениры или профессиональные инструменты и т.д.

При чем здесь это все? Мы вроде бренды обсуждали.
сим-сим писал(а) 09 дек 2012, 22:52:На форуме Винского встречаются самые разные путешественники и здесь разрешается обсуждать любой вид шоппинга.

И вам никто не запрещал.
сим-сим писал(а) 09 дек 2012, 22:52:Все бренды, которые я перечислила, в том числе бренды компании Ралфа Лорена, относятся к разряду prêt-à-porter. Haute couture я не упоминала (это действительно, было бы не корректно).

Отлично, значит речь шла именно о второй линии. Тогда к чему была фраза с налетом высокомерия: "иначе можно подумать, что Вы купили лореновские Collection, Black Label или Blue Label"? Корректнее было бы написать: "Collection и прочее вы не найдете в Masy's, за ними нужно обращаться вот сюда (и куда, например?)
rosemary

Сообщение cremedecreme » 10 дек 2012, 10:40

В монобутик за этим дуйте, че кипишуете? Кой-чего и в Нойман Маркусе есть
cremedecreme

Сообщение Ekaterina777 » 13 дек 2012, 06:38

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с выбором посещений молов и аутлетов.
Пересмотрела форум, но все еще в сомнениях.
Летим в НЙ на 7 дней 16 декабря, основная цель поездки шопинг.
Интересуют бренды LV,D&G,Marc Jacobs, Kors, Ralph Lauren, Chanel. Хочется купить с хорошими скидками.

Интересуют вопросы:

1. Имеет ли смысл ехать в Century21, начиталась, что там свалка?
2. Woolbery Premium Outlet - стоит ли сюда ехать? 42$ дорога на человека (туда-обратно) , действительно такие цены?
3. Какие торговые центры или магазины посоветуете (учитывая список интересующих брендов)?

Спасибо большое Всем, кто поможет мне в поиске, жду ответа!
Ekaterina777
новичок

Сообщение Gook » 13 дек 2012, 07:39

Ekaterina777 писал(а) 13 дек 2012, 06:38:Интересуют бренды LV,D&G,Marc Jacobs, Kors, Ralph Lauren, Chanel. Хочется купить с хорошими скидками.

Что то есть в woodbury
Посмотреть список можно тут:
http://www.premiumoutlets.com/outlets/s ... g.asp?id=7
Ну и про LV со скидками надо забыть. Не бывает. Если шопинг основная цель, то поездка на автобусе в вудбери не покатит.
Ибо сумок будет много, их неудобно таскать. Проще взять машину на прокат.
Ну и про century 21 я уж писал- помойка.
Gook
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 51

Сообщение Ekaterina777 » 13 дек 2012, 09:00

А не подскажете как и где лучше взять машину на прокат и сколько это примерно стоит? Жить будем на Манхетене, в райлне 5 Авеню.
Спасибо Вам за быстрый ответ!

"Что то есть в woodbury
Посмотреть список можно тут:
http://www.premiumoutlets.com/outlets/s ... g.asp?id=7
Ну и про LV со скидками надо забыть. Не бывает. Если шопинг основная цель, то поездка на автобусе в вудбери не покатит.
Ибо сумок будет много, их неудобно таскать. Проще взять машину на прокат.
Ну и про century 21 я уж писал- помойка.[/quote]"
Ekaterina777
новичок

Сообщение Gook » 13 дек 2012, 09:10

Ekaterina777 писал(а) 13 дек 2012, 09:00:А не подскажете как и где лучше взять машину на прокат и сколько это примерно стоит? Жить будем на Манхетене, в райлне 5 Авеню.
Спасибо Вам за быстрый ответ!

Ну тут зависит от того, какой у Вас маршрут. Мы, например, делаем так. Сразу по прилету в NY берем машину и едем в Woodbury.
Там ночуем и весь день занимаемся шопингом. После этого уже едем в NY.
В Вашем случае советовать сложно, ибо на Манхетене машина Вам не нужна.
А так, на сутки автомобиль обойдется Вам ок 50-60 долларов. Но, поверьте, автомбиль намного упростит жизнь.
1) Вам будет куда сложить покупки.
2) Вы не привязаны к расписанию автобусов.
3) Можно прокатиться и в джерси-гарден.
Gook
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 51

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США — аутлеты, магазины, что купить в Америке

Включить мобильный стиль