Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zea76 писал(а) 06 ноя 2012, 16:44:Жаль Тогда другой вопрос: во сколько ТЦ начинают работать и во сколько заканчивают. А то я прилетаю в 21ч., а улетаю на сл.день в 14ч. Может утром успею чего купить.
clavecula писал(а) 06 ноя 2012, 16:54:zea76 писал(а) 06 ноя 2012, 16:44:Жаль Тогда другой вопрос: во сколько ТЦ начинают работать и во сколько заканчивают. А то я прилетаю в 21ч., а улетаю на сл.день в 14ч. Может утром успею чего купить.
Куда Вы конкретно хотите успеть и откуда улетаете?
inters писал(а) 06 ноя 2012, 18:49:А что в России торговые центры круглосуточные? Посмотрите ближайший Мэйсис http://www1.macys.com/store/locator/ind ... Code=10010 - некоторые из них в некоторые дни открываються в 7 утра (Например в Субботу тот который в Рего Парке в Квинсе).
Tonick писал(а) 13 ноя 2012, 18:29:А когда лучше заняться шоппингом по прилету или наоборот, у меня 4 дня в НЮ 6 в Майами и еще 1,5 в НЮ может лучше пошопиться в последний день перед отлетом?
Бонч-Бруевич писал(а) 14 ноя 2012, 15:40:У нас в НЙ отель чемоданы не принял.
Оба раза (останавливались в одном и том же, Belvedere), мотивировали "народу очень много приезжает-уезжает, в luggage room большой траффик, нет возможности держать чемоданы более 1 дня".
При этом, в городе (во всяком случае на Манхэттене) есть специально созданные для таких случаев luggage storage, типа камер хранения.
Наш был примерно на 8й-38й, точно не помню.
Оба раза оставлял чемодан там, ну не бесплатно, на 10 дней выходило под 100 долларов...
спросите на ресепшене, они помогут решить вопрос.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США