Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Килла Пи писал(а) 20 ноя 2012, 14:05:По Jersey Gardens прямо противоположные впеяатления.
Добрались легко - на автобусе с port authority, стоимость на человека - 6.5$. Купили в один конец, т.к. не исключали поездку обратно домой на такси. Магазин чудесный, помаркам, которые нас зацепили и большинство посеттелей (судя по лейблам на пакетах при выходе) - томми, кк, гесс, аберкромби,тимберленд. Личномы на женскую часть ашей пары больше всего оставили в гессе - 2 сумки по 60 баксов (на ибее с доставкой обходились 150$),туфли за 50, зимнюю куртку за 60, осенние сапоги за 60. Из мужского порадовал СК - кожаный портфель за 110, кожаная куртка за 99, ремень за 20. В томми - джемпера по 30. И еще много всякого. В общем, лично я в восторге. Есть мысль что еще скатаемся туда, если не найдем совсем ничего в С21 у WTC.
Обратно уезжать действительно проблематично, ждали минут 40 ввтобус,забился пол завязку, все с чемоданами, пакетами. Были, кажется, заняты все даже стоячи места. Оплатили проезд кэшем водителю.
В целом как-то та
Ekaterinka_M писал(а) 02 дек 2012, 16:28:Килла Пи писал(а) 20 ноя 2012, 14:05:По Jersey Gardens прямо противоположные впеяатления.
Добрались легко - на автобусе с port authority, стоимость на человека - 6.5$. Купили в один конец, т.к. не исключали поездку обратно домой на такси. Магазин чудесный, помаркам, которые нас зацепили и большинство посеттелей (судя по лейблам на пакетах при выходе) - томми, кк, гесс, аберкромби,тимберленд. Личномы на женскую часть ашей пары больше всего оставили в гессе - 2 сумки по 60 баксов (на ибее с доставкой обходились 150$),туфли за 50, зимнюю куртку за 60, осенние сапоги за 60. Из мужского порадовал СК - кожаный портфель за 110, кожаная куртка за 99, ремень за 20. В томми - джемпера по 30. И еще много всякого. В общем, лично я в восторге. Есть мысль что еще скатаемся туда, если не найдем совсем ничего в С21 у WTC.
Обратно уезжать действительно проблематично, ждали минут 40 ввтобус,забился пол завязку, все с чемоданами, пакетами. Были, кажется, заняты все даже стоячи места. Оплатили проезд кэшем водителю.
В целом как-то та
И сколько все таки такси из Jersey Gardens до Манхэттена стоит? Кто нибудь в курсе? А то пугает перспектива под новый год часами в очереди на автобус стоять
Килла Пи писал(а) 18 ноя 2012, 17:38:но надпись i love ny оооочеь радует и хочется с такой символикой накупить всего и побольшн))
Shwed писал(а) 04 дек 2012, 22:52:Килла Пи писал(а) 18 ноя 2012, 17:38:но надпись i love ny оооочеь радует и хочется с такой символикой накупить всего и побольшн))
Центральный Macy's, самый нижний этаж, рядом с кафе, большой выбор и не дорого.
PikkuMyy-ru писал(а) 04 дек 2012, 22:30:Лучший шопинг в моей жизни!!! Мэсис, Блумингдейл, Барнис, не считая отдельных магазинов (типа Аберкромби). Ещё и чёрная пятница случилась. Ещё и мужа рядом не было. Резвись - не хочу!) Останавливало только то, что три чемодана мне физически не утащить))
rosemary писал(а) 05 дек 2012, 10:05:PikkuMyy-ru писал(а) 04 дек 2012, 22:30:Лучший шопинг в моей жизни!!! Мэсис, Блумингдейл, Барнис, не считая отдельных магазинов (типа Аберкромби). Ещё и чёрная пятница случилась. Ещё и мужа рядом не было. Резвись - не хочу!) Останавливало только то, что три чемодана мне физически не утащить))
Про пятницу можно поподробнее? Неужели занимали очередь ночью (или когда там) и врывались в магазин в числе первых страждущих?
Сама я не решилась принять участие в этом занимательном мероприятии, да и друзья местные были против
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:29:Очередь не занимала (толпа начала собираться часов в 10pm)- меня внесло волной) Отдавили ноги, намяли бока - да, но с закалкой, приобретённой в очередях за колбасой и чешскими сапогами, это только подлило адреналина в кровь) В "пятницу" ничего такого замечательного не купила - просто было интересно самой действо, процесс) Замечательный вид конных полицейских, горячие солёные бублички и жареные каштаны с колёс, гостиница в двух шагах (жила на пересечении 32 улицы и 5 Авеню) - очень занимательно провела 4 часа)
rosemary писал(а) 05 дек 2012, 11:38:PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:29:Очередь не занимала (толпа начала собираться часов в 10pm)- меня внесло волной) Отдавили ноги, намяли бока - да, но с закалкой, приобретённой в очередях за колбасой и чешскими сапогами, это только подлило адреналина в кровь) В "пятницу" ничего такого замечательного не купила - просто было интересно самой действо, процесс) Замечательный вид конных полицейских, горячие солёные бублички и жареные каштаны с колёс, гостиница в двух шагах (жила на пересечении 32 улицы и 5 Авеню) - очень занимательно провела 4 часа)
Прикольно! А что в принципе брали, одежду/обувь/сумки? У меня, к сожалению, в НЮ очень мало времени было, не удалось подходящую сумочку найти. А как хотелось...
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:47:Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой. У меня была уже карточка Мэсис на 10%, но потом в одном из отделов женской обуви, когда я прикидывала, что взять дочери - сапоги или туфли, мне предложили скидку на всё Мэсивское на 5 дней 20% (что тут же развеяло мои сомнения - взяла дочечке и сапоги, и туфли). Так что, повторюсь, ничем особо примечательно-пятничным не закупилась (трусы-духи-платки не считаю).
rosemary писал(а) 05 дек 2012, 12:06:PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:47:Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой. У меня была уже карточка Мэсис на 10%, но потом в одном из отделов женской обуви, когда я прикидывала, что взять дочери - сапоги или туфли, мне предложили скидку на всё Мэсивское на 5 дней 20% (что тут же развеяло мои сомнения - взяла дочечке и сапоги, и туфли). Так что, повторюсь, ничем особо примечательно-пятничным не закупилась (трусы-духи-платки не считаю).
Скидку в 20% сами продавцы предложили? А карточку на 10% где брали, в сервисном центре? У меня был купон на 10% из брошюры, но воспользоваться не удалось, был измят и затерт непонятливыми мужчинами...
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 12:16:Да, в сервисном центре Мэсис (прямо над отделом сумок находится). Показала дяде паспорт, назвала название гостиницы и он дал мне карточку на скидку 10%. А 20% предложили сами продавцы. Это небольшая картонка размером с 2 визитки с моими именем и обозначенной суммой скидки 20%. Карточка эта, хоть и именная, действовала и для моей подруги, с которой опустошали прилавки) Мы на этой скидке прилично сэкономили.
rosemary писал(а) 05 дек 2012, 12:20:PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 12:16:Да, в сервисном центре Мэсис (прямо над отделом сумок находится). Показала дяде паспорт, назвала название гостиницы и он дал мне карточку на скидку 10%. А 20% предложили сами продавцы. Это небольшая картонка размером с 2 визитки с моими именем и обозначенной суммой скидки 20%. Карточка эта, хоть и именная, действовала и для моей подруги, с которой опустошали прилавки) Мы на этой скидке прилично сэкономили.
Действительно, отличное предложение! Эта скидка действовала на все товары, включая сэйлз, или только на базовый прайс?
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 12:26:Скидки на скидки не было) Да, честно говоря, то, что меня интересовало, не шибко-то уценялось) Сумки Кельвин Кляйн и Гесс пачками в корзинах лежали, а в Ральф Лорен ни одного ценника с сейл)
Rool писал(а) 05 дек 2012, 12:22:приветы! народ, подскажите адрес магазина где можно приобрести одежду НАТО? особенно интересуют курки типа пилот и не только...желательно в Манхеттене...заранее спасибо!
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:47:Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой.
сим-сим писал(а) 09 дек 2012, 02:00:Я просто хочу уточнить на всякий случай: вдруг какой-нибудь любитель брендов не в курсе что такое Мэйсис...))) Macy’s - универмаг для среднего класса, он продает только вторые линии RL - Lauren Ralph Lauren и Polo Ralph Lauren. Говорить, что там есть Ralph Lauren, не совсем корректно (иначе можно подумать, что Вы купили лореновские Collection, Black Label или Blue Label). То же самое с Michael Kors – речь идет о второй линии, Michael Michael Kors. СК – тоже, естественно, не Collection. И так далее.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Шоппинг в США