Нью-Йорк шоппинг

шоппинг в Нью Йорке и других городах США, торговые центры и аутлеты, что выгодно покупать в США, магазины Apple store в США, сувениры из США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Нью-Йорк шоппинг

Сообщение ya_SWEETulya » 20 ноя 2012, 14:56

Здравствуйте!
Спрашиваю здесь, т.к. не хотелось начинать новую тему))
Где в НЙ можно купить инструменты парикмахеру?
Заказывать в интернете нет возможности, т.к. буду в Нью-Йорке всего 2 дня.
Спасибо.
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет выбирать дорогу.
ya_SWEETulya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 9

Сообщение Tonick » 27 ноя 2012, 15:45

Килла Пи »
Cпасибо за цены и инфу по аутлету
Tonick
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Ekaterinka_M » 02 дек 2012, 16:28

Килла Пи писал(а) 20 ноя 2012, 14:05:По Jersey Gardens прямо противоположные впеяатления.
Добрались легко - на автобусе с port authority, стоимость на человека - 6.5$. Купили в один конец, т.к. не исключали поездку обратно домой на такси. Магазин чудесный, помаркам, которые нас зацепили и большинство посеттелей (судя по лейблам на пакетах при выходе) - томми, кк, гесс, аберкромби,тимберленд. Личномы на женскую часть ашей пары больше всего оставили в гессе - 2 сумки по 60 баксов (на ибее с доставкой обходились 150$),туфли за 50, зимнюю куртку за 60, осенние сапоги за 60. Из мужского порадовал СК - кожаный портфель за 110, кожаная куртка за 99, ремень за 20. В томми - джемпера по 30. И еще много всякого. В общем, лично я в восторге. Есть мысль что еще скатаемся туда, если не найдем совсем ничего в С21 у WTC.
Обратно уезжать действительно проблематично, ждали минут 40 ввтобус,забился пол завязку, все с чемоданами, пакетами. Были, кажется, заняты все даже стоячи места. Оплатили проезд кэшем водителю.
В целом как-то та

И сколько все таки такси из Jersey Gardens до Манхэттена стоит? Кто нибудь в курсе? А то пугает перспектива под новый год часами в очереди на автобус стоять
Ekaterinka_M
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Килла Пи » 02 дек 2012, 18:21

Ekaterinka_M писал(а) 02 дек 2012, 16:28:
Килла Пи писал(а) 20 ноя 2012, 14:05:По Jersey Gardens прямо противоположные впеяатления.
Добрались легко - на автобусе с port authority, стоимость на человека - 6.5$. Купили в один конец, т.к. не исключали поездку обратно домой на такси. Магазин чудесный, помаркам, которые нас зацепили и большинство посеттелей (судя по лейблам на пакетах при выходе) - томми, кк, гесс, аберкромби,тимберленд. Личномы на женскую часть ашей пары больше всего оставили в гессе - 2 сумки по 60 баксов (на ибее с доставкой обходились 150$),туфли за 50, зимнюю куртку за 60, осенние сапоги за 60. Из мужского порадовал СК - кожаный портфель за 110, кожаная куртка за 99, ремень за 20. В томми - джемпера по 30. И еще много всякого. В общем, лично я в восторге. Есть мысль что еще скатаемся туда, если не найдем совсем ничего в С21 у WTC.
Обратно уезжать действительно проблематично, ждали минут 40 ввтобус,забился пол завязку, все с чемоданами, пакетами. Были, кажется, заняты все даже стоячи места. Оплатили проезд кэшем водителю.
В целом как-то та

И сколько все таки такси из Jersey Gardens до Манхэттена стоит? Кто нибудь в курсе? А то пугает перспектива под новый год часами в очереди на автобус стоять

если честно, толком не понял, как его там получить, вызывать может как-то надо. потому что дежурящих таксистов на парковке или рядом с остановкой я не заметил.
по ощущениям это не дальше JFK, поэтому по собственным ощущениям в 50-60 баксов то всяко уложитесь, особенно если Car Service воспользоваться.
Нам хозяин квартиры, в которой жили, по отъезду заказал очень недорогую машину, с Queensboro Plaza до JFK всего 35 баксов стоило, фикс. Для сравнения из аэропорта на Yellow Cab стоило 60 по таксиметру с учетом типсов, которые там нельзя не заплатить)))
Килла Пи
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 36
Отчеты: 1

Сообщение PikkuMyy-ru » 04 дек 2012, 22:30

Лучший шопинг в моей жизни!!! Мэсис, Блумингдейл, Барнис, не считая отдельных магазинов (типа Аберкромби). Ещё и чёрная пятница случилась. Ещё и мужа рядом не было. Резвись - не хочу!) Останавливало только то, что три чемодана мне физически не утащить))
"Красота спасёт мир" (к/ф "Даун Хаус")
PikkuMyy-ru
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 14

Сообщение Shwed » 04 дек 2012, 22:52

Килла Пи писал(а) 18 ноя 2012, 17:38:но надпись i love ny оооочеь радует и хочется с такой символикой накупить всего и побольшн))

Центральный Macy's, самый нижний этаж, рядом с кафе, большой выбор и не дорого.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение PikkuMyy-ru » 04 дек 2012, 22:59

Shwed писал(а) 04 дек 2012, 22:52:
Килла Пи писал(а) 18 ноя 2012, 17:38:но надпись i love ny оооочеь радует и хочется с такой символикой накупить всего и побольшн))

Центральный Macy's, самый нижний этаж, рядом с кафе, большой выбор и не дорого.

Там же купила вдобавок ещё и ай лав мэсис)
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 10:05

PikkuMyy-ru писал(а) 04 дек 2012, 22:30:Лучший шопинг в моей жизни!!! Мэсис, Блумингдейл, Барнис, не считая отдельных магазинов (типа Аберкромби). Ещё и чёрная пятница случилась. Ещё и мужа рядом не было. Резвись - не хочу!) Останавливало только то, что три чемодана мне физически не утащить))

Про пятницу можно поподробнее? Неужели занимали очередь ночью (или когда там) и врывались в магазин в числе первых страждущих?
Сама я не решилась принять участие в этом занимательном мероприятии, да и друзья местные были против
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Отчеты: 2

Сообщение PikkuMyy-ru » 05 дек 2012, 11:29

rosemary писал(а) 05 дек 2012, 10:05:
PikkuMyy-ru писал(а) 04 дек 2012, 22:30:Лучший шопинг в моей жизни!!! Мэсис, Блумингдейл, Барнис, не считая отдельных магазинов (типа Аберкромби). Ещё и чёрная пятница случилась. Ещё и мужа рядом не было. Резвись - не хочу!) Останавливало только то, что три чемодана мне физически не утащить))

Про пятницу можно поподробнее? Неужели занимали очередь ночью (или когда там) и врывались в магазин в числе первых страждущих?
Сама я не решилась принять участие в этом занимательном мероприятии, да и друзья местные были против

Очередь не занимала (толпа начала собираться часов в 10pm)- меня внесло волной) Отдавили ноги, намяли бока - да, но с закалкой, приобретённой в очередях за колбасой и чешскими сапогами, это только подлило адреналина в кровь) В "пятницу" ничего такого замечательного не купила - просто было интересно самой действо, процесс) Замечательный вид конных полицейских, горячие солёные бублички и жареные каштаны с колёс, гостиница в двух шагах (жила на пересечении 32 улицы и 5 Авеню) - очень занимательно провела 4 часа)
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 11:38

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:29:Очередь не занимала (толпа начала собираться часов в 10pm)- меня внесло волной) Отдавили ноги, намяли бока - да, но с закалкой, приобретённой в очередях за колбасой и чешскими сапогами, это только подлило адреналина в кровь) В "пятницу" ничего такого замечательного не купила - просто было интересно самой действо, процесс) Замечательный вид конных полицейских, горячие солёные бублички и жареные каштаны с колёс, гостиница в двух шагах (жила на пересечении 32 улицы и 5 Авеню) - очень занимательно провела 4 часа)

Прикольно! А что в принципе брали, одежду/обувь/сумки? У меня, к сожалению, в НЮ очень мало времени было, не удалось подходящую сумочку найти. А как хотелось...
If you can't fly, then run. If you can't run, then walk. If you can't walk, then crawl. But whatever you do, keep moving. Dr. Martin Luther King
rosemary

Сообщение PikkuMyy-ru » 05 дек 2012, 11:47

rosemary писал(а) 05 дек 2012, 11:38:
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:29:Очередь не занимала (толпа начала собираться часов в 10pm)- меня внесло волной) Отдавили ноги, намяли бока - да, но с закалкой, приобретённой в очередях за колбасой и чешскими сапогами, это только подлило адреналина в кровь) В "пятницу" ничего такого замечательного не купила - просто было интересно самой действо, процесс) Замечательный вид конных полицейских, горячие солёные бублички и жареные каштаны с колёс, гостиница в двух шагах (жила на пересечении 32 улицы и 5 Авеню) - очень занимательно провела 4 часа)

Прикольно! А что в принципе брали, одежду/обувь/сумки? У меня, к сожалению, в НЮ очень мало времени было, не удалось подходящую сумочку найти. А как хотелось...

Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой. У меня была уже карточка Мэсис на 10%, но потом в одном из отделов женской обуви, когда я прикидывала, что взять дочери - сапоги или туфли, мне предложили скидку на всё Мэсивское на 5 дней 20% (что тут же развеяло мои сомнения - взяла дочечке и сапоги, и туфли). Так что, повторюсь, ничем особо примечательно-пятничным не закупилась (трусы-духи-платки не считаю).
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 12:06

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:47:Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой. У меня была уже карточка Мэсис на 10%, но потом в одном из отделов женской обуви, когда я прикидывала, что взять дочери - сапоги или туфли, мне предложили скидку на всё Мэсивское на 5 дней 20% (что тут же развеяло мои сомнения - взяла дочечке и сапоги, и туфли). Так что, повторюсь, ничем особо примечательно-пятничным не закупилась (трусы-духи-платки не считаю).

Скидку в 20% сами продавцы предложили? А карточку на 10% где брали, в сервисном центре? У меня был купон на 10% из брошюры, но воспользоваться не удалось, был измят и затерт непонятливыми мужчинами...
rosemary

Сообщение PikkuMyy-ru » 05 дек 2012, 12:16

rosemary писал(а) 05 дек 2012, 12:06:
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:47:Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой. У меня была уже карточка Мэсис на 10%, но потом в одном из отделов женской обуви, когда я прикидывала, что взять дочери - сапоги или туфли, мне предложили скидку на всё Мэсивское на 5 дней 20% (что тут же развеяло мои сомнения - взяла дочечке и сапоги, и туфли). Так что, повторюсь, ничем особо примечательно-пятничным не закупилась (трусы-духи-платки не считаю).

Скидку в 20% сами продавцы предложили? А карточку на 10% где брали, в сервисном центре? У меня был купон на 10% из брошюры, но воспользоваться не удалось, был измят и затерт непонятливыми мужчинами...

Да, в сервисном центре Мэсис (прямо над отделом сумок находится). Показала дяде паспорт, назвала название гостиницы и он дал мне карточку на скидку 10%. А 20% предложили сами продавцы. Это небольшая картонка размером с 2 визитки с моими именем и обозначенной суммой скидки 20%. Карточка эта, хоть и именная, действовала и для моей подруги, с которой опустошали прилавки) Мы на этой скидке прилично сэкономили.
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 12:20

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 12:16:Да, в сервисном центре Мэсис (прямо над отделом сумок находится). Показала дяде паспорт, назвала название гостиницы и он дал мне карточку на скидку 10%. А 20% предложили сами продавцы. Это небольшая картонка размером с 2 визитки с моими именем и обозначенной суммой скидки 20%. Карточка эта, хоть и именная, действовала и для моей подруги, с которой опустошали прилавки) Мы на этой скидке прилично сэкономили.

Действительно, отличное предложение! Эта скидка действовала на все товары, включая сэйлз, или только на базовый прайс?
rosemary

Сообщение Rool » 05 дек 2012, 12:22

приветы! народ, подскажите адрес магазина где можно приобрести одежду НАТО? особенно интересуют курки типа пилот и не только...желательно в Манхеттене...заранее спасибо!
Суровый айтишник: танцы с бубном, аппартаменты, выезд. Дорого !!!
Rool
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение PikkuMyy-ru » 05 дек 2012, 12:26

rosemary писал(а) 05 дек 2012, 12:20:
PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 12:16:Да, в сервисном центре Мэсис (прямо над отделом сумок находится). Показала дяде паспорт, назвала название гостиницы и он дал мне карточку на скидку 10%. А 20% предложили сами продавцы. Это небольшая картонка размером с 2 визитки с моими именем и обозначенной суммой скидки 20%. Карточка эта, хоть и именная, действовала и для моей подруги, с которой опустошали прилавки) Мы на этой скидке прилично сэкономили.

Действительно, отличное предложение! Эта скидка действовала на все товары, включая сэйлз, или только на базовый прайс?

Скидки на скидки не было) Да, честно говоря, то, что меня интересовало, не шибко-то уценялось) Сумки Кельвин Кляйн и Гесс пачками в корзинах лежали, а в Ральф Лорен ни одного ценника с сейл)
PikkuMyy-ru
новичок

Сообщение rosemary » 05 дек 2012, 12:38

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 12:26:Скидки на скидки не было) Да, честно говоря, то, что меня интересовало, не шибко-то уценялось) Сумки Кельвин Кляйн и Гесс пачками в корзинах лежали, а в Ральф Лорен ни одного ценника с сейл)

Вот я об этом как раз, все, что мне нравилось, было без сейлза. Так что спасибо за ценную информацию, в следующий раз буду кроме сервисного центра еще к продавцам подходить с вопросом о карточках на скидки
rosemary

Сообщение cremedecreme » 08 дек 2012, 03:44

Rool писал(а) 05 дек 2012, 12:22:приветы! народ, подскажите адрес магазина где можно приобрести одежду НАТО? особенно интересуют курки типа пилот и не только...желательно в Манхеттене...заранее спасибо!

За этим в Брюссель надо.
cremedecreme

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение сим-сим » 09 дек 2012, 02:00

PikkuMyy-ru писал(а) 05 дек 2012, 11:47:Сумками к тому времени уже затарилась (2 Майкл Корс и 1 Ральф Лорен), сапоги (Фрай и Корс) были куплены накануне в том же Мэсис с 20% скидкой.

Я просто хочу уточнить на всякий случай: вдруг какой-нибудь любитель брендов не в курсе что такое Мэйсис...))) Macy’s - универмаг для среднего класса, он продает только вторые линии RL - Lauren Ralph Lauren и Polo Ralph Lauren. Говорить, что там есть Ralph Lauren, не совсем корректно (иначе можно подумать, что Вы купили лореновские Collection, Black Label или Blue Label). То же самое с Michael Kors – речь идет о второй линии, Michael Michael Kors. СК – тоже, естественно, не Collection. И так далее.
сим-сим
путешественник

Благодарил (а): 192 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение rosemary » 09 дек 2012, 08:12

сим-сим писал(а) 09 дек 2012, 02:00:Я просто хочу уточнить на всякий случай: вдруг какой-нибудь любитель брендов не в курсе что такое Мэйсис...))) Macy’s - универмаг для среднего класса, он продает только вторые линии RL - Lauren Ralph Lauren и Polo Ralph Lauren. Говорить, что там есть Ralph Lauren, не совсем корректно (иначе можно подумать, что Вы купили лореновские Collection, Black Label или Blue Label). То же самое с Michael Kors – речь идет о второй линии, Michael Michael Kors. СК – тоже, естественно, не Collection. И так далее.

Мы в этой ветке обсуждаем обычный шоппинг путешественников. Вторые линии марок, так называемые pret-a-porte - это одежда, предназначенная для носки. Для обсуждения посещения показов модных домов и покупки haute couture ("вы­сокая мода") будет разумнее открыть другой топик.
P. S. Модели "высокой моды" предназначены для показа тенденций, а не для носки. Поэтому говорить что "вы купили не того Лоурена" не совсем корректно, на мой взгляд.
rosemary

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумШоппинг в США

Включить мобильный стиль