Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
styleskbr писал(а) 26 янв 2012, 20:03:... рейс авиакомпании Thomas Cook Airlines (у них есть свой офф. сайт http://www.thomascookairlines.co.uk). Но никто из них не понимает о каких разрешениях идет речь. Для них существует какая то международная система, через которую они проверяют требования въезда тех или иных граждан. И для Россиян стоит требование о наличии визы. О том, что есть какое-то соглашение об электронном разрешении они не знают и знать не хотят...
styleskbr писал(а) 26 янв 2012, 22:01:...особенно когда летит 24 человека и заплачены не маленькие деньги...
Poseidon писал(а) 26 янв 2012, 21:51:Когда я летел в Мехико из Парижа Air France , я зарегистрировался в Шарль де Голе на свой рейс на стойке саморегистрации. При этом никакое электронное разрешение я не вносил при регистрации (не требовалось), нигде никому в аэропорту Парижа я его не показывал, никто и не просил. Показал его только в Мехико. Поэтому стал теперь уже сомневаться, а важно ли вообще авиакомпаниям наличие электронного разрешения
silviya писал(а) 27 янв 2012, 10:14:Tоесть бы не сдавали багаж? Просто сами сделали chek-in и пошли на посадку?
styleskbr писал(а) 15 авг 2013, 00:36:Единственное что в стоимость авиабилета в отличии от Аэрофлот,трансаэро и айрфранса не включён сбор на обратном вылете из Мексики...его придётся заплатить в аэропорту, имейте ввиду. Удачи.
styleskbr писал(а) 15 авг 2013, 00:36:Извиняюсь за поздний ответ, надеюсь он поможет кому-нибудь еще.
Вообще да, я долго долбил их звонками и письмами и в результате добился от них ответа. Они сказали, что проблем не возникнет . И в правду, все прошло гладко. Прилетели в Хитроу, выпустили из аэропорта (24 часа без визы), переехали в отель Хилтон у Гатвика, бросили вещи, погуляли в Лондоне, переночевали в отеле и спокойно улетели в Мексику. Ни у кого даже визу не проверяли, видимо потому что Британцам виза не нужна, и они вообще думают, что в Мексику виз не существует. Кстати нормальная авиакомпания, нареканий не было.Единственное что в стоимость авиабилета в отличии от Аэрофлот,трансаэро и айрфранса не включён сбор на обратном вылете из Мексики...его придётся заплатить в аэропорту, имейте ввиду. Удачи.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня