Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
tom1k писал(а) 03 окт 2013, 16:09:styleskbr писал(а) 15 авг 2013, 00:36:Извиняюсь за поздний ответ, надеюсь он поможет кому-нибудь еще.
Вообще да, я долго долбил их звонками и письмами и в результате добился от них ответа. Они сказали, что проблем не возникнет . И в правду, все прошло гладко. Прилетели в Хитроу, выпустили из аэропорта (24 часа без визы), переехали в отель Хилтон у Гатвика, бросили вещи, погуляли в Лондоне, переночевали в отеле и спокойно улетели в Мексику. Ни у кого даже визу не проверяли, видимо потому что Британцам виза не нужна, и они вообще думают, что в Мексику виз не существует. Кстати нормальная авиакомпания, нареканий не было.Единственное что в стоимость авиабилета в отличии от Аэрофлот,трансаэро и айрфранса не включён сбор на обратном вылете из Мексики...его придётся заплатить в аэропорту, имейте ввиду. Удачи.
А можно узнать, по каким имейлам и телефонным номерам вы их доканывали?)
Написал в их службу поддержки, они мне скинули несколько номеров, но я по ним не могу дозвониться! А по имейлу, ничего толком не говорят...
и еще вопрос, я покупал билет на сайте Condor.com, и вводил только имя и фамилию, хотел бы узнать, как мне добавить мои личные данные: номер паспорта, дату рождения и т.д.?
Milena2003 писал(а) 26 окт 2013, 12:25:Только что нашла на сайте http://book.flythomascook.com
-Is Thomas Cook Airlines part of the SAE Scheme for travel to Mexico
-Yes we are.
Получается, что проблем не должно быть!
Albina Bertrand писал(а) 26 окт 2013, 14:33:Milena2003 писал(а) 26 окт 2013, 12:25:
А это вы в он-лайн чате спросили, или там где-то было? можно ссылочку конкретную плиз, зачем-то моему соседу надо своими глазами увидеть. =))))))))
klod4ik писал(а) 04 ноя 2013, 17:41:Т.е Томас Кук разрешает электронное разрешение, а если я купил через Кондор - то нужно делать визу?
klod4ik писал(а) 04 ноя 2013, 17:41:Помогите разобраться, купил билеты в Канкун из Лондона. Покупал на Кондор, но летим рейсом самолетом и рейсом Томас Кук. Т.е Томас Кук разрешает электронное разрешение, а если я купил через Кондор - то нужно делать визу? Прошу помочь, чтобы не остаться в аэропорту Лондона вместо долгожданного отпуска!
Albina Bertrand писал(а) 05 ноя 2013, 21:16:klod4ik писал(а) 04 ноя 2013, 17:41:Помогите разобраться, купил билеты в Канкун из Лондона. Покупал на Кондор, но летим рейсом самолетом и рейсом Томас Кук. Т.е Томас Кук разрешает электронное разрешение, а если я купил через Кондор - то нужно делать визу? Прошу помочь, чтобы не остаться в аэропорту Лондона вместо долгожданного отпуска!
Кондор это, так сказать, ветка томаса кука, поэтому у них много совмнестных штук. Где-то помню на официальном английском сайте было написано, что кондор создан томас куком =)))
mir_ogromen писал(а) 22 авг 2013, 07:52:295 песо
_Иван_ писал(а) 15 дек 2013, 19:20:mir_ogromen писал(а) 22 авг 2013, 07:52:295 песо
Как оказалось нифига не 295 песо, а целых 800 (64 USD)!!! Что ставит под большие сомнения в использовании такого маршрута в целях экономии (если учесть багаж и питание).
_Иван_ писал(а) 15 дек 2013, 19:20:mir_ogromen писал(а) 22 авг 2013, 07:52:295 песо
Как оказалось нифига не 295 песо, а целых 800 (64 USD)!!! Что ставит под большие сомнения в использовании такого маршрута в целях экономии (если учесть багаж и питание).
Albina Bertrand писал(а) 15 дек 2013, 21:14:Какой там 295 =))))
точно не помню, хоть убей, но было толи около 600, толи 800 песо такса в ноябре 2013 !!! Видимо как батька сказал, так и сделали. У многих перевозчиков эта такса в стоимость билета включена, у других же тетенька на регистрации на рейс собирала и чек давала. Я постараюсь уточнить на этой неделе, сколько же мы все-таки заплатили. Но это было точно не 295 =)))
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Виза в Мексику. Таможня