GalinaD писал(а) 12 ноя 2012, 13:27:... сижу на работе, нет. чтобы работать - ржу...
Ржу! Я тут серьезно к проблеме подхожу, ищу пути решения, а она ржет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
GalinaD писал(а) 12 ноя 2012, 13:27:... сижу на работе, нет. чтобы работать - ржу...
Tabaco писал(а) 12 ноя 2012, 13:54:С днем Рождения. ...А так в дьютике Барселоны есть, но дороже точно.
Очень долго не мог заставить себя сесть за компьютер и написать эти строки. Не мог, потому как четко осознавал -
вместе с ними придет понимание, что чудесная 12-дневная сказка закончилась.
А жаль.
Kuskow писал(а) 07 окт 2012, 17:19:GalinaD писал(а) 07 окт 2012, 15:19:Кушать хочу....
Вот чессслово хотел написать то же самое
sermenn писал(а) 08 окт 2012, 14:45:
Нет, Лена у нас маленький водолейчик Скорпиончик - это я! У меня - 12 ноября!!!
sermenn писал(а) 13 окт 2012, 11:23:На перроне мы увидели трех стражей порядка. Судя по их жизнерадостному виду и громкому смеху, криминогенная обстановка в Чивитавекии достаточно спокойная.
У приятеля Марселя – Наиля возникла идея сфотографироваться с полицейским. Этой идеей он, не теряя времени, поделился с одним из бравых стражей порядка. Однако тот почему-то не оценил это предложение, что-то сердито рявкнул, и, похоже, даже обиделся. Плохо, что Наиль не говорил по-итальянски. А то, судя по выражению лица полицейского, узнал бы о себе много нового и интересного.
sermenn писал(а) 13 окт 2012, 23:36:GalinaD писал(а) 13 окт 2012, 23:33:Да, да - мы были в авторитете!
sermenn писал(а) 16 окт 2012, 11:26: Давайте попробуем разобраться вместе. .
Если у кого-то есть более подробная инфа по этому поводу, буду рад ее услышать
sermenn писал(а) 19 ноя 2012, 07:59:italalla, большое спасибо за поздравление и внимание к нашему отчету.
Вы серьезно взялись за его изучение.
italalla писал(а) 19 ноя 2012, 11:59:... Да и профессия обязывает тоже внимательно (с карандашом) читать.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах