Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
pirovi писал(а):На сегодня точно определился только с двумя школами где более или менее приемлемо по цене для 5-6 месяцев:
1 Мальта http://www.clubclass.com.mt получатся что 20 недель с проживание и с питанием можно уложится с 260 тыс.
2 Ванкувер http://www.vec.ca стоимость получается примерно та-же.
Сегодня склоняюсь к Ванкуверу
SlonikPermskiy писал(а):Подскажите есть какие-либо интенсивные курсы на 2-3 недели (больше обычно не получается из-за работы) и стоит ли овчина выделки? Во сколько это может обойтись и в какое время года лучше ехать? И еще, моя жена совсем не говорит по английский. Возможно ли какое-то совмещение, типа для меня одна группа, а для нее другая? Или лучше ее совсем не брать, т.к. я не смогу погрузится в язык и буду с ней общаться по русски?
Olli писал(а):По поводу Мальты у меня тоже мнение собственное имеется. Вам бы стоило включить в критерии для выбора страны/школы англоязычность страны.Мальта, чтобы кто не говорил, страна неанглоязычная. Язык Шекспира там конечно народ понимает, но когда говорит иной раз не сразу поймёшь английский это или семитский. Если согласны подобное рассматривать- то на свете ещё штук сто стран наберётся где можно английским позаниматься.
Сима писал(а):Википедия говорит, что на Мальте два официальных языка-мальтийский и английский. Мой личный опыт это тоже подтверждает. По-крайней мере, из Европейских стран, на мой взгляд, английский услышать на улицах этой стран шансов намного больше, чем в остальных странах. Так же и огромное количество студентов, намного превышающее количество местных жителей-делают этот остров очень привлекательным для проживания в мягком климате и изучения языка.
MаRиNа писал(а) 05 окт 2011, 11:13: Вопрос в следующем. Уровень у нее - elementary, скорее всего. Понятно, что попадет в самый начальный класс. У меня сомнения - будет ли она там вообще хоть что-нибудь понимать? Пояснений ведь на русском никто давать не будет. Как происходит обучение практически с нуля? Объясняют английскую грамматику по-английски. Реально ли это понять человеку с не очень большим лексическим запасом?
stranger писал(а) 01 мар 2012, 11:38:Я учил английский в Малайзии. Мне понравилось. Соотношение цена качество на мой взляд лучшее.
Неплохое интервью про языковые школы в США. Даны ответы практически на все вопросы.
Lesya123 писал(а) 25 июл 2012, 12:36:училась на Мальте года 2 назад в English First school и в этом году в Кембридже (Англия) Сambridge Academy of English.
выводы: на Мальту больше ни ногой, особенно, если уровень языка уже выше, чем intermediate. на Мальте очень много русских, школа перегружена, много преподавателей - мальтийцев со своеобразным прилипчивым акцентом, проживание в семье на тройку (застиранное белье, отвратительная кормежка), пляж и тусовки постоянно отвлекали.
Кембридж - 6 недель дождя с утра и до утра, атмосфера сама в городке учебная - все в кафе читают учебники, в библиотеках реально посидеть и позаниматься, шикарные книжные магазины с учебной литературой и так далее. в общем, все располагало для учебы:-)
из советов: ехать на меньше 2-3 недель смысла нет. около недели минимум требуется для адаптации и настройки своего быта (как ездить, где прачечная, спортзал, маникюр и так далее). зареклась совмещать учебу и отдых. ничего из этого толкового не выходит...
Ksyusha писал(а) 18 ноя 2012, 12:44:Lesya123 писал(а) 25 июл 2012, 12:36:училась на Мальте года 2 назад в English First school и в этом году в Кембридже (Англия) Сambridge Academy of English.
выводы: на Мальту больше ни ногой, особенно, если уровень языка уже выше, чем intermediate. на Мальте очень много русских, школа перегружена, много преподавателей - мальтийцев со своеобразным прилипчивым акцентом, проживание в семье на тройку (застиранное белье, отвратительная кормежка), пляж и тусовки постоянно отвлекали.
Кембридж - 6 недель дождя с утра и до утра, атмосфера сама в городке учебная - все в кафе читают учебники, в библиотеках реально посидеть и позаниматься, шикарные книжные магазины с учебной литературой и так далее. в общем, все располагало для учебы:-)
из советов: ехать на меньше 2-3 недель смысла нет. около недели минимум требуется для адаптации и настройки своего быта (как ездить, где прачечная, спортзал, маникюр и так далее). зареклась совмещать учебу и отдых. ничего из этого толкового не выходит...
Школу English First просто не надо выбирать! Не понимаю людей, которые готовы платить в 3 раза дороже за то же самое, (когда рядом стоит еще 5 школ и стоит на 30% дешевле), только потому что в их городе есть English First! Вы бы хотя бы отзывы читали про школы. Даже в группе вконтакте самой этой шк. плохих отзывов в разы больше чем хороших! А про русскую девочку, которая умерла по их вине, я вообще молчу!
Lesya123 писал(а) 09 дек 2012, 11:13: А вообще, ничего не зависит от названия школы: зависит от конкретного заряжённого преподавателя. В обоих случаях, мне с преподавателями General English везло - харизматичные профессионалы своего дела
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Иностранные языки