Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
..ОТОЖ...вы их попросите прислать вам обратную сторону визы..
Vinel писал(а) 24 ноя 2012, 00:27:..ОТОЖ...вы их попросите прислать вам обратную сторону визы..
А что, без обратной стороны могут не пустить в страну?
Vinel писал(а) 24 ноя 2012, 00:36:Спасибо, за пояснение. Ну, мне тогда достаточно и одной страницы. К тому же, вы говорите, что сам бланк как таковой не нужен, заморачиваться не буду.
MelElf писал(а) 26 ноя 2012, 19:32:Единственное "но", в визах (у меня, и у Мужа) в графе "Муж"/"Жена" поставили "Отсутствует", хотя мы уже много лет в законном браке, документальное подтверждение чего подавали + указывали в анкетах. Решили не морочить голову с этим вопросом
daisy1 писал(а) 01 янв 2013, 13:10:Один вариант, это через турагентство, забронив через них отель.
iskanderyem писал(а) 08 янв 2013, 11:19:Цитата с сайта flydubai:
You can apply for a UAE visa for yourself (or a family member if you’re a UAE resident) if you have a paid return booking with flydubai.
Violent писал(а) 07 янв 2013, 18:34:daisy1 писал(а) 01 янв 2013, 13:10:Один вариант, это через турагентство, забронив через них отель.
В любом случае - нужно пользоваться только проверенными фирмами. А то будет как у меня (см. выше)- кормили "завтраками" чуть ли не до регистрации на рейс, что визы уже в пути, уже вот-вот.... В результате турфирма облажалась, а отмену бронирования отеля и самолета я делал уже после окончания бесплатного срока по этой самой отмене. В результате, никуда не поехал и попал на хорошие деньги по штрафам, т.к собиралось ехать несколько человек. заказ отеля или всего тура - не думаю, что это страховка от неудачи. С другой стороны - далеко не каждая фирма продает визы отдельно. Если соберетесь рискнуть - внимательно изучите договор на предмет "если что-то пойдет не так" (покажите юристу)и судебных разбирательств. А еще - сравните стоимость проезда Эмиратсами с визовой поддержкой и самостоятельно. Турфирмы, если верить интернету (и печальному личному опыту) берут от 4500 до 6500 руб. за визу.
SkoppN писал(а) 10 янв 2013, 00:05:Как поняла, многократных виз не бывает
Stan писал(а) 10 янв 2013, 00:38:SkoppN писал(а) 10 янв 2013, 00:05:Как поняла, многократных виз не бывает
В ОАЭ наконец дошло - вводят многократную визу.
SkoppN писал(а) 10 янв 2013, 00:52:Как думаете, стоит еще попытать Эмрейтс на тему многократной визы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Виза ОАЭ - получаем самостоятельно