Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Ekaterina писал(а) 02 ноя 2012, 17:49:Рецепт нужен не на любое лекарство. Какую-нибудь мазь купите без рецепта. Еще в супермаркетах есть отделы с лекарствами без рецепта.
Tatavit писал(а) 03 ноя 2012, 11:31:Ekaterina писал(а) 02 ноя 2012, 17:49:Рецепт нужен не на любое лекарство. Какую-нибудь мазь купите без рецепта. Еще в супермаркетах есть отделы с лекарствами без рецепта.
Это очень хорошо, значит необходимость запасаться каплями для носа и мазями отпадает. Спасибо.
Тозита писал(а) 12 ноя 2012, 08:50:Девушка, которая с нами летала, везла с собой полчемодана вина и коньяка (на подарки) - все пропустили без проблем.
Тозита писал(а) 12 ноя 2012, 14:54:Мне кажется, что главное - все честно указать и тогда никто цепляться не будет, а вот если не указывать и найдут - будут большие неприятности.
IanaSerban писал(а) 12 ноя 2012, 15:12:Тозита писал(а) 12 ноя 2012, 14:54:Мне кажется, что главное - все честно указать и тогда никто цепляться не будет, а вот если не указывать и найдут - будут большие неприятности.
Согласна. Укажу, а там пусть решают сами. По каждому пункту могу дать логичные объяснения))) а то прям..то нельзя, это нельзя...икру хочу с собой взять, красную, как память о родине))))
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии