Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Роман0504 писал(а) 13 июн 2012, 14:46: А по теме - на третьей или четвертой сойке вверх от дельфинов налево есть отличная харчевня, ориентированная на гансов. С их кухней. Картошка с двумя суперскими гамбургскими сардельками, с соусам + салат с креветками + сок + 100 меконга - 150 батских.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 11 авг 2012, 14:22:Вот, нарисовал гуглокарту всех упомянутых объектов.
Проверил на месте. Нет такого. Видимо, разорился от прожорливых туристов.Niger4uk писал(а) 09 авг 2012, 05:07:Могу порекомендовать ТС-у добавить в список буфет возле отеля Mountain Beach.
v4sl писал(а) 01 сен 2012, 21:13:В воскресение можно за 199 бат поесть мяса! Точка называется "Jolly's" Гостиница и ресторан, называется всё кажется "Воскресная Мясная Курва", ну там увидите в меню ) Наткнулся случайно - вышел по 11 сои со стороны Секонда на Букао, повернул налево и шел-шел, увидел Джоллиз и кучу фарангов с тайками там. Было: 4 вида мяса + курица, к этому - супчик, овощи. Жевал мясо более часа. Персонал доброжелательный. Можно рекомендовать. Жаль точного адреса не запомнил, но кто хочет - легко найдет.
Жаль. Видимо такие как я разорилиНиколайНиколаевич Федотов писал(а) 29 сен 2012, 17:55:Проверил на месте. Нет такого. Видимо, разорился от прожорливых туристов.Niger4uk писал(а) 09 авг 2012, 05:07:Могу порекомендовать ТС-у добавить в список буфет возле отеля Mountain Beach.
Niger4uk писал(а) 02 окт 2012, 12:18:По ссылке не совсем понял где это. Теско лотус то находиться на северной и на тепразите. Возле какого именно ?
"Bay breeze" приглашает нас, любителей обжираловки на завтрак по 150 батов.
pups писал(а) 09 ноя 2012, 04:07:Мексиканское заведение.
Соседнее здание с Jomtien Complex Condotel (поворот с Тхапрайи на Джомтьен, 100 метров к морю, справа будет). Лично не попробовал, так как несколько скептически отношусь к заведениям зарубежной кухни в Тайланде да и цену бюджетной нельзя назвать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня