НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 27 ноя 2012, 16:39:
По наводке уважаемого Пупса посетил нынче мексиканскую обжираловку "Sunrise Tacos"
а что в реале по лозунгу "все напитки за 99 бат"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 27 ноя 2012, 16:39:
По наводке уважаемого Пупса посетил нынче мексиканскую обжираловку "Sunrise Tacos"
rhumb писал(а) 30 ноя 2012, 16:43: а что в реале по лозунгу "все напитки за 99 бат"?
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 30 ноя 2012, 23:21:rhumb писал(а) 30 ноя 2012, 16:43: а что в реале по лозунгу "все напитки за 99 бат"?
Посмотрите внимательно на фотографию странички меню. Там написано: "Выберите любой напиток. 99 бат" и перечень из нескольких напитков.
А на ужин ценник остался 250 (180 если 10 тикетов) ?pups писал(а) 10 дек 2012, 07:21:Цена за завтрак в Леке и Апексе 150 бат (10 купонов по цене 110 бат).
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 30 сен 2012, 15:54:v4sl писал(а) 01 сен 2012, 21:13:В воскресение можно за 199 бат поесть мяса! Точка называется "Jolly's" Гостиница и ресторан, называется всё кажется "Воскресная Мясная Курва", ну там увидите в меню ) Наткнулся случайно - вышел по 11 сои со стороны Секонда на Букао, повернул налево и шел-шел, увидел Джоллиз и кучу фарангов с тайками там. Было: 4 вида мяса + курица, к этому - супчик, овощи. Жевал мясо более часа. Персонал доброжелательный. Можно рекомендовать. Жаль точного адреса не запомнил, но кто хочет - легко найдет.
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 09 окт 2012, 21:56:Нашёл ещё одно заведение с обжираловкой. Это ресторан вьетнамской кухни "Сайгон-бистро" на 6 этаже ТЦ "Фестиваль". Вьетнамский превращается в шведский только с 14 до 18 по будням. Объявлена цена 198 батов (но с меня взяли 207,20; ума не приложу, что за налог такой 4,6%).
Из-за недостатка места физического шведского стола в заведении нет, все кушанья приносят официанты. В буфетном спецменю числятся 23 блюда и 5 напитков. Все их я, конечно, попробовать не смог. Из опробованного больше всего понравились спринг-роллы с креветками и сладко-кислым соусом.
Народу наблюдалось очень мало, в 14:00 я вообще был один, чуть позже подтянулись ещё две пары русских. При этом в соседнем "Шабуши" за 319 батов уже звучала электронная очередь (она там говорящая, если не знаете, горланит на весь этаж).
В целом я доволен, хотя и непривычно делать это через официанта. Только, думаю, обжираловка может закрыться, если не оправдает себя.
pups писал(а) 19 дек 2012, 06:38:Сегодня тестировал завтрак - шведский стол отеля LK-Empres. Отель находится на
Бич Роад рядом с ТЦ Майк Шоппинг. Завтрак. Цена 190 бат.
огромное количество мух,
пройти к самой дальней стене от окон - там есть свежее мясо, курица и рыба
Олежена писал(а) 19 дек 2012, 17:34:подскажите где найти ШС в южно части Патайи, около Джомтьен , будем жить в Бан мао, а где обедать не знаю. заранее спасибо
А не подскажите со скольки до скольки идет завтрак ?pups писал(а) 19 дек 2012, 06:38:Сегодня тестировал завтрак - шведский стол отеля LK-Empres.
irbistia писал(а) 21 дек 2012, 11:06:Здравствуйте ув. форумчане подсажите пож-та где есть шведские столы и вообще вкусные и недорогие кафе ближе к пратамнаку сой 5 и чтоб там было, что покушать ребенку 1.5 года
merial писал(а) 21 дек 2012, 11:18:irbistia писал(а) 21 дек 2012, 11:06:Здравствуйте ув. форумчане подсажите пож-та где есть шведские столы и вообще вкусные и недорогие кафе ближе к пратамнаку сой 5 и чтоб там было, что покушать ребенку 1.5 года
Выше читали? Re: Недорогие шведские столы (buffet) в Паттае
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Еда в Тайланде, рестораны, тайская кухня