Сейчас этот форум просматривают: tanchik2015 и гости: 3
Я никогда никаким спортом не занимался, подготовка никакая,
Segmed писал(а) 21 май 2012, 11:32: А как, Вы считаете, определить готовность к поездке в такой лагерь? Судя по отзывам в сети, подготовки они не требуют никакой, но понятно, что это реклама, и что вряд ли чему я научусь, если даже на утренней пробежке подыхать буду.
Segmed писал(а) 21 май 2012, 10:40:А кто-нибудь пробовал с нуля заниматься?
Alexandr_L писал(а) 15 июн 2012, 18:52:В Tiger Muay Thai даже девушки занимаются.
Varreni4ek писал(а) 15 июн 2012, 14:28:В любой нормальный лагерь в Тайланде можно прийти тренироваться с нуля! Главное прийти и сказать, что вы новичек, а дальше тренера сами разберутся.
dvs23 писал(а) 21 май 2012, 11:18:Кросс и скакалка !-первых месяца три совершенно точно, и ехать никуда не надо,
Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42:Был там проездом несколько раз. Лагерь "звездный" очень, поэтому, даже, если вы заплатите за обучение, по большому счету большее кол-во времени всем на вас будет просто наплевать. Вот тебе груша, вот - снаряды. Пол-часа тут, пол-часа там. Человек занимается много, поэтому на всех тренеров не хватает. Там занимались такие звезды, как Кенни Флориан, Джина Карано и ещё некоторые из элиты ММА. Правда тут скорее происходило обучение наоборот. Я с этой темой знаком достаточно близко, и я бы туда не поехал. Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие. Они несколько раз в год приезжают надолго, я там тоже был, только того, ради кого ехал - не застал. Человек там не много, атмосфера уютная. Если смотреть на цена-качество, то нельзя сказать, что лучше, т.к. Тайгер - раскручен среди туристов, цена - нормальная. ГГ - элитный клуб, где тренеруются перед боями настоящие профи, а не какие-то тренера с "поясами" неизвестного происхождения. О цене не в курсе, но для опыта там гораздо лучше.
p.s. Бадюк этот - обычный пиар-пук, ничего особо не представляющий для спорта. Известный в основном из-за того, что лезет постоянно в камеру и со всеми обнимается на фотках.
keriabokser писал(а) 18 июн 2012, 01:36:Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42:Был там проездом несколько раз. Лагерь "звездный" очень, поэтому, даже, если вы заплатите за обучение, по большому счету большее кол-во времени всем на вас будет просто наплевать. Вот тебе груша, вот - снаряды. Пол-часа тут, пол-часа там. Человек занимается много, поэтому на всех тренеров не хватает. Там занимались такие звезды, как Кенни Флориан, Джина Карано и ещё некоторые из элиты ММА. Правда тут скорее происходило обучение наоборот. Я с этой темой знаком достаточно близко, и я бы туда не поехал. Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие. Они несколько раз в год приезжают надолго, я там тоже был, только того, ради кого ехал - не застал. Человек там не много, атмосфера уютная. Если смотреть на цена-качество, то нельзя сказать, что лучше, т.к. Тайгер - раскручен среди туристов, цена - нормальная. ГГ - элитный клуб, где тренеруются перед боями настоящие профи, а не какие-то тренера с "поясами" неизвестного происхождения. О цене не в курсе, но для опыта там гораздо лучше.
p.s. Бадюк этот - обычный пиар-пук, ничего особо не представляющий для спорта. Известный в основном из-за того, что лезет постоянно в камеру и со всеми обнимается на фотках.
Сейчас вообще эра "бадюков" в спорте идет. в проф.боксе есть такой по фамилии Пастух.никто не знает.а он чемпион мира.по какой-то непонятной версии.а на канале "боец" есть такой специалист в ММА-Федор Рыжов.у нас в городе диджеем был "Капитан Фед".а теперь великий специалист в области боевых искусств.сам ничего тяжелее стакана не поднимал!
Sergtr писал(а) 10 ноя 2011, 05:42: Мой совет: ехать в Паттаю, там в районе Сухумвита есть голландский клуб - Голден Глори, где тренеруется периодически вся элита К-1 - Алистар Оверим, Сергей Харитонов, Гохан Саки, Семми Шилт и другие
keriabokser писал(а) 18 июн 2012, 01:36:Сейчас вообще эра "бадюков" в спорте идет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда