Алексис писал(а): на видео объявление появилось, что билеты у таких будут отбирать обратные, единственная кстати реальная по моему угроза, которая сработала частично
Да нет, типа вдыхаешь "чистый" никотин, т.е. совсем не похоже, но организм и рот чувствуют, что вроде покурили
оробочка, суёшь туда сигарету, чтоб фильтр был снаружи, там внутри стот пожигатель/гаситель котораый зажигает сигарету в момент затяжки и сразу тушит. Тоесть можно достать, затянуться хорошенько, выдохнуть (дым после лёгких не так уж и вонят) и убрать обратно в карман.
Юрген писал(а):Есть штуковина такая, япошки придумали.
Коробочка, суёшь туда сигарету, чтоб фильтр был снаружи, там внутри стот пожигатель/гаситель котораый зажигает сигарету в момент затяжки и сразу тушит. Тоесть можно достать, затянуться хорошенько, выдохнуть (дым после лёгких не так уж и вонят) и убрать обратно в карман. И никакого онанизма с жвачкой!
В продаже не видел, а только на фото в журнале.
Кто едет в японию? возьмите плз домашнее задание!
MarticaIda писал(а):Вообще, вам, курящим, надо пролоббировать перед авиакомпаниями (или даже авиаконструкторами) вопрос использования одного туалета в качестве курительного - с усиленной системой вентиляции и очищения воздуха.
DARNE писал(а):Пойду на пенсию и будет много времени начну судится со всеми странами и компаниями в мире. лозунг - Курение это наркотическая зависимость --наркотическая зависимость!!!!! (а во всех странах как вы знаете сигареты продают) и признают что курение это болезнь..
DARNE писал(а):мне 46 курю со школы пошел с 6 бросал 1 раз на 1 курсе техникума
но помню весной году в 76 около метро парк культуры проходя мимо ларька и увдев новый (как сейчас говорят бренд) клон явы под названием "Давай закурим" бросил бпросать и с тех пор не прекращал.
Пойду на пенсию и будет много времени начну судится со всеми странами и компаниями в мире. лозунг - Курение это наркотическая зависимость --наркотическая зависимость!!!!! (а во всех странах как вы знаете сигареты продают) и признают что курение это болезнь..
ВОБЩЕМ НАДО ТРЕБОВАТЬ ЧТОБЫ К КУРИЛЬЩИКУ ОТНОСИЛИСЬ КАК К БОЛЬНОМУ и если не так то отмените наркотики к больному раком,
в самолет только со справкой что у Вас нет заразной болезни передающейся воздушно капельным путем. и тд. ну вообщем просто курильщики не боролись ще за свои права... А если по теме то при полете на Кубу туда и приняв на грудь 1 + 1 смирнова и вызвав стюардесу в том-же ключе о чем я написал выше я нагрузил стюардессу и заодно обьявив компанию аэрофлот пособниками фашизма (то-есть курильщк тоже личность а фашисты издевались именно над личностью) я получил !!!! этот пластмассовый мундтук
о чем писалось выше со словами что это только для пассажиров бизнескласса но для меня сделали исключение. это такая фигя плассмассовая куда вставяется еще одна фигня (их в коробке 5 шт.) и протягимая регулируя поток воздуха через этот мунштук и закрыв глаза чмобы не видеть что дыма нет можно получить эффект курения. на обратном пути я не напрягался и помог своему соседу.
и анекдот в тему (возможно мою): Был у директора порохового склада грузчик который курил. хотел его директор уволить да не успел.
Toha писал(а):На обратном БКК-Москва пути тоже застукали одного, заставили кукую-то анкету заполнить, сказали, что он типа в "черном списке" Аэрофлота, и если еще поймают то мало не покажется!
Pedro писал(а):кстати, самолет горит 90 секунд. для справки
Evgeny Rodichev писал(а):Угу. А потом - перестает (т.к. сделан из негорючих при температуре до 500-600 градусов материалов).
aslan писал(а):Evgeny Rodichev писал(а):Угу. А потом - перестает (т.к. сделан из негорючих при температуре до 500-600 градусов материалов).
Да ладно, часа за два сгорает все дотла (как эрфрансовский 340-й в Торонто). Посмотреть, как горящий самолет "перестает" гореть, можно на примере крайнего гарудовского 737-го
(90 сек - норматив эвакуации при половине неработающих выходов. Дышать после этого внутри будет... э-э-э-э... сложновато. Самолет за 90 секунд не сгорает)
(От сигареты самолеты не загораются)
aslan писал(а):"Еще поймают" - это только на том же рейсе, до посадки. Потому что больше Аэрофлотом ему летать не придется. Вашему "одному" еще повезло, что это было на обратном пути, а не на пути в Бангкок - а то пришел бы на свой рейс в Москву регистрироваться, и тут бы его и обрадовали
Toha писал(а):Что значит "Аэрофтом летать не прийдется", билеты не продадут чтоли??
BUT писал(а):Какая бля разница сколько горит самолет? Почему заходя в туалет, например на рейсе Трансов, я и мой ребенок должны задыхаться только потому, что кто-то не может потерпеть в течение полета? Полностью поддерживаю самые радикальные меры по борьбе с курением в общественных местах.
Pharang писал(а):неужели не потерпеть , наркотик мля...
aslan писал(а):А чем больше выпьешь, тем больше хочется курить, что уж там... В какой-то момент не выдерживают...
BUT писал(а):Полностью поддерживаю самые радикальные меры по борьбе с курением в общественных местах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила