От себя могу поделиться своим опытом: 150 евро, при условии курения раз в два часа, по середине полета был безобразно кинут теми кому платил, так как вышла злая старая тетка, с мордой шкапом, заявила что она начальник борта и ей все барабану, но вообщето считаю что это их проблеиы, еще был случай когда летел куря через 2-3 часа и меня не засекли, другой раз обнаглел и начал не в сортир курить, сразу же детектор сработал, на видео объявление появилось, что билеты у таких будут отбирать обратные, единственная кстати реальная по моему угроза, которая сработала частично, но все равно с группой таких же мучеников курил платили поразово 50 евро за двоих.
В других рейсах пугали ментами и полицией по прилету, но в первом случае как то не пугало совсем учитывая, что и обратно с запасом летаю, да и начальник нормальный был один раз очень, объяснил что ему самому домой после рейса охота, даже совесть пробудил, пол рейса не курил, из-за того что человек нормально культурно общаться умел и благодарность он не принял кстати.
Люфтганзы всякие говорят что нет них курящих рейсов, ни за какие деньги. Думаю это проблема не только для меня, буду рад любой информации.