Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SVETISA писал(а) 27 ноя 2012, 23:39:помучилась ,интересно,что когда появляются билеты по нормальным ценам,нет окна для ввода номера скидки(ваучера),написала в групон заявку на возврат денег .спросили причину,ответила,мол на мошенничество похоже,все вернули на счет
SVETISA писал(а) 28 ноя 2012, 23:18:заходила к Вам или прямо или через Скайсканер критерии были разные,люфтганзу,аэросвит смотрела ...там ,где Стоимость вашего заказа,была какя -то скидка от браво.что-то рублей 200,и поля для ваучера не было,предлагалось просто ввести данные кредитки,мониторила в течении нескольких дней,и это повторялось не один раз,нормальная цена-нет поля для ваучера,цена на 1500-2000 больше ,чем у авиакомпаний,пожайлуста !Хотите использовать ваучер Bravoavia? ..жаль скриншоты не сделала..кстати,сейчас,все окей,и цена хорошая и ваучер можно,но я уже вернула свой купон...плачу...да,нет,конечно,шучу,странные Вы люди,ведь себе же антирекламу делаете,или это какой-то суперпродвинутый расчет
Bravo Avia писал(а) 29 ноя 2012, 13:18: если речь идет о конкретной акции с groupon.ru, то здесь важно понимать, что при покупки ваучера действуют определенные условия, о которых каждый участник был проинформирован.
kNox писал(а) 29 ноя 2012, 13:38:Bravo Avia писал(а) 29 ноя 2012, 13:18: если речь идет о конкретной акции с groupon.ru, то здесь важно понимать, что при покупки ваучера действуют определенные условия, о которых каждый участник был проинформирован.
Очень жаль, что первые дни по этой акции царил полный хаос. Сначала в ваучере было написано одно, по факту получалось совсем другое. Затем цена выросла и скидка по ваучеру перестала быть интересной. А теперь акция закончилась и цены снова стали нормальными. Просто совпадения?
kNox писал(а) 29 ноя 2012, 14:05:Я помню про сроки действия акции. Только обжегшись на молоке, на воду дуют... Была мысль купить еще 5-6 ваших купонов. После использования первого купона желание пропало.
P.S. Увеличение цены на билет легко могло способствовать уменьшению числа проданных купонов. Отрицательный результат ведь тоже результат...
nsktravel писал(а) 04 дек 2012, 18:48:А все-таки, они денежку зарабатывают на продаже билетов, или только на мошенничестве с разницей курсов?
Benitofly писал(а) 04 дек 2012, 15:11:что то как то получается... странно. Хочу добавить в бронь доп услуги (багаж), звоню в Бравоавиа, говорят без проблем, все добавим, стоит все столько то, для оплаты сообщите данные своей расчетной карты... не многовато ли для операции? других способов оплаты говорят нет(((
nsktravel писал(а) 04 дек 2012, 18:48:А все-таки, они денежку зарабатывают на продаже билетов, или только на мошенничестве с разницей курсов? Ситуация: позавчера забронировал через них билет (я так думал, разумеется), с рублевой карты сняли 617.88 Евро или 25009.72 рубля. Почти сразу упало сообщение, что билет не выкуплен и деньги возвращены. Но на самом деле вернулись они только сейчас. В сумме 24513.22 рубля. Какие мои действия? Написать им и вернут или нет смысла ждать и сразу идти в полицию/ОЗПП и жаловаться в банк/визу интернешнл?
Bravo Avia писал(а) 07 ноя 2012, 18:14:desp писал(а) 06 ноя 2012, 18:36:Перестаньте лгать-я поднял все движение средств по счету-деньги ваша хитрая контора сняла, причем зная, что бронирование не удалось, теперь процедура возврата денег по заявлению о мошенничестве займет до 60 дней. Расскажите всем, почему вы не блокируете средства, а именно снимаете их со счета, причем без гарантии того, что сможете выполнить условия оферты? Максимум, на что идут солидные фирмы-это блокировка 1 доллара для проверки карты. А вы хотите всю сумму за билеты, которые вы возможно найдете, а возможно и нет, однако деньги за воздух уже лежат на ваших счетах. За какие провинности вы лишили меня возможности пользоваться собственными средствами на срок 2 месяца, оставив мне пустую карту и туманное обещание вашего колл-центра "...деньги вам обязательно когда-нибудь вернут, вы не волнуйтесь..."
Форумчане, задумайтесь, хотите ли вы рискнуть деньгами и сыграть в наперстки с жуликами? Просто так у вас берут деньги в долгосрочный заем без процентов, под предлогом поиска билетов.
Desp, нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление о нашей компании. Для того, чтобы мы смогли вам дать более конкретный ответ по вашей ситуации, пожалуйста, предоставьте нам свой номер ID вашего бронирования. Действительно, ранее у нас были некоторые задержки с возвратом денежных средств, связанные с технологическими процедурами российских банков, поскольку разблокировка денежных средств могла занимать более 1 месяца. На данный момент, мы отрабатываем другую схему возврата денежных средств, с помощью которой данная процедура составляет 5-7 дней. Мы действительность хотим помочь вам разобраться в вашей ситуации, но без вашего ID номера бронирования, сделать это нам не удастся.
Viachik писал(а) 05 дек 2012, 19:51:Но на всех не угодишь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов