Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
FunCruiseGirl писал(а) 05 дек 2012, 05:09: Еда. Два бесплатных ресторана свободного посещения как и везде (постоянное меню баранина/стейк/рыба/закуски/сладкое и меняющееся каждый день) + буфет (целый день) + 24 часа в сутки ресторан Blue Lagoon (полуфастфуд, но вкусно.. супчики, крылышки жаренные, второе, закуски) + румсервис бесплатный кроме совсем ночи и пиццы.
Ну и в дополнение к этому есть 6-8 платных ресторанов - Теппаньяки с шоу, Суши, французский, итальянский, бразильский, стейкхаус и т.д за деньги 10-25 дол. Теппаньякий очень популярный из-за шоу, поэтому его желателъно заказывать сильно заранее.
Список ресторанов для каждого судна
http://www2.ncl.com/sites/default/files ... 202012.pdf
elena_elena писал(а) 05 дек 2012, 18:47:Уважаемый модератор
Kuskow писал(а) 08 ноя 2012, 10:39:Когда супермодератор и модератор выступают в такой роли, их сообщения пишутся красным или синим цветом. Во всех остальных случаях это обыкновенные пользователи, и их сообщения следует воспринимать только так и не иначе.
elena_elena писал(а) 05 дек 2012, 18:47: но его автор с Норвегами ходила несколько лет назад
elena_elena писал(а) 05 дек 2012, 18:47:Уважаемый модератор, я процитированное сообщение видела, но его автор с Норвегами ходила несколько лет назад, а хотелось более свежей информации
Наш корабль не был полностью заполнен. Вмещает от в районе 2000-ух тысяч человек, в нашем круизе было 1500.
maks_n писал(а) 06 дек 2012, 06:56: Мне кажется, бред ходить в платные рестораны, когда есть бесплатные и все то же самое
Andrej_BY писал(а) 08 дек 2012, 09:57:Конечно надо! Вы, кстати, почему свой отчет забросили!? Может стоит там фото разместить для полноты картины (назло троллям).
skyoker писал(а) 08 дек 2012, 04:23:Хотел выложить фото со Спирита, не знаю сейчас, надо ли?
Если да, маякните!
KJKJ писал(а) 26 дек 2012, 01:16:maks_n, подскажите, пожалуйста, как до центра города в Малаге добирались - пешком или компания предоставляла автобусы?
KJKJ писал(а) 26 дек 2012, 21:11:Вопрос об автобусах задан непроста - я пытаюсь рассчитать пешеходный маршрут по Малаге. А сделать это, не имея понятия, как быстрее добраться до города из Терминала А (если верить фотографии из данного отчета), довольно сложно.
Благодарю за советы, придется готовить малагский марш-бросок
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах