maxlittle писал(а) 06 окт 2011, 22:23:Жесткий затуп - какие даты не ввожу на февраль 2012, ниодного доступного рейса.
_mart_ писал(а) 05 ноя 2012, 19:52:Подскажите пожалуйста насчет скидок в Амасзонас (тариф В). 20% дают всем кто пожелает? Есть ли какие-то ограничения, связанные со скидкой? Какие впечатления от полета Амасзонас? Заранее спасибо!
gansm писал(а) 09 ноя 2012, 23:00: Присоединюсь к вопросу. Кстати кто как оплачивал рейсы этой а/к? У меня при вводе данных сберовской визы на сайте, оплачивать не хочет ничего и просит связаться с банком. С банком свзязался, говорят никаких запросов на списание средств не поступало Первый раз такое и тем более непонятно что делать, т.к. в нужный мне день tam не летает, а ночным басом в Ла-Пас не хочется.
ArtR писал(а) 12 авг 2011, 18:58:Средний возраст их самолетов 21 год) Учитывая гористый характер местности - ну ее - лучше басом)
gansm писал(а) 03 дек 2012, 20:24:gansm писал(а) 09 ноя 2012, 23:00: Присоединюсь к вопросу. Кстати кто как оплачивал рейсы этой а/к? У меня при вводе данных сберовской визы на сайте, оплачивать не хочет ничего и просит связаться с банком. С банком свзязался, говорят никаких запросов на списание средств не поступало Первый раз такое и тем более непонятно что делать, т.к. в нужный мне день tam не летает, а ночным басом в Ла-Пас не хочется.
Сам отпишусь. Все же купил билеты на нужный мне рейс Amaszonas из Уюни в Ла-Пас, но не у них на сайте, а через уже упоминавшееся на форуме агенство Kanootours. Вышло на 5% дороже, но сделано все было грамотно и оперативно.
alekssm писал(а) 08 дек 2012, 21:36:Блин , охренели Амазонас. За перелет из Уюни в Куско через Ла Пас просят 421 $, а там лету всего 1.45.
Жаба душит за такие деньги. А в Куско таки нужно. Дешевле есть варианты? ночные автобусные переезды не радуют.
alekssm писал(а) 09 дек 2012, 12:42:Оппа. В глушняк? Откуда инфо?
alekssm писал(а) 09 дек 2012, 12:14:Сегмент Ла Пас Куско у Амазонас 284$ за час полета. Я думал, только аэрофлот от Москвы до Питера столько берет. Ан нет. Есть и в Боливии монополисты.
Если серьезно не могу понять, почему на сайт "аэросур" меня второй день не пускает. Пишет "проблема при загрузке страницы". Все известные мне поисковики выдают только TACA и LAN на этом сегменте, но там все от 10 000 и через Лиму.
Может кто из местных летает, кого я нарыть не могу. По списку Боливийских авиакомпаний пробежался но там либо вообще сайтов нет, либо не понять ни фига.
Билеты нужны на 18-19-20 марта.
Может быть кто нибудь летал в последнее время?
Или таки придется проделать путь на автобусе Уюни Куско. Если не сложно дайте ссыль на чей нибудь отчет, по этому маршруту(сам тоже форум покопаю).
alekssm писал(а) 09 дек 2012, 19:39:Кстати в свободном инете информации при введии в поиск "аэросур", выдает кучу вариантов продажи билетов, а об "умерла" ни слова. Спасибо, что предупредили персонально
_mart_ писал(а) 05 ноя 2012, 19:52:Подскажите пожалуйста насчет скидок в Амасзонас (тариф В). 20% дают всем кто пожелает? Есть ли какие-то ограничения, связанные со скидкой? Какие впечатления от полета Амасзонас? Заранее спасибо!
yugran писал(а) 26 ноя 2018, 19:19:подскажите пожалуйста как можно купить билет на самолет Ла пас - Уюни( и как далеко там до отелей добираться?
и не опасно если одной (группа на бусе но ночевать в автобусе неохота)?
и сколько такси стоить может?
yugran писал(а) 26 ноя 2018, 19:19:как можно купить билет на самолет Ла пас - Уюни
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Транспорт: Боливия, Перу