Kleo писал(а):Боже, какой депрессовый отчет. Да, женщине без мужчины, надо ездить отдыхать в другие страны. Женская компания - это не для Тайланда.
Была в Тае с мужем, получила удовольствие и от отдыха, и от шопинга, и от кухни.
Сочувствую автору отчета. Скажу одно - была бы не замужем все равно отдыхала бы в тайланде с удовольствием, т.к. мужчин, готовых завести роман там достаточно, если внешность и раскрепощенность у женщины присутствуют, то найти спутника на время отдыха - не проблема ни для кого, хоть это и не турция (кстати в Турции не была и желания туда ехать пока не возникало) Вообще - отсутствие мужчины портит женщине характер и впечатления.
Ну и в заключении скажу, что о вкусах, конечно, не спорят, но на впечатления всегда влияет много причины, если эмоционально человек настроен позитивно, то и впечатления от любого отдыха у него будут положительными.
Чао!!!
Желаю всем хорошего настроения, великолепных ощущений и бурю эмоций.
+1. Рассказывал своим друзьям этот комичный случай.
В прошлом году сижу вечером в кафе ПТТ курю кальян на улице. По тротуару между столиками и кальянами пробирается симпатичная женщина лет 30-ти. По виду понял соотечественница. Когда она проходила мимо меня, встретились взглядами, я улыбнулся и сказал здравствуйте. Лучше б этого не делал Девушку снесло с тротуара на дорогу, она чуть не сбила байкера и если бы не мусорный бак на другой стороне дороги, не знаю что бы ее остановило.
Что я сделал не так? Кто меня видел - не уж-то я так ужасен?
Это турист на отдыхе на освещенной, многолюдной улице Птт или она на войне?
Расслабтесь и все будет хорошо.