Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Senturia Support » 30 мар 2012, 14:52

Френк писал(а) 14 июл 2014, 15:17:Тема разделена точно с даты начала возникновения проблем у компании Сентурия(07.07.14).
Пассажирам отказывают в вылете авикомпании, билеты на чьи рейсы были приобретены через Senturia.ru и Senturia.ua.
Вслед за «Аэрофлотом», предупредившим своих агентов о недопустимости сотрудничества с билетным брокером Senturia и аффилированными с ним структурами, по такому же пути пошел ЮТэйр, Сибирь, Узбекские авиалинии, Emirates, Турецкие авиалинии и т.д.....

Руководство Senturia обвиняет в неоплате консалидатора «Тревел Дистрибьюшн Сервисиз» («ТДС»), не сумевшего исполнить свои обязательства перед авиакомпаниями.
Официальных комментариев представители Сентурии так пока и не дали.
Траблы, проблемы, слухи и предположения связанные с компанией Сентурия обсуждаем тут:
Senturia- проблемы!Отказы в перевозке пассажиров купивших билеты у этого агента...
Здесь закрыто.

Вы планируете отпуск? Отправиться в путешествие? Увидеть мир? Мы поможем Вам с авиабилетами!

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Senturia Россия и Senturia Украина позволит вам за считанные минуты приобрести авиабилет в любую точку мира по самой выгодной цене.

Наши предложения

Удобство: мы сделали процесс покупки авиабилетов максимально лёгким
Простота использования сайта, гибкий поиск перелётов по возвратным и невозвратным тарифам, система рейтинга авиакомпаний, пользовательские настройки и фильтры помогают легко найти наилучший вариант перелёта и купить авиабилеты.

Легендарные цены: мы помогаем Вам сэкономить деньги
Цены, по которым Вы купите авиабилеты с Senturia, будут наиболее выгодными для Вас.
Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставим Вам доступ к самым выгодным предложениям и низким тарифам перевозчиков. Ежедневно тысячи путешественников бронируют авиабилеты с Senturia по легендарно низким ценам.

Улётный сервис: мы знаем цену комфорта и сделаем всё, чтобы Вы получили радость от своего путешествия
Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку пользователей. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с бронированием авиабилетов и выбором наилучших условий перелёта.

Программы лояльности: наши постоянные клиенты получат ещё больше удобств
Мы предлагаем привилегии для членов VIP-клуба Senturia и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Персонализированный подход, скидки, отсутствие сервисных сборов за возврат и изменение авиабилетов, первоочередное информирование о специальных предложениях предоставляются всем постоянным клиентам – участникам программ лояльности Senturia.

Безопасность: мы применяем самые современные методы обеспечения безопасности платежей
Senturia предоставляет услуги в соответствии с правилами Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и европейскими стандартами бронирования авиабилетов онлайн. Наша система отвечает требованиям стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт), сайт использует защищенное SSL соединение. Мы гарантируем своим клиентам безопасность оплаты и сохранность персональных данных.

Телефоны "горячей линии" (круглосуточно):

Россия
Москва: 495 741 54 40
Санкт-Петербург: 812 416 54 40

Украина
+38 (044) 502 97 15

Размещено на правах рекламы.Френк.
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Re: Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Senturia Support » 04 дек 2012, 13:19

rip van winkle писал(а) 29 ноя 2012, 18:42:
Senturia_vip писал(а) 28 ноя 2012, 13:44:Добрый день, Александр! Просим Вас выслать заполненное заявление на возврат на нашем сайте: https://senturia.ru/zayavlenie-na-vozvr ... yu-uslugu/

я вам в личку отписал, но ответа нет. прошу сообщить сумму к возврату, чтобы у нас снова не возникло расхождений.

Добрый день, Александр! Сегодня мы произвели возврат в нашей системе и отправили Вам на карту денежные средства. Проверьте, пожалуйста, поступление в пятницу и в любом случае отпишитесь о результате.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 04 дек 2012, 13:51

Спецпредложение от Senturia

Москва ⇄ Дубаи - от 15823 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 05 дек 2012, 10:50

Хоу-хоу- хоу! Скоро праздники — мандарины и «шуба» в каждом доме! Давайте предвкушать вместе! Senturia Daily начинает обратный остчет со статьи о самых ярких и масштабных новогодних фейерверках в мире! Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение rip van winkle » 05 дек 2012, 23:31

сегодня деньги пришли. благодарю сотрудников, работавших со мной после размещения обращения к вам на этом форуме (сотрудников, с которыми общался до этого, поблагодарить, к сожалению, не могу).
rip van winkle
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Сообщение alkny » 06 дек 2012, 08:17

Возврат получил
все сделано оперативно. спасибо
alkny
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Igorek200687 » 06 дек 2012, 11:00

Senturia_vip писал(а) 04 дек 2012, 13:09:
Igorek200687 писал(а) 03 дек 2012, 15:51:Здравствуйте! 11.09.2012 приобрел два билета Мск-Калининград-Мск на 02.11.2012 и 5.11.2012 (№ брони - V0660O). 10.10.2012 оформил возврат на оба билета (№ 2982268559593 и 2982268559594 ), оплатил комиссионный сбор Вам за возврат авиабилетов по 1500р с каждого билета. Прошли уже все сроки возврата денежных средств. На все мои запросы ваша компания отвечает стандартно "запрос отправлен в авиакомпанию". В авиакомпании вообще говорят что возврата от компании сентурия по моим билетам они не видели!
Когда же в итоге я получу свои денежные средства?

Добрый день, Игорь! 10.10.12 получили от Вас заявление и произвели возврат в нашей системе. Сегодня отправили письмо-запрос в авиакомпанию для уточнения состояния возврата. Как только у нас появится информация, мы с Вами свяжемся.

Добрый день! Хотел бы узнать как обстоят дела по моему вопросу? Какой ответ на письмо-запрос дала авиакомпания?
Igorek200687
новичок

Сообщение Igorek200687 » 06 дек 2012, 11:17

И еще вопрос, уточните пожалуйста какая сумма за возврат билетов придет мне на мою банковскую карту?
Igorek200687
новичок

Сообщение Senturia Support » 06 дек 2012, 11:32

rip van winkle писал(а) 05 дек 2012, 23:31:сегодня деньги пришли. благодарю сотрудников, работавших со мной после размещения обращения к вам на этом форуме (сотрудников, с которыми общался до этого, поблагодарить, к сожалению, не могу).

Спасибо и Вам за то, что воспользовались нашими услугами, и оставили здесь свой отзыв, а так же благодарность:) Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Будем стараться улучшать качество нашего сервиса.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 06 дек 2012, 11:33

alkny писал(а) 06 дек 2012, 08:17:Возврат получил
все сделано оперативно. спасибо

Спасибо, что выбрали нашу компанию. Всегда рады Вам помочь!
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 06 дек 2012, 13:21

Igorek200687 писал(а) 06 дек 2012, 11:17:И еще вопрос, уточните пожалуйста какая сумма за возврат билетов придет мне на мою банковскую карту?

Добрый день, Игорь! Мы ждем ответ от авиакомпании, если до конца дня они не ответят, будем звонить, напрямую. Сумму к возврату устанавливает авиакомпания, согласно правил тарифа Вашего билета.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 06 дек 2012, 13:52

Спецпредложение от Senturia

Москва ⇄ Париж - от 11850 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 06 дек 2012, 19:36

DreamPerm писал(а) 29 ноя 2012, 13:42:покупал билеты Пермь-МСК-Доха-Дели и обратно.

Итог, деньги списали, прислали номер брони, спустя минут 10 пришло письмо где написано что мой билет анулирован.
Сейчас денег на карте у меня нет, а это не много, не мало 30000р чудесная компания уверяет, что деньги с меня не списывали, выписка из банка показывает, что деньги заблокированы компанией Сентуриа, ноч чудо компания отправляет разбираться меня в банк где у меня карта по которой я платил.

Решайте сами нужнен Вам такой риск или нет, риск того что в ближайшие выходные вылетать в отпуск, а деньги...

Добрый вечер, Олег! Вы получили денежные средства?
Senturia Support
активный участник

Сообщение Igorek200687 » 07 дек 2012, 10:41

Senturia_vip писал(а) 06 дек 2012, 13:21:
Igorek200687 писал(а) 06 дек 2012, 11:17:И еще вопрос, уточните пожалуйста какая сумма за возврат билетов придет мне на мою банковскую карту?

Добрый день, Игорь! Мы ждем ответ от авиакомпании, если до конца дня они не ответят, будем звонить, напрямую. Сумму к возврату устанавливает авиакомпания, согласно правил тарифа Вашего билета.

Добрый день! Только что звонил в Вашу компанию узнавал по поводу результатов запроса в авиакомпанию, оператор call-центра мне сказала что ответа от авиакомпании нет до сих пор, сказала что надо ждать до понедельника. Вы вчера обещали позвонить напрямую в авиакомпанию и как я понял Вы так и не созвонились с авиакомпанией (Ваш оператор придумала какие то глупые отговорки что Вы не смогли дозвонится до авиакомпании потому что у них занята линия, я лично звонил в авиакомпанию ни раз и с первого раза им дозванивался). Неужели так трудно в течении 5 дней связаться с Ю-тейром и прояснить ситуацию с моим возвратом? 10 декабря в понедельник будет ровно ДВА месяца как я заполнял заявление на возврат по своим авиабилетам! Неужели придется разрешать данную ситуацию в судебном порядке?
Igorek200687
новичок

Сообщение Senturia Support » 07 дек 2012, 12:14

Добрый день, Игорь! В нашей компании работает большой штат сотрудников. Вашим возвратом занимается конкретный менеджер. Тем что Вы обращаетесь к нам разными способами (через разных операторов, в разное время), пытаясь получить достоверную информацию, лишь создаете Вам путаницу. Мы дозвонились в представительство авиакомпании, где нас попросили отправить запрос в письменном виде. Сегодня мы отправили письмо одному из агентов авиакомпании, с которым мы сотрудничаем, для прояснения статуса Вашего возврата. Сотрудник авиакомпании, за частую, оперативно отвечал на наши запросы, таким образом в течении дня ждем от него ответа. При поступлении новой информации, я с Вами свяжусь. Благодарим за понимание!
Senturia Support
активный участник

Сообщение Igorek200687 » 10 дек 2012, 13:50

Здравствуйте еще раз! Как обстоят дела с моим возвратом? Авиакомпания ответила на запрос?
Igorek200687
новичок

Сообщение Senturia Support » 11 дек 2012, 12:02

Добрый день, Игорь! Пока мы не получили ответ от авиакомпании. Как только у нас появится информация, мы сообщим Вам.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 11 дек 2012, 15:10

Мы получили ответ от авиакомпании, где нам указали заново отправить запрос в BSP Link. Менеджер по возвратам осуществил повторно возврат в системе. 14.12. - проверим состояние возврата.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Igorek200687 » 11 дек 2012, 15:18

Senturia_vip писал(а) 11 дек 2012, 15:10:Мы получили ответ от авиакомпании, где нам указали заново отправить запрос в BSP Link. Менеджер по возвратам осуществил повторно возврат в системе. 14.12. - проверим состояние возврата.

Спасибо за ответ! Жду от Вас дальнейшей информации!
Igorek200687
новичок

Сообщение Serg V » 12 дек 2012, 09:47

Поехали. (Гагарин (С) )
Точнее наоборот, по семейным обстоятельствам мы НЕ поехали на Шри-Ланку и решили сдать билеты Emirates, купленные через Senturia.
Бронь #X9D1QQ.
Билеты я покупал оплачивая кредиткой. При возврате билетов эта замечательная компания просит вас заполнить форму запроса для расчета суммы, а затем форму возврата. Ок, без проблем, надо так надо. НО, в форме возврата они просят указать данные карты. Причем вместе с CVV кодом!
Вот тут была моя самая большая ошибка. Насколько я внимательно подхожу к вопросу безопасности фин.операций, тут я просмотрел. (
Дело в том, что на этой форме у компании нет сертификата безопасности. Т.е. https есть, а SSL нет. Поэтому эта компания вольна делать с информацией водимой на этой странице, все что угодно. Что собственно и произошло.
Причем я сижу и думаю, ну не настолько ж они безграмотные в плане безопасности и не настолько ж им наплевать на финансовую безопасность их клиентов, что они будут отправлять письмо-подстверждение о заполнении мной данной формы. Наверное данные карты чуть подотрут и вместо CVV-кода звездочки поставят . Нажимаю кнопку отправить и... на тебе: мне на почту приходит письмо со всеми моими данными. Надо ли говорить, что письмо идет по незащищенным каналам связи? Думаю нет.
На языке крутится только ненормативная лексика, звоню в поддержку Senturia. Дозваниваюсь быстро, говорю молодому человеку номер своей брони.
Он: а, да, да... вот вижу ВАШЕ ПИСЬМО.
Я: ??? Как это мое письмо к вам пришло?? Т.е. данные моей карты теперь милым образом пришли и всем сотрудникам Senturia, имеющим доступ к почте refund@senturia.aero, так?
Он: ммм... ну вообщем да.
И действительно, смотрю в копии письма стоит refund@senturia.aero.
Б#@?%.......
Занавес. Клиент (я) в шоке.

Далее была неделя ожидания возврата денег на карту и боязни того что пойдут левые транзакции из Гондураса, Намибии и Папуа-Новой-Гвинеи. Справедливости ради стоит отметить, что при заявленных 3-5 рабочих днях компания вернула деньги на 6-ой день. Ну, ОК, тут я не в обиде.

Как только деньги вернулись - заблокировал карту и перевыпустил ее.
С теперь 2 сакральных вопроса к представителям компании Senturia:
1. Почему вы раскрываете данные банковских карт клиентов?
2. Кто мне заплатит за перевыпуск моей банковской карты, в следствии того, что она была скомпрометирована по вашей вине?

Извинения и комменты о том что это больше не повторится - не устроят.
Эта ситуация с формой у вас существует уже довольно давно и как выяснилось, мой прецедент - далеко не первый. Вот лишь пара из них.
28-11-2012. Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилетов)
24-08-2012. http://otsosi.vrot/review_255880.html
К моему великому сожалению, наткнулся на эту ветку уже после возникновения проблемы.

С уважением, Сергей.
Serg V
новичок

Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Senturia Support » 12 дек 2012, 11:37

Добрый день, Сергей! Спасибо, что указали код бронирования и оставили здесь подробный отзыв. Мы проясним ситуацию и ответим сегодня.
Senturia Support
активный участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль