Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Действующие и проверенные спецпредложения авиакомпаний: акции, распродажи и горящие авиабилеты. Где найти дешёвые авиабилеты на популярных маршрутах, скидки и промокоды авиакомпаний.

Сообщение Senturia Support » 30 мар 2012, 14:52

Френк писал(а) 14 июл 2014, 15:17:Тема разделена точно с даты начала возникновения проблем у компании Сентурия(07.07.14).
Пассажирам отказывают в вылете авикомпании, билеты на чьи рейсы были приобретены через Senturia.ru и Senturia.ua.
Вслед за «Аэрофлотом», предупредившим своих агентов о недопустимости сотрудничества с билетным брокером Senturia и аффилированными с ним структурами, по такому же пути пошел ЮТэйр, Сибирь, Узбекские авиалинии, Emirates, Турецкие авиалинии и т.д.....

Руководство Senturia обвиняет в неоплате консалидатора «Тревел Дистрибьюшн Сервисиз» («ТДС»), не сумевшего исполнить свои обязательства перед авиакомпаниями.
Официальных комментариев представители Сентурии так пока и не дали.
Траблы, проблемы, слухи и предположения связанные с компанией Сентурия обсуждаем тут:
Senturia- проблемы!Отказы в перевозке пассажиров купивших билеты у этого агента...
Здесь закрыто.

Вы планируете отпуск? Отправиться в путешествие? Увидеть мир? Мы поможем Вам с авиабилетами!

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Senturia Россия и Senturia Украина позволит вам за считанные минуты приобрести авиабилет в любую точку мира по самой выгодной цене.

Наши предложения

Удобство: мы сделали процесс покупки авиабилетов максимально лёгким
Простота использования сайта, гибкий поиск перелётов по возвратным и невозвратным тарифам, система рейтинга авиакомпаний, пользовательские настройки и фильтры помогают легко найти наилучший вариант перелёта и купить авиабилеты.

Легендарные цены: мы помогаем Вам сэкономить деньги
Цены, по которым Вы купите авиабилеты с Senturia, будут наиболее выгодными для Вас.
Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставим Вам доступ к самым выгодным предложениям и низким тарифам перевозчиков. Ежедневно тысячи путешественников бронируют авиабилеты с Senturia по легендарно низким ценам.

Улётный сервис: мы знаем цену комфорта и сделаем всё, чтобы Вы получили радость от своего путешествия
Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку пользователей. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с бронированием авиабилетов и выбором наилучших условий перелёта.

Программы лояльности: наши постоянные клиенты получат ещё больше удобств
Мы предлагаем привилегии для членов VIP-клуба Senturia и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Персонализированный подход, скидки, отсутствие сервисных сборов за возврат и изменение авиабилетов, первоочередное информирование о специальных предложениях предоставляются всем постоянным клиентам – участникам программ лояльности Senturia.

Безопасность: мы применяем самые современные методы обеспечения безопасности платежей
Senturia предоставляет услуги в соответствии с правилами Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и европейскими стандартами бронирования авиабилетов онлайн. Наша система отвечает требованиям стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт), сайт использует защищенное SSL соединение. Мы гарантируем своим клиентам безопасность оплаты и сохранность персональных данных.

Телефоны "горячей линии" (круглосуточно):

Россия
Москва: 495 741 54 40
Санкт-Петербург: 812 416 54 40

Украина
+38 (044) 502 97 15

Размещено на правах рекламы.Френк.
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.
Похожие темы

Re: Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Senturia Support » 06 дек 2012, 13:52

Спецпредложение от Senturia

Москва ⇄ Париж - от 11850 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 06 дек 2012, 19:36

DreamPerm писал(а) 29 ноя 2012, 13:42:покупал билеты Пермь-МСК-Доха-Дели и обратно.

Итог, деньги списали, прислали номер брони, спустя минут 10 пришло письмо где написано что мой билет анулирован.
Сейчас денег на карте у меня нет, а это не много, не мало 30000р чудесная компания уверяет, что деньги с меня не списывали, выписка из банка показывает, что деньги заблокированы компанией Сентуриа, ноч чудо компания отправляет разбираться меня в банк где у меня карта по которой я платил.

Решайте сами нужнен Вам такой риск или нет, риск того что в ближайшие выходные вылетать в отпуск, а деньги...

Добрый вечер, Олег! Вы получили денежные средства?
Senturia Support
активный участник

Сообщение Igorek200687 » 07 дек 2012, 10:41

Senturia_vip писал(а) 06 дек 2012, 13:21:
Igorek200687 писал(а) 06 дек 2012, 11:17:И еще вопрос, уточните пожалуйста какая сумма за возврат билетов придет мне на мою банковскую карту?

Добрый день, Игорь! Мы ждем ответ от авиакомпании, если до конца дня они не ответят, будем звонить, напрямую. Сумму к возврату устанавливает авиакомпания, согласно правил тарифа Вашего билета.

Добрый день! Только что звонил в Вашу компанию узнавал по поводу результатов запроса в авиакомпанию, оператор call-центра мне сказала что ответа от авиакомпании нет до сих пор, сказала что надо ждать до понедельника. Вы вчера обещали позвонить напрямую в авиакомпанию и как я понял Вы так и не созвонились с авиакомпанией (Ваш оператор придумала какие то глупые отговорки что Вы не смогли дозвонится до авиакомпании потому что у них занята линия, я лично звонил в авиакомпанию ни раз и с первого раза им дозванивался). Неужели так трудно в течении 5 дней связаться с Ю-тейром и прояснить ситуацию с моим возвратом? 10 декабря в понедельник будет ровно ДВА месяца как я заполнял заявление на возврат по своим авиабилетам! Неужели придется разрешать данную ситуацию в судебном порядке?
Igorek200687
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Senturia Support » 07 дек 2012, 12:14

Добрый день, Игорь! В нашей компании работает большой штат сотрудников. Вашим возвратом занимается конкретный менеджер. Тем что Вы обращаетесь к нам разными способами (через разных операторов, в разное время), пытаясь получить достоверную информацию, лишь создаете Вам путаницу. Мы дозвонились в представительство авиакомпании, где нас попросили отправить запрос в письменном виде. Сегодня мы отправили письмо одному из агентов авиакомпании, с которым мы сотрудничаем, для прояснения статуса Вашего возврата. Сотрудник авиакомпании, за частую, оперативно отвечал на наши запросы, таким образом в течении дня ждем от него ответа. При поступлении новой информации, я с Вами свяжусь. Благодарим за понимание!
Senturia Support
активный участник

Сообщение Igorek200687 » 10 дек 2012, 13:50

Здравствуйте еще раз! Как обстоят дела с моим возвратом? Авиакомпания ответила на запрос?
Igorek200687
новичок

Сообщение Senturia Support » 11 дек 2012, 12:02

Добрый день, Игорь! Пока мы не получили ответ от авиакомпании. Как только у нас появится информация, мы сообщим Вам.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 11 дек 2012, 15:10

Мы получили ответ от авиакомпании, где нам указали заново отправить запрос в BSP Link. Менеджер по возвратам осуществил повторно возврат в системе. 14.12. - проверим состояние возврата.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Igorek200687 » 11 дек 2012, 15:18

Senturia_vip писал(а) 11 дек 2012, 15:10:Мы получили ответ от авиакомпании, где нам указали заново отправить запрос в BSP Link. Менеджер по возвратам осуществил повторно возврат в системе. 14.12. - проверим состояние возврата.

Спасибо за ответ! Жду от Вас дальнейшей информации!
Igorek200687
новичок

Сообщение Serg V » 12 дек 2012, 09:47

Поехали. (Гагарин (С) )
Точнее наоборот, по семейным обстоятельствам мы НЕ поехали на Шри-Ланку и решили сдать билеты Emirates, купленные через Senturia.
Бронь #X9D1QQ.
Билеты я покупал оплачивая кредиткой. При возврате билетов эта замечательная компания просит вас заполнить форму запроса для расчета суммы, а затем форму возврата. Ок, без проблем, надо так надо. НО, в форме возврата они просят указать данные карты. Причем вместе с CVV кодом!
Вот тут была моя самая большая ошибка. Насколько я внимательно подхожу к вопросу безопасности фин.операций, тут я просмотрел. (
Дело в том, что на этой форме у компании нет сертификата безопасности. Т.е. https есть, а SSL нет. Поэтому эта компания вольна делать с информацией водимой на этой странице, все что угодно. Что собственно и произошло.
Причем я сижу и думаю, ну не настолько ж они безграмотные в плане безопасности и не настолько ж им наплевать на финансовую безопасность их клиентов, что они будут отправлять письмо-подстверждение о заполнении мной данной формы. Наверное данные карты чуть подотрут и вместо CVV-кода звездочки поставят . Нажимаю кнопку отправить и... на тебе: мне на почту приходит письмо со всеми моими данными. Надо ли говорить, что письмо идет по незащищенным каналам связи? Думаю нет.
На языке крутится только ненормативная лексика, звоню в поддержку Senturia. Дозваниваюсь быстро, говорю молодому человеку номер своей брони.
Он: а, да, да... вот вижу ВАШЕ ПИСЬМО.
Я: ??? Как это мое письмо к вам пришло?? Т.е. данные моей карты теперь милым образом пришли и всем сотрудникам Senturia, имеющим доступ к почте refund@senturia.aero, так?
Он: ммм... ну вообщем да.
И действительно, смотрю в копии письма стоит refund@senturia.aero.
Б#@?%.......
Занавес. Клиент (я) в шоке.

Далее была неделя ожидания возврата денег на карту и боязни того что пойдут левые транзакции из Гондураса, Намибии и Папуа-Новой-Гвинеи. Справедливости ради стоит отметить, что при заявленных 3-5 рабочих днях компания вернула деньги на 6-ой день. Ну, ОК, тут я не в обиде.

Как только деньги вернулись - заблокировал карту и перевыпустил ее.
С теперь 2 сакральных вопроса к представителям компании Senturia:
1. Почему вы раскрываете данные банковских карт клиентов?
2. Кто мне заплатит за перевыпуск моей банковской карты, в следствии того, что она была скомпрометирована по вашей вине?

Извинения и комменты о том что это больше не повторится - не устроят.
Эта ситуация с формой у вас существует уже довольно давно и как выяснилось, мой прецедент - далеко не первый. Вот лишь пара из них.
28-11-2012. Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилетов)
24-08-2012. http://otsosi.vrot/review_255880.html
К моему великому сожалению, наткнулся на эту ветку уже после возникновения проблемы.

С уважением, Сергей.
Serg V
новичок

Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Senturia Support » 12 дек 2012, 11:37

Добрый день, Сергей! Спасибо, что указали код бронирования и оставили здесь подробный отзыв. Мы проясним ситуацию и ответим сегодня.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 12 дек 2012, 17:45

Москва ⇄ Баку - от 13600 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 12 дек 2012, 20:06

Serg V писал(а) 12 дек 2012, 09:47:Поехали. (Гагарин (С) )

Добрый вечер, Сергей! Мы изучили Вашу переписку с нами. Наши операторы видят тело письма и данные о том, что есть вложение, но они не видят конкретную информацию о файлах во вложении.
Последний раз редактировалось Senturia Support 13 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Serg V » 12 дек 2012, 20:15

Добрый вечер, Сергей! Мы изучили Вашу переписку с нами. Наши операторы видят тело письма и данные о том, что есть вложение, но они не видят конкретную информацию о файлах во вложении.

Ну да конечно, не видят... письмо пришло копией а они не видят вложений.
Какой смысл тогда в этом замечательном почтовом ящике refund@senturia.aero ? ))
На самом деле, во вложениях ничего интересного нет. Только копия моего паспорта в низком разрешении.
Все самое интересное в теле письма, которые как Вы только что сами сказали, ваши операторы видят. Вот как раз в нем и указаны данные кредитной карты + CVV.
Аж 2 раза CVV указан. Чтоб не ошиблись наверное.

С уважением, Сергей.
Serg V
новичок

Сообщение Podsolnux2006 » 13 дек 2012, 21:03

Добрый вечер. Забронировал у вас билеты на перелет Москва-Дубай-Пхукет и обратно. на почту пришел код брони. При бронировании выбрал оплату в офисе т.к. опасаюсь за мошенничество при оплате картой.
Скажите, если бронь есть, означает ли это 100% покупка билетов, если я оплачу в назначенный срок? или может быть какой-то отказ и потом долгое возвращение денег?
И еще мне не понятно, точнее пугает, что у вас на сайте написано, что перед тем как приехать к нам в офис надо позвнить по тел и предупредить когда я приеду! Сразу посещает мысль, это что за шарашкина контора? И что за офис? У вас один человек работает?
Развейте мои сомнения, очень не хочется попадать в нехорошие ситуации!
Podsolnux2006
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Senturia Support » 14 дек 2012, 11:38

Podsolnux2006 писал(а) 13 дек 2012, 21:03:Добрый вечер. Забронировал у вас билеты на перелет Москва-Дубай-Пхукет и обратно. на почту пришел код брони. При бронировании выбрал оплату в офисе т.к. опасаюсь за мошенничество при оплате картой.
Скажите, если бронь есть, означает ли это 100% покупка билетов, если я оплачу в назначенный срок? или может быть какой-то отказ и потом долгое возвращение денег?
И еще мне не понятно, точнее пугает, что у вас на сайте написано, что перед тем как приехать к нам в офис надо позвнить по тел и предупредить когда я приеду! Сразу посещает мысль, это что за шарашкина контора? И что за офис? У вас один человек работает?
Развейте мои сомнения, очень не хочется попадать в нехорошие ситуации!

Добрый день! В случае оплаты билета в срок, Вы сможете проверить себя в списке пассажиров авиакомпании на сайте: https://www.viewtrip.com/.
Авиакомпания оставляет за собой право: изменение время вылета, изменение аэропорта, отмены рейса. В случае такого рода изменений, мы оповещаем клиентов по электронному адресу, указанному в бронировании. Наш офис в г.Москве, находится по адресу: ул. Угрешская д. 2, строения 25, (м. Кожуховское или Дубровка). Вам необходимо позвонить нам по номеру телефона +74957753171, когда Вы находитесь на проходной, чтобы Вас пропустили.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Serg V » 14 дек 2012, 13:05

Serg V писал(а) 12 дек 2012, 20:15:

Ну да конечно, не видят... письмо пришло копией а они не видят вложений.
Какой смысл тогда в этом замечательном почтовом ящике refund@senturia.aero ? ))
На самом деле, во вложениях ничего интересного нет. Только копия моего паспорта в низком разрешении.
Все самое интересное в теле письма, которые как Вы только что сами сказали, ваши операторы видят. Вот как раз в нем и указаны данные кредитной карты + CVV.
Аж 2 раза CVV указан. Чтоб не ошиблись наверное.

С уважением, Сергей.

Ну так что, уважаемые? Будет ответ по существу, почему вы раскрываете данные кредитных карт клиентов?
Вопрос, на мой взгляд, задан более чем четко.
Думаю ответ хотелось бы услышать не только мне, но и оооочень многим вашим клиентам.

С уважением, Сергей.
Serg V
новичок

Сообщение Senturia Support » 14 дек 2012, 15:19

Добрый день, Сергей! Приносим извинение, за своевременное отсутствие ответа. Для шифрования передаваемых данных веб-сайт Senturia использует протокол SSL компании RapidSSL. Благодаря этому процесс передачи данных с компьютера пользователя в систему Senturia является совершенно безопасным. Зашифрованные данные не могут быть перехвачены и использованы без ведома клиента.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Serg V » 14 дек 2012, 15:59

Senturia_vip писал(а) 14 дек 2012, 15:19:Добрый день, Сергей! Приносим извинение, за своевременное отсутствие ответа. Для шифрования передаваемых данных веб-сайт Senturia использует протокол SSL компании RapidSSL. Благодаря этому процесс передачи данных с компьютера пользователя в систему Senturia является совершенно безопасным. Зашифрованные данные не могут быть перехвачены и использованы без ведома клиента.

За те 2 дня что отвечали, SSL на форму подключили. Молодцы. Уже лучше. ))
НО, это совершенно не спасает от того, что письма с данными кредитной карты приходят к вашим сотрудникам, а также приходят обычным письмом клиенту. Это бред и недопустимая ситуация в принципе!
Ладно, я понял что не добьюсь от Вас конкретного ответа почему происходит так, что Вы раскрываете данные карт клиентов. И на самом деле я знаю ответ на этот вопрос. Это потому что вашей компании нет никакого дела до финансовой безопасности клиентов, когда дело касается возврата денег.
Да, бизнес процесс покупки билетов отлажен, красив и безопасен (неверное). НО, что касается возврата... тут вы просто особо не напрягались и сделали тяп-ляп (извините уж).
Своим изначальным постом я хотел лишь получить от Вас извинения и встречный шаг за такой серьезный косяк как раскрытие конфиденциальной финансовой информации Ваших клиентов. НО вы решили отмазываться, говорить про вложения в письма, SSL и т.д.
Для меня и моих знакомых использование сервисов Вашей компании, отныне недопустимо!

С наилучшими пожеланиями и успехов в совершенствовании своих бизнес-процессов,
Сергей.
Serg V
новичок

Сообщение Senturia Support » 14 дек 2012, 16:26

Благодарим Вас за конструктивную критику. Извините за доставленные неудобства.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 17 дек 2012, 13:49

Москва ⇄ Алматы — от 15407 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 19 дек 2012, 12:10

Москва ⇄ Тбилиси — от 11080 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 26 дек 2012, 19:06

В рождественские дни люди оказываются в аэропортах по разным причинам. Кто-то летит в отпуск, кто-то возвращается на праздники домой, кого-то ждут дела и работа… Но каждому, или почти каждому, будет приятно, если при входе в аэропорт улыбающийся Санта угостит его вкусным печеньем, в ресторане предложат праздничное меню, а долгое ожидание рейса скрасит живое звучание камерного оркестра… Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Senturia.ru - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Вадим СПб » 30 дек 2012, 10:08

Всем, кто увидел рекламу Senturia и задумался о приобретении там авиабилетов.
Искренне не советую.
Имел неосторожность заказать и оплатить билеты в Испанию и обратно. Пришло уведомление об отмене одного из рейсов.
Предложенная замена не устроила, написали заявление на возврат. Оно принято - Senturia и перевозчики это подтверждают.
Прошло больше трех месяцев. На каждый мой звонок в это ср... агентство получаю ответ "вот-вот, уже завтра деньги вернем".
Буду обращаться к юристам.
Если у кого есть подобный опыт - пишите плиз.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилет

Сообщение imperor » 30 дек 2012, 21:06

Была уже в Ч0рном списке про них тема, не снесли, не то сильно вниз ушла...
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение iriss_ka » 30 дек 2012, 21:11

попробуйте в банке написать заявление на спорную транзакцию. Если оплачивали Визой, то у них есть защита покупателя до 90 дней, если не ошибаюсь после совершения транзакции. Процедура называется чарджбек. Нужно обратиться в банк-эмитент карты, там часто работники отнекиваются от этой процедуры, но нужно настаивать, искать компетентного человека. Срок рассмотрения месяц кажется, а потом деньги возвращают еще в течение месяца.
iriss_ka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Shwed » 30 дек 2012, 21:17

iriss_ka писал(а) 30 дек 2012, 21:11:Если оплачивали Визой, то у них есть защита покупателя до 90 дней, если не ошибаюсь после совершения транзакции.

Не имеет значения какой картой сделана покупка.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение iriss_ka » 30 дек 2012, 21:22

Shwed писал(а) 30 дек 2012, 21:17:
iriss_ka писал(а) 30 дек 2012, 21:11:Если оплачивали Визой, то у них есть защита покупателя до 90 дней, если не ошибаюсь после совершения транзакции.

Не имеет значения какой картой сделана покупка.

а я где-то давно нагуглила, что только Виза дает защиту покупателя, а Мастеркард нет. Может быть я ошибаюсь.
iriss_ka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Вадим СПб » 31 дек 2012, 10:49

Да, я видел раньше такую тему, но сейчас не смог ее найти.
А было бы интересно узнать о развитии событий у других коллег по несчастью.

Склеено и все ветки объеденены с основной темой Сентурии.Френк.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Senturia. Запрос номера и срока действия карты при возврате

Сообщение vskos » 02 янв 2013, 01:41

Кратко отмечу проблемы, которые неминуемо возникнут при попытке вернуть авиабилеты, купленные через агентство Senturia.

Проблемы при возврате связаны с тем, что агентство зачем-то запрашивает номер и срок действия карты через веб-форму, то есть по открытому каналу, к тому же отправляют их по электронной почте куда-то. Летом кроме номера срока действия даже и cvv2 код запрашивали. Если данную информацию не предоставлять, то деньги ни в какую не возвращают.

В данной теме, собственно, хочу предупредить, что если платите не с одноразовой карточки специально для интернет-покупок и есть вероятность, что билет будете возвращать, то Сентурией лучше не пользоваться. Так как единственный цивилизованный способ вернуть деньги будет через опротестование операции через банк. Ну или через роспотребнадзор, но я это не пробовал.

Меня, мягко говоря, удивляет, что Senturia, не жалеющая денег на агрессивную рекламу, вместо того чтобы исправить критический косяк в своей системе, предпочитает просто заплатить за удаление темы с негативными отзывами. Времени на исправление у них было достаточно.
vskos
новичок

Сообщение Soberex » 06 янв 2013, 16:23

Вы уууужасно работаете,так нельзя....у меня нет слов...а я всего лишь хотел купить билеты.... Стресс, ощущение,что тебе засаживают....переговоры,качалово.нервяк... 300 думать,прежде чем связываться....!!!! просто в назидание.... конкретику не буду описывать,что происходило...но это точно не для благородных людей...
Soberex
новичок

Сообщение Rezoner » 06 янв 2013, 16:26

Soberex писал(а) 06 янв 2013, 16:23:конкретику не буду описывать

а зря. Без "конкретики" выглядит истерикой
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение di257 » 06 янв 2013, 16:45

несколько раз пользовался услугами, один раз был какой то глюк в системе в виде того что ставил оплату в рублях, а в конечном счете получались один хрен гривны. Но с проблемой справились. В целом сервис понравился все довольно удобно в call центре тоже операторы адекватные. По возврату билетов ничего не скажу, не пользовался.
di257
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение milanista » 08 янв 2013, 16:39

Добрый день, мне нужны пять билетов Москва-Пхукет-Москва!15-31 января
Есть у вас вариант у катай пасифик и цена ничего. Или может еще другие вкусные варианты.
Но пугает очень плохие отзывы о вашей фирме.

Какие у вас предложения, чтобы я безболезно для себя купил билеты? Мне приключения не нужны
milanista
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение Senturia Support » 08 янв 2013, 18:51

milanista писал(а) 08 янв 2013, 16:39:Добрый день, мне нужны пять билетов Москва-Пхукет-Москва!15-31 января
Есть у вас вариант у катай пасифик и цена ничего. Или может еще другие вкусные варианты.
Но пугает очень плохие отзывы о вашей фирме.

Какие у вас предложения, чтобы я безболезно для себя купил билеты? Мне приключения не нужны

Здравствуйте, milanista!

Вы сможете найти негативные отзывы о работе любого сервиса онлайн-бронирования авиабилетов, если зададитесь такой целью. Если при выборе сервиса, с помощью которого Вы будете приобретать авиабилеты, Вы руководствуетесь отзывами на «отзовиках» и специализированных сайтах, то учтите - интернет-этика русскоязычного пользователя такова, что на специализированных площадках он делится, в основном, негативным опытом.

Об истинном положении дел, о процессе взаимодействия Компании с клиентами Вы можете получить объективную информацию на страницах компании в социальных сетях, например http://on.fb.me/10bQjRY или http://on.fb.me/XhiM3k , а также, http://bit.ly/UTELh0 Senturia не ставит своей целью спрятаться от клиентов за специализированными формами обратной связи, значительная часть нашего общения находится на всеобщем обозрении.

Подавляющее большинство проблем возникает при отмене рейса и возврате авиабилета, зачастую «благодаря» авиакомпаниям. Подчеркнём: сервисы онлайн-бронирования – это агенты, которые не распоряжаются Вашими деньгами и не удерживают их каким либо образом, а действуют в Ваших интересах в соответствии с устоявшейся и общепринятой практикой. Читайте о возможных проблемных ситуациях и способах их решения, и примите взвешенное решение. Кроме того, необходимая информация о работе Сервиса, с которой необходимо ознакомиться в первую очередь, содержится в FAQ сайта http://senturia.ru/voprosi-i-otvet/.

Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы можете присоединиться к вип-клубу Senturia, и уже после первой покупки авиабилета пользоваться помощью персонального менеджера. Кроме того, участие в Клубе позволит Вам производить возврат или изменение авиабилета без уплаты агентского комиссионного сбора.
Последний раз редактировалось Senturia Support 28 фев 2013, 13:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Сообщение milanista » 08 янв 2013, 22:03

Можно через вас все сделать? Можете дать именно ваши контакты, чтобы не было проблем.
Выполнил условия VIP,
Milanista@mail.ru
Надеюсь аквируйте.
milanista
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 11

Сообщение Senturia Support » 09 янв 2013, 00:40

milanista писал(а) 08 янв 2013, 22:03:Можно через вас все сделать? Можете дать именно ваши контакты, чтобы не было проблем.
Выполнил условия VIP,
Milanista@mail.ru
Надеюсь аквируйте.

Milanista, ответили Вам в ЛС. Рады видеть Вас в числе наших клиентов, добро пожаловать!))
Senturia Support
активный участник

Используй смартфон, иди в ногу со временем!

Сообщение Senturia Support » 10 янв 2013, 15:53

Уважаемые путешественники! Мы сделали для вас подборку полезных приложений для мобильных устройств на самых распространенных операционных системах — Android, iOS и Windows Phone 7. Покупайте билеты, закачивайте в телефон приложения и не бойтесь заскучать в турпоездке!
http://senturia.ru/daily/ispolzuj-smartfon-idi-v-nogu-so-vremenem/
Последний раз редактировалось Senturia Support 28 янв 2013, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Senturia Support
активный участник

Сообщение imperor » 11 янв 2013, 09:07

Senturia_vip писал(а) 10 янв 2013, 15:53:Теперь Senturia помогает в оформлении виз в разные страны. Мы превратим процесс подготовки документов в простую и необременительную процедуру.

теперь объясните популярно, как это работает и зачем вообще нужно на примере туризма в Грецию.
На скриншоте заметно, что виза делается 3-4 рабочих дня, стоит 2250 рублей и подаётся по нотариальной доверенности (что понятно). Да ещё какой-то сбор какой-то непонятной конторке 2000 рублей (правда, там звёздочка стоит, но не ясно, к чему она относится).
Это при том, что через ВЦ Греции виза делается 2 рабочих дня и стоит 1400 (визовый сбор) + 800 (сервисный сбор) и не нужна доверенность, которая тоже стоит денег и времени.
По документам.
Давно ли греки начали требовать оплату проживания, пусть и 30%? А в случае электронного бронирования - выписку по счёту с подтверждением оплаты?
Указание в справке с работы нахождения работника в отпуске и сохранение места/зарплаты их вообще никогда не интересовало.
Равно, как не интересовало греков наличие билетов.
Зачем им нужны копии ВСЕХ страниц общегражданского и загран паспортов?
Ну и выписка из банка греков тоже никогда не волновала.

Ну а по турвизе США вообще вынос мозга...
Туризм (заполнение анкеты самостоятельно) Однократная 14-16 р. дней 160 USD...
Вложения
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение Senturia Support » 12 янв 2013, 15:43

Согласно статистике, в новогодние праздники «файне місто Лева» посетило до 200 тысяч туристов. Среди них была и автор Senturia Daily Дарья Слободяник. Гуляя львовскими улочками, «укутанными» гирляндами и ароматом кофе, она убедилась в том, что зимой Львов особенно прекрасен, а в Новый год город просто волшебный. Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение Inna68 » 21 янв 2013, 10:45

Добрый день! Какова цена вопроса Москва-Коломбо-Москва. Туда 06.05 обратно 19.05. Заранее спасибо!
Inna68
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 14

Сообщение Senturia Support » 21 янв 2013, 12:06

Добрый день! У Вас есть возможность воспользоваться поиском на сайте нашей компании. Оптимальнее всего для Вас будет выполнить поиск самостоятельно, так как авиакомпании всё время обновляют информацию о тарифах и рейсах на нашем сайте. Самая низкая цена будет первой в результатах поиска.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 28 янв 2013, 01:11

imperor писал(а) 11 янв 2013, 09:07:
Senturia_vip писал(а) 10 янв 2013, 15:53:Теперь Senturia помогает в оформлении виз в разные страны. Мы превратим процесс подготовки документов в простую и необременительную процедуру.

теперь объясните популярно, как это работает и зачем вообще нужно на примере туризма в Грецию.
[...]

Данная услуга предоставляется нашими партнёрами, а информация о визовой поддержке размещена на сайте Senturia в рамках партнёрской программы. Все подробности содержатся в "Правилах оказания услуг" соответствующего раздела сайта. Приносим свои извинения в связи с некорректной подачей информации.
Последний раз редактировалось Senturia Support 13 фев 2013, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Senturia Support
активный участник

АКЦИЯ «УИКЕНД В ПАРИЖЕ С SENTURIA»

Сообщение Senturia Support » 31 янв 2013, 13:59

Летайте вместе с нами и выигрывайте романтическую поездку на двоих во Францию!

Дорогие путешественники, приобретайте до 10 февраля любой авиабилет через сервис онлайн-бронирования Senturia и выигрывайте* романтический уикенд в Париже или Сертификат на приобретение авиабилета со скидкой.

БОЛЬШЕ ПОЛЕТОВ И ПЕРЕСАДОК – БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА ВЫИГРЫШ!

В акции принимает участие каждый сегмент перелета.
Победитель акции выигрывает* Сертификат номиналом 55 000 руб. (20 000 грн.) на оплату путешествия, которое включает перелет на двоих в Париж и обратно, проживание в Париже в течение двух дней и двух ночей.

Дополнительно можно выиграть* 5 Сертификатов номиналом 3000 руб. (800 грн.) и 20 Сертификатов номиналом 700 рублей (250 грн.) на приобретение авиабилетов через веб-сервис Senturia.ru.
Определение победителей Акции состоится 15 февраля 2013 г., результаты будут опубликованы на сайтах http://www.senturia.ru и http://www.senturia.ua 20 февраля 2013 г.

* под выигрышем подразумевается возможность приобретения Сертификата указанной номинальной стоимости по цене 10 руб. (1 грн.).

Подробнее:
http://senturia.ru/akciya-uikend-v-parizhe-s-senturia/
http://senturia.ua/akciya-uikend-v-parizhe-s-senturia/
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 31 янв 2013, 18:17

С 14 по 17 февраля во Львове пройдет VI Национальный Праздник Шоколада! Будет очень вкусно, очень красиво и очень интересно. Не упустите возможности получить звание «Лучшего кондитера-аматора Украины» и увидеть своими глазами огромную шоколадную статую льва, покрытую цветной глазурью! О «шоколадных» подробностях читайте здесь: Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Сообщение parom » 02 фев 2013, 22:16

А может быть у вас есть относительно дешевые билеты в Южную Америку ? Венесуэла, Колумбия, Эквадор, Лима. Где нибудь на середину июля .
parom
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.
Страны: 40
Отчеты: 28

Re: "Относительно дешевые билеты в Южную Америку"

Сообщение Senturia Support » 02 фев 2013, 22:21

parom писал(а) 02 фев 2013, 22:16:А может быть у вас есть относительно дешевые билеты в Южную Америку ? Венесуэла, Колумбия, Эквадор, Лима. Где нибудь на середину июля .

А из какого города?
Senturia Support
активный участник

Сообщение parom » 02 фев 2013, 22:30

Да из любого. Наш идеальный вариант: хотим прилететь в Меделлин ( или Боготу или Катархену) а улететь из Гуякиля ( или Кито) . Страны можно поменять местами, то есть: прилететь в Эквадор, а улетать из Колумбии. Как вариант пойдет прилет и отлет из одной и той же страны. Главное, чтобы цена не зашкаливала.
parom
путешественник

Сообщение Senturia Support » 04 фев 2013, 18:49

parom писал(а) 02 фев 2013, 22:30:Да из любого. Наш идеальный вариант: хотим прилететь в Меделлин ( или Боготу или Катархену) а улететь из Гуякиля ( или Кито) . Страны можно поменять местами, то есть: прилететь в Эквадор, а улетать из Колумбии. Как вариант пойдет прилет и отлет из одной и той же страны. Главное, чтобы цена не зашкаливала.

По состоянию на 04.02. 19:46 есть следующий вариант.
Оплата: наличные, кредитная карточка, банковский перевод, онлайн
перевод. Класс: экономический Возврат: Да. Изменение: Да.
Окончательная цена - 81767 руб.
Senturia Support
активный участник

Сообщение parom » 04 фев 2013, 23:17

Спасибо еще пока есть билеты за 1500 долларов.
parom
путешественник

Сообщение DzN » 12 фев 2013, 15:07

Эх.. Вначале заказал, а потом погуглил отзывы. И стало страшно. )

Не пользуйтесь этой конторой! Одни проблемы! Не будет ни билетов, ни денег.
У меня вот половину стоимости заблокировали. И все.. Теперь ни денег, ни билетов. Поддержка на сайте вначале что то пыталась разбираться, теперь просто молчит.. Даже не знаю, что с деньгами теперь будет.
DzN
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииСпецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты

Включить мобильный стиль