Senturia - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Сообщение Senturia Support » 30 мар 2012, 14:52

Френк писал(а) 14 июл 2014, 15:17:Тема разделена точно с даты начала возникновения проблем у компании Сентурия(07.07.14).
Пассажирам отказывают в вылете авикомпании, билеты на чьи рейсы были приобретены через Senturia.ru и Senturia.ua.
Вслед за «Аэрофлотом», предупредившим своих агентов о недопустимости сотрудничества с билетным брокером Senturia и аффилированными с ним структурами, по такому же пути пошел ЮТэйр, Сибирь, Узбекские авиалинии, Emirates, Турецкие авиалинии и т.д.....

Руководство Senturia обвиняет в неоплате консалидатора «Тревел Дистрибьюшн Сервисиз» («ТДС»), не сумевшего исполнить свои обязательства перед авиакомпаниями.
Официальных комментариев представители Сентурии так пока и не дали.
Траблы, проблемы, слухи и предположения связанные с компанией Сентурия обсуждаем тут:
Senturia- проблемы!Отказы в перевозке пассажиров купивших билеты у этого агента...
Здесь закрыто.

Вы планируете отпуск? Отправиться в путешествие? Увидеть мир? Мы поможем Вам с авиабилетами!

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Senturia Россия и Senturia Украина позволит вам за считанные минуты приобрести авиабилет в любую точку мира по самой выгодной цене.

Наши предложения

Удобство: мы сделали процесс покупки авиабилетов максимально лёгким
Простота использования сайта, гибкий поиск перелётов по возвратным и невозвратным тарифам, система рейтинга авиакомпаний, пользовательские настройки и фильтры помогают легко найти наилучший вариант перелёта и купить авиабилеты.

Легендарные цены: мы помогаем Вам сэкономить деньги
Цены, по которым Вы купите авиабилеты с Senturia, будут наиболее выгодными для Вас.
Мы сотрудничаем со всеми крупнейшими авиакомпаниями мира и предоставим Вам доступ к самым выгодным предложениям и низким тарифам перевозчиков. Ежедневно тысячи путешественников бронируют авиабилеты с Senturia по легендарно низким ценам.

Улётный сервис: мы знаем цену комфорта и сделаем всё, чтобы Вы получили радость от своего путешествия
Мы обеспечиваем круглосуточную поддержку пользователей. Свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом и наши специалисты проконсультируют Вас по всем вопросам, связанным с бронированием авиабилетов и выбором наилучших условий перелёта.

Программы лояльности: наши постоянные клиенты получат ещё больше удобств
Мы предлагаем привилегии для членов VIP-клуба Senturia и специальные условия сотрудничества для корпоративных клиентов. Персонализированный подход, скидки, отсутствие сервисных сборов за возврат и изменение авиабилетов, первоочередное информирование о специальных предложениях предоставляются всем постоянным клиентам – участникам программ лояльности Senturia.

Безопасность: мы применяем самые современные методы обеспечения безопасности платежей
Senturia предоставляет услуги в соответствии с правилами Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA) и европейскими стандартами бронирования авиабилетов онлайн. Наша система отвечает требованиям стандарта PCI DSS (стандарт безопасности данных индустрии платёжных карт), сайт использует защищенное SSL соединение. Мы гарантируем своим клиентам безопасность оплаты и сохранность персональных данных.

Телефоны "горячей линии" (круглосуточно):

Россия
Москва: 495 741 54 40
Санкт-Петербург: 812 416 54 40

Украина
+38 (044) 502 97 15

Размещено на правах рекламы.Френк.
Последний раз редактировалось Senturia Support 12 июн 2013, 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Senturia Support
активный участник

Благодарил (а): 52 раз.

Re: Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Senturia Support » 12 дек 2012, 17:45

Спецпредложение от Senturia

Москва ⇄ Баку - от 13600 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 12 дек 2012, 20:06

Serg V писал(а) 12 дек 2012, 09:47:Поехали. (Гагарин (С) )

Добрый вечер, Сергей! Мы изучили Вашу переписку с нами. Наши операторы видят тело письма и данные о том, что есть вложение, но они не видят конкретную информацию о файлах во вложении.
Последний раз редактировалось Senturia Support 13 фев 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Serg V » 12 дек 2012, 20:15

Добрый вечер, Сергей! Мы изучили Вашу переписку с нами. Наши операторы видят тело письма и данные о том, что есть вложение, но они не видят конкретную информацию о файлах во вложении.

Ну да конечно, не видят... письмо пришло копией а они не видят вложений.
Какой смысл тогда в этом замечательном почтовом ящике refund@senturia.aero ? ))
На самом деле, во вложениях ничего интересного нет. Только копия моего паспорта в низком разрешении.
Все самое интересное в теле письма, которые как Вы только что сами сказали, ваши операторы видят. Вот как раз в нем и указаны данные кредитной карты + CVV.
Аж 2 раза CVV указан. Чтоб не ошиблись наверное.

С уважением, Сергей.
Serg V
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение Podsolnux2006 » 13 дек 2012, 21:03

Добрый вечер. Забронировал у вас билеты на перелет Москва-Дубай-Пхукет и обратно. на почту пришел код брони. При бронировании выбрал оплату в офисе т.к. опасаюсь за мошенничество при оплате картой.
Скажите, если бронь есть, означает ли это 100% покупка билетов, если я оплачу в назначенный срок? или может быть какой-то отказ и потом долгое возвращение денег?
И еще мне не понятно, точнее пугает, что у вас на сайте написано, что перед тем как приехать к нам в офис надо позвнить по тел и предупредить когда я приеду! Сразу посещает мысль, это что за шарашкина контора? И что за офис? У вас один человек работает?
Развейте мои сомнения, очень не хочется попадать в нехорошие ситуации!
Podsolnux2006
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение Senturia Support » 14 дек 2012, 11:38

Podsolnux2006 писал(а) 13 дек 2012, 21:03:Добрый вечер. Забронировал у вас билеты на перелет Москва-Дубай-Пхукет и обратно. на почту пришел код брони. При бронировании выбрал оплату в офисе т.к. опасаюсь за мошенничество при оплате картой.
Скажите, если бронь есть, означает ли это 100% покупка билетов, если я оплачу в назначенный срок? или может быть какой-то отказ и потом долгое возвращение денег?
И еще мне не понятно, точнее пугает, что у вас на сайте написано, что перед тем как приехать к нам в офис надо позвнить по тел и предупредить когда я приеду! Сразу посещает мысль, это что за шарашкина контора? И что за офис? У вас один человек работает?
Развейте мои сомнения, очень не хочется попадать в нехорошие ситуации!

Добрый день! В случае оплаты билета в срок, Вы сможете проверить себя в списке пассажиров авиакомпании на сайте: https://www.viewtrip.com/.
Авиакомпания оставляет за собой право: изменение время вылета, изменение аэропорта, отмены рейса. В случае такого рода изменений, мы оповещаем клиентов по электронному адресу, указанному в бронировании. Наш офис в г.Москве, находится по адресу: ул. Угрешская д. 2, строения 25, (м. Кожуховское или Дубровка). Вам необходимо позвонить нам по номеру телефона +74957753171, когда Вы находитесь на проходной, чтобы Вас пропустили.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Serg V » 14 дек 2012, 13:05

Serg V писал(а) 12 дек 2012, 20:15:

Ну да конечно, не видят... письмо пришло копией а они не видят вложений.
Какой смысл тогда в этом замечательном почтовом ящике refund@senturia.aero ? ))
На самом деле, во вложениях ничего интересного нет. Только копия моего паспорта в низком разрешении.
Все самое интересное в теле письма, которые как Вы только что сами сказали, ваши операторы видят. Вот как раз в нем и указаны данные кредитной карты + CVV.
Аж 2 раза CVV указан. Чтоб не ошиблись наверное.

С уважением, Сергей.

Ну так что, уважаемые? Будет ответ по существу, почему вы раскрываете данные кредитных карт клиентов?
Вопрос, на мой взгляд, задан более чем четко.
Думаю ответ хотелось бы услышать не только мне, но и оооочень многим вашим клиентам.

С уважением, Сергей.
Serg V
новичок

Сообщение Senturia Support » 14 дек 2012, 15:19

Добрый день, Сергей! Приносим извинение, за своевременное отсутствие ответа. Для шифрования передаваемых данных веб-сайт Senturia использует протокол SSL компании RapidSSL. Благодаря этому процесс передачи данных с компьютера пользователя в систему Senturia является совершенно безопасным. Зашифрованные данные не могут быть перехвачены и использованы без ведома клиента.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Serg V » 14 дек 2012, 15:59

Senturia_vip писал(а) 14 дек 2012, 15:19:Добрый день, Сергей! Приносим извинение, за своевременное отсутствие ответа. Для шифрования передаваемых данных веб-сайт Senturia использует протокол SSL компании RapidSSL. Благодаря этому процесс передачи данных с компьютера пользователя в систему Senturia является совершенно безопасным. Зашифрованные данные не могут быть перехвачены и использованы без ведома клиента.

За те 2 дня что отвечали, SSL на форму подключили. Молодцы. Уже лучше. ))
НО, это совершенно не спасает от того, что письма с данными кредитной карты приходят к вашим сотрудникам, а также приходят обычным письмом клиенту. Это бред и недопустимая ситуация в принципе!
Ладно, я понял что не добьюсь от Вас конкретного ответа почему происходит так, что Вы раскрываете данные карт клиентов. И на самом деле я знаю ответ на этот вопрос. Это потому что вашей компании нет никакого дела до финансовой безопасности клиентов, когда дело касается возврата денег.
Да, бизнес процесс покупки билетов отлажен, красив и безопасен (неверное). НО, что касается возврата... тут вы просто особо не напрягались и сделали тяп-ляп (извините уж).
Своим изначальным постом я хотел лишь получить от Вас извинения и встречный шаг за такой серьезный косяк как раскрытие конфиденциальной финансовой информации Ваших клиентов. НО вы решили отмазываться, говорить про вложения в письма, SSL и т.д.
Для меня и моих знакомых использование сервисов Вашей компании, отныне недопустимо!

С наилучшими пожеланиями и успехов в совершенствовании своих бизнес-процессов,
Сергей.
Serg V
новичок

Сообщение Senturia Support » 14 дек 2012, 16:26

Благодарим Вас за конструктивную критику. Извините за доставленные неудобства.
Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 17 дек 2012, 13:49

Москва ⇄ Алматы — от 15407 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 19 дек 2012, 12:10

Москва ⇄ Тбилиси — от 11080 рублей!!!

Senturia Support
активный участник

Сообщение Senturia Support » 26 дек 2012, 19:06

В рождественские дни люди оказываются в аэропортах по разным причинам. Кто-то летит в отпуск, кто-то возвращается на праздники домой, кого-то ждут дела и работа… Но каждому, или почти каждому, будет приятно, если при входе в аэропорт улыбающийся Санта угостит его вкусным печеньем, в ресторане предложат праздничное меню, а долгое ожидание рейса скрасит живое звучание камерного оркестра… Об этом – сегодняшняя публикация от Senturia Daily
Senturia Support
активный участник

Senturia.ru - Звезда путешествий! (Онлайн-бронирование авиабилетов)

Сообщение Вадим СПб » 30 дек 2012, 10:08

Всем, кто увидел рекламу Senturia и задумался о приобретении там авиабилетов.
Искренне не советую.
Имел неосторожность заказать и оплатить билеты в Испанию и обратно. Пришло уведомление об отмене одного из рейсов.
Предложенная замена не устроила, написали заявление на возврат. Оно принято - Senturia и перевозчики это подтверждают.
Прошло больше трех месяцев. На каждый мой звонок в это ср... агентство получаю ответ "вот-вот, уже завтра деньги вернем".
Буду обращаться к юристам.
Если у кого есть подобный опыт - пишите плиз.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Senturia.ru - Звезда путешествий! (онлайн-бронирование авиабилет

Сообщение imperor » 30 дек 2012, 21:06

Была уже в Ч0рном списке про них тема, не снесли, не то сильно вниз ушла...
imperor
почетный путешественник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 31
Отчеты: 2

Сообщение iriss_ka » 30 дек 2012, 21:11

попробуйте в банке написать заявление на спорную транзакцию. Если оплачивали Визой, то у них есть защита покупателя до 90 дней, если не ошибаюсь после совершения транзакции. Процедура называется чарджбек. Нужно обратиться в банк-эмитент карты, там часто работники отнекиваются от этой процедуры, но нужно настаивать, искать компетентного человека. Срок рассмотрения месяц кажется, а потом деньги возвращают еще в течение месяца.
iriss_ka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Shwed » 30 дек 2012, 21:17

iriss_ka писал(а) 30 дек 2012, 21:11:Если оплачивали Визой, то у них есть защита покупателя до 90 дней, если не ошибаюсь после совершения транзакции.

Не имеет значения какой картой сделана покупка.
PUTIN STOP KILLING CHILDREN
Shwed
Старожил

Благодарил (а): 662 раз.
Страны: 90
Отчеты: 4

Сообщение iriss_ka » 30 дек 2012, 21:22

Shwed писал(а) 30 дек 2012, 21:17:
iriss_ka писал(а) 30 дек 2012, 21:11:Если оплачивали Визой, то у них есть защита покупателя до 90 дней, если не ошибаюсь после совершения транзакции.

Не имеет значения какой картой сделана покупка.

а я где-то давно нагуглила, что только Виза дает защиту покупателя, а Мастеркард нет. Может быть я ошибаюсь.
iriss_ka
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 7

Сообщение Вадим СПб » 31 дек 2012, 10:49

Да, я видел раньше такую тему, но сейчас не смог ее найти.
А было бы интересно узнать о развитии событий у других коллег по несчастью.

Склеено и все ветки объеденены с основной темой Сентурии.Френк.
Вадим СПб
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Senturia. Запрос номера и срока действия карты при возврате

Сообщение vskos » 02 янв 2013, 01:41

Кратко отмечу проблемы, которые неминуемо возникнут при попытке вернуть авиабилеты, купленные через агентство Senturia.

Проблемы при возврате связаны с тем, что агентство зачем-то запрашивает номер и срок действия карты через веб-форму, то есть по открытому каналу, к тому же отправляют их по электронной почте куда-то. Летом кроме номера срока действия даже и cvv2 код запрашивали. Если данную информацию не предоставлять, то деньги ни в какую не возвращают.

В данной теме, собственно, хочу предупредить, что если платите не с одноразовой карточки специально для интернет-покупок и есть вероятность, что билет будете возвращать, то Сентурией лучше не пользоваться. Так как единственный цивилизованный способ вернуть деньги будет через опротестование операции через банк. Ну или через роспотребнадзор, но я это не пробовал.

Меня, мягко говоря, удивляет, что Senturia, не жалеющая денег на агрессивную рекламу, вместо того чтобы исправить критический косяк в своей системе, предпочитает просто заплатить за удаление темы с негативными отзывами. Времени на исправление у них было достаточно.
vskos
новичок

Сообщение Soberex » 06 янв 2013, 16:23

Вы уууужасно работаете,так нельзя....у меня нет слов...а я всего лишь хотел купить билеты.... Стресс, ощущение,что тебе засаживают....переговоры,качалово.нервяк... 300 думать,прежде чем связываться....!!!! просто в назидание.... конкретику не буду описывать,что происходило...но это точно не для благородных людей...
Soberex
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль