Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Valuef писал(а):Безусловно есть определеные рамки хотя бы более-менее разумного поведения, выход за которые некоторых наших соотечественников меня также вгоняет в краску.
Max13 писал(а):Не приукрашенное мнение Lexxx о Паттае извольте прочитать здесь.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=29849&start=60
lexxx писал(а):Я то писал про ПТТ и думал, как бы еще сгладить формулировки, чтоб не приняли за психопата и русофоба, а на ум ничего кроме "В ПТТ стала полная жопа, дико мерзко и противно и все это от наших" не приходило.
lexxx писал(а):... очень печально, но похоже на Паттайе действительно можно ставить жирный крест.
Max13 писал(а):Если бы все русскоговорящие туристы приезжающие в Паттаю были хоть от части похожи на тусовку которую собрал Lexxx на новый год, мы бы с Вами жили в другой России за которую не было бы так стыдно.
DenlaDen писал(а):ЗЫ - этому "придурку", Лекс, о котором ты щас так отзываесся, жал руку и кричал - "ты лучший", когда меня сняли со сцены.
DenlaDen писал(а):29 декабря. По плану - встреча с AWD’шниками =)
DenlaDen писал(а):Собрались, перезнакомились, фото на память ( я тогда не понял, зачем так много фоткаться, мы же только собрались – а потом до меня дошло, люди не выдерживали кол-ва выпитого, и постепенно уходили\терялись\засыпали
DenlaDen писал(а):я, не растерявшись, захожу за барную стойку, и наливаю нам коктейли
DenlaDen писал(а):Опрокинув в себя несколько бутылок виски, поев бюргерских сосисок, выдвинули на ВС, в Поло!
DenlaDen писал(а):С криками – «Х@й, русский не сдаются», одной рукой держа шорты, другой заваливаю одну за другой танцовщиц к себе на матрац =)) Мне весело, Нашим тоже, им нет
DenlaDen писал(а):вырубается свет по всей ВС, и в Поло в том числе )))) Тишина.. Вроде бы казалось, чего тебе надо – сиди, пей, жди официантов, охрану – щас все сделают, выведут.. Х@й.. С криками – «парни, съ@@@ваемся, ни надо платить, вся толпа подрывается, и выбегает на улицу»
kapitalist писал(а):Это лишь 29 декабря... с танцами на сцене с цепями, литры виски) и неумолимое геройство аффтора данных "фактов"...
qaza писал(а):KONTRA писал(а):кстати не Ваша компания тему замутила в массажном салоне?
Ты тоже этих лысых в хлам напитых уголовников видел ...??? Дамс .. ребята отожгли...
Лысый тайцу: Эй сышь иди суда. Быстро нах. Ща п№*?№ды получишь.
Таец бедный носился от него по салону дабы не получить от него люлей.
Дружок лысого был в ауте сидел и не мог помочь поймать бедного тайца.
Минут 5 - 10 они попрыгали, и не заплатив за напитки хотели уйти, вокруг прыгали тайцы на расстоянии двух метров и просили заплатить за напитки..... они друг друга кажецца не понимали....
Ответ: Нет не наша копмания...
=)
Алексей писал(а):Печальный результат массовости?
Алексей писал(а):Мелькнула мысль о диверсии турфирм с целью утопить "конкурирующий" ресурс в фекалиях - но слишком уж мудрёно, не находите?
Bykoff писал(а):Почитал начало этого мега опуса товарища DenlaDen'а ...
АндрейREM писал(а): Может они развели тайцев на деньги?
kapitalist писал(а):АндрейREM писал(а): Может они развели тайцев на деньги?
Судя по отчету, они их кинули...
kapitalist писал(а):Если бы он именовал свой отчет как "Один взгляд на НГ в Тае", то можно было бы весь негатив читателя оставить при себе. Но тут...
kapitalist писал(а):lexxx
Когда я читал Ваши отчеты о НГ, т.е. как бы о том же самом (29.12), я воспринял их приемлимо... Благо, лекс, твоя подпись помогла: "Развратный, аморальный тип, просто падонок". Безусловно, что я воспринял не в буквальном смысле, но я понял сквозь какую призму мне читать твой совместный отчет...
winger писал(а):Никогда не поеду в ПТТ на НГ. ...дец какой то. По этой причине не езжу в Турцию. Пьяные дебоши докатились и до Тая! Автору отчета : ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Valuef писал(а):kapitalist Чего именно Вы добиваетесь или хотите, какая Ваша цель ?
...пишите ему в личку. Ваши логические выводы и нравоучения уже порядком поднадоели.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда