Новый Год 2007, Паттайя - Самуи

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Valuef » 13 фев 2007, 00:02

Что-то я просматриваю ваш диалог и не могу понять его сути. Это что: "Отцы и дети" в современном исполнении ? Каждый вправе высказать свою точку зрения, для этого среди прочего и создан форум и неважно, что эти точки зрения могут быть диаметрально противоположными. На вкус и цвет товарищей нет. Безусловно есть определеные рамки хотя бы более-менее разумного поведения, выход за которые некоторых наших соотечественников меня также вгоняет в краску. Но самое интересное, что Мах13 уже высказался по этому поводу. Об этом писал и я в других постах. Читайте внимательнее другие ветки форума.
О чем спич господа ? О том, что некто под именем AlexanderM совершенно не зная людей, участвоваших на встрече 29.12 и 31.12 и сам не учавствовавший назвал их всех "быдлом" ? Уважаемый, Вы там были ? Вы знаете, что Вы оскорбили более 40 человек, среди которых примерно треть состояла из девушек ? Заметьте, что никто из ответивших Вам не опустился до Вашего уровня и не назвал Вас тем кем Вы по сути являетесь. Может быть у Вас есть личная неприязнь к кому-либо из отмечавших НГ в той тусовке, но Вы решили на всякий случай оскорбить всех ? А может быть Вы там были инкогнито и Вас там обидели ? Я даже не собираюсь вступать с Вами в какую-либо полемику, так как считаю это ниже своего достоинства - также как и большинство форумчан, оказавшихся, цитирую по Вам "быдлом", и единственное, порекомендую Вам поискать иные форумы, например о бабочках, женских секретах и пр., более приятных для Вашего самолюбия и тонкой душевной настройки, так как например лично Вы мне неприятны.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Valuef
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение kapitalist » 13 фев 2007, 08:07

Valuef писал(а):Безусловно есть определеные рамки хотя бы более-менее разумного поведения, выход за которые некоторых наших соотечественников меня также вгоняет в краску.

Валуев! А где эти рамки находяться..? Где эта "линия Маннергейма"..?
Max13 писал(а):Не приукрашенное мнение Lexxx о Паттае извольте прочитать здесь.
https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=29849&start=60

Читаем и цитируем...
lexxx писал(а):Я то писал про ПТТ и думал, как бы еще сгладить формулировки, чтоб не приняли за психопата и русофоба, а на ум ничего кроме "В ПТТ стала полная жопа, дико мерзко и противно и все это от наших" не приходило.

Ну, об этом сказано не мало. И как резюме от лекса...
lexxx писал(а):... очень печально, но похоже на Паттайе действительно можно ставить жирный крест.

Но вот одного понять не могу...
Max13 писал(а):Если бы все русскоговорящие туристы приезжающие в Паттаю были хоть от части похожи на тусовку которую собрал Lexxx на новый год, мы бы с Вами жили в другой России за которую не было бы так стыдно.

DenlaDen это ошибка Вашей компании..?

Тут же читаешь DenlaDen, который повествует:
DenlaDen писал(а):ЗЫ - этому "придурку", Лекс, о котором ты щас так отзываесся, жал руку и кричал - "ты лучший", когда меня сняли со сцены.

То что этот DenlaDen оставляет желать лучшего, не вызывает сомнений...
DenlaDen писал(а):29 декабря. По плану - встреча с AWD’шниками =)

DenlaDen писал(а):Собрались, перезнакомились, фото на память ( я тогда не понял, зачем так много фоткаться, мы же только собрались – а потом до меня дошло, люди не выдерживали кол-ва выпитого, и постепенно уходили\терялись\засыпали

DenlaDen писал(а):я, не растерявшись, захожу за барную стойку, и наливаю нам коктейли

DenlaDen писал(а):Опрокинув в себя несколько бутылок виски, поев бюргерских сосисок, выдвинули на ВС, в Поло!

DenlaDen писал(а):С криками – «Х@й, русский не сдаются», одной рукой держа шорты, другой заваливаю одну за другой танцовщиц к себе на матрац =)) Мне весело, Нашим тоже, им нет

дальше больше...
DenlaDen писал(а):вырубается свет по всей ВС, и в Поло в том числе )))) Тишина.. Вроде бы казалось, чего тебе надо – сиди, пей, жди официантов, охрану – щас все сделают, выведут.. Х@й.. С криками – «парни, съ@@@ваемся, ни надо платить, вся толпа подрывается, и выбегает на улицу»

Это лишь 29 декабря... с танцами на сцене с цепями, литры виски) и неумолимое геройство аффтора данных "фактов"...

Валуев! Он в рамках естественно-нормального поведения..?
Макс13, благодаря таким людям в России не стыдно было бы жить..? Или же он не входил в число вашей компании..?
Лекс, не из-за таких людей стоит ставить "крест" на ПТТ..?
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение vladimir romanov » 13 фев 2007, 09:53

Детский сад. Я бы про такие подвиги писать не стал. По пьяни натворить много чего можно, но потом хвастаться этим?
Штуку бат за русскую песню пытаться всучить, а потом съ...ся не заплатив? Красиво!
vladimir romanov
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 39

Сообщение DenlaDen » 13 фев 2007, 09:56

kapitalist писал(а):Это лишь 29 декабря... с танцами на сцене с цепями, литры виски) и неумолимое геройство аффтора данных "фактов"...

Вы правы - это всего ЛИШЬ одень день из трех недель ! Вы походу не смогли оторваться в этот НГ, поэтому и ищете, как бы попробывать обидеть кого-то, кто в это время отдыхал !?

ПТТ была ТУ СО ВК ОЙ год назад. Когда я, первый раз приехав туда, на сцене го-го бара увидел как англичане, в составе 6 человек, забрались на танцпол к шестам, и начали на этих шестах танцевать ( Пиздец, товарищи - АНГЛИЯ УПАЛА В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ.. ). Мне было весело тогда, и щас я это вспоминаю с улыбкой. И я не охуел от увиденного тогда, как многие тут прихуели, узнав, что русский парень залез на сцену, или дал диджею 1000 бат за музыку..
DenlaDen
новичок

Сообщение DenlaDen » 13 фев 2007, 09:58

vladimir romanov писал(а): Красиво!

Это не красиво, это ШЕДЕВР !
Хоть ктото оценил, спасибо
DenlaDen
новичок

Сообщение lexxx » 13 фев 2007, 10:02

Не буду никого цитировать, просто изложу свои мысли. Кстати на мой взгляд не надо увлекаться цитированием, это может привести к неразрешимым парадоксам И добрее надо быть, добрее...
Накинулись на пацана только за то по сути, что у него сумбурный, спонтанно написанный отчет. А я попробую принять его позицию касательно ПОЛО, тем более он учавствовал в нашей тусовке 29 декабря, которую собирал я. Повторюсь - это касается только 29/12. Про остальное - не знаю, не присутствовал.
Суть парадокса в который вы себя загнали огульным цитированием в чем?
В том, что часть юзеров, КОТОРАЯ ПРИСУТСТВОВАЛА НА ВСТРЕЧЕ говорит, все было нормально, в рамках приличия вцелом, люди собрались адекватные, время провели интересно.
С другой стороны, небольшая часть юзеров, КОТОРАЯ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛА НА ВСТРЕЧЕ И СУДИТ О ПРОИСШЕДШЕМ ПО ОТЧЕТУ DenlaDenа, утверждает, что творился беспредел, а один товарищ вообще огульно обозвал всех мимоходом быдлом. Иногда лучше жевать...
По поводу тусы 29/12 я могу сказать следующее:
На встрече присутствовали нормальные адекватные люди. Тусовка проходила по принципу "отрываемся по полной, но без перегибов" Никакого беспредела не было, всем было весело и все хорошо провели время. На грани было выступление DenlaDenа на сцене ПОЛО, но он не перешел ИМХО ту грань, за которой кончается веселый кураж и начинается быдлячество, вовремя слез со сцены когда его попросили. Охрану от него никто не отгонял, может быть ему показалось. Я наоборот привстал немного, чтобы показать ему знаками "Все отлично, молодец! Но пора сворачивать номер!", как раз в тот момент, когда, задержись он на сцене и не отреагируй на знаки секьюрити и мои, все перешло бы в разряд пьяного беспредела. Но он вовремя слез со сцены и сорвал надо сказать бешеные аплодисменты ВСЕХ присутствовавших в зале людей. Потом выпили за наших текилы, DenlaDen сходил к диджею, поставил ТАТУ. Очень в тему ИМХО, хорошая музыка, которую кстати отлично знает забугорный народ, это не Владимирский централ. Заплатил 500 бат диджею, думаю тот совсем не огорчился от такого подарка.
Иллюстрация для сравнения:
На Филлипинах, в Кларке в одном го го уровня покруче ПОЛО, мы с Валуевым стали свидетелями "выступления" поддатых англичан возраста лет 25. Вцелом "шоу" которое они устроили было на порядок жесче "шоу" DenlaDenа. Они ворвались в круг танцующих марковок, стали прыгать, вертеть девченок. И что... ни одного секьюрити не обозначилось на горизонте, девченки смеялись, им самим было по приколу. Ребята побесились минуты три и слезли сами со сцены. Все были довольны, на лицах улыбки, никакого напряга. Все зависит от того как к этому относиться.
Посмотрите сколько лет DenlaDen'у. Вспомните себя, когда вам было 20-23 года.
Последний раз редактировалось lexxx 13 фев 2007, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Август - юг Байкала, Монголия.
18 окт - 3 нояб ЮАР, Мозамбик, Эсватини
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 84
Отчеты: 17

Сообщение lexxx » 13 фев 2007, 10:08

qaza писал(а):
KONTRA писал(а):кстати не Ваша компания тему замутила в массажном салоне?

Ты тоже этих лысых в хлам напитых уголовников видел ...??? Дамс .. ребята отожгли...
Лысый тайцу: Эй сышь иди суда. Быстро нах. Ща п№*?№ды получишь.
Таец бедный носился от него по салону дабы не получить от него люлей.
Дружок лысого был в ауте сидел и не мог помочь поймать бедного тайца.
Минут 5 - 10 они попрыгали, и не заплатив за напитки хотели уйти, вокруг прыгали тайцы на расстоянии двух метров и просили заплатить за напитки..... они друг друга кажецца не понимали....
Ответ: Нет не наша копмания...
=)

таким лысым уголовникам я бы сам с удовольствием пиздюлей начислил. вот это реальное быдло. к сожалению результат и очень скорый всего этого будет один - к русским КО ВСЕМ станут относиться, как к отморозкам, как это уже произошло в Турции, где наших просто вышвыривают из отелей за такие "номера" без выяснения обстоятельств.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Bykoff » 13 фев 2007, 10:27

Почитал начало этого мега опуса товарища DenlaDen'а и меня стали "терзать смутные сомнения"
возникает ощущение, что какая-то группа социологов решила провести на форуме опрос "Новые приключения Шарикова 80 лет спустя. Ваше отношение?". Думаю, что материала хватит для написания диссертации.
Ну не верю я, что такой персонаж может в реальности существовать
Bykoff
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Алексей » 13 фев 2007, 11:40

Да таких персонажей - добрая половина среди пакетных туристов. Хоть на авиационные баталии взгляните.
Хотя... странно последнее время на форуме. Слишком много людей, по другому настроенных, что ли... с другими ценностями и представлениями о путешествиях. Печальный результат массовости?
Мелькнула мысль о диверсии турфирм с целью утопить "конкурирующий" ресурс в фекалиях - но слишком уж мудрёно, не находите?
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение DenlaDen » 13 фев 2007, 11:48

Алексей писал(а):Печальный результат массовости?

Тут присутствовал, читаем мой последний пост на 2ой странице.

Алексей писал(а):Мелькнула мысль о диверсии турфирм с целью утопить "конкурирующий" ресурс в фекалиях - но слишком уж мудрёно, не находите?

Глубоко капнули, слишком
DenlaDen
новичок

Сообщение DenlaDen » 13 фев 2007, 11:52

Bykoff писал(а):Почитал начало этого мега опуса товарища DenlaDen'а ...

Ухх.. До какой строчки дочитали ? И что не понравилось в начале то ??
Или уже пошел дивиз - "Все пинают, и я пну!" ?
DenlaDen
новичок

Сообщение АндрейREM » 13 фев 2007, 12:08

Ну что вы накинулись на парней! Чего такого криминального они совершили? Может быть ради развлечения побили местных или вообще убили кого-нибудь? Может они развели тайцев на деньги?
Нет, ничего этого не было! Ребята отмечали Новый год, и отмечали весело! Патайя для того и существует, что бы там отрываться.
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Сообщение kapitalist » 13 фев 2007, 12:43

lexxx

Суть - по мне - в ином... Не можешь писать отчеты - не пиши!..

А словесный хлам, он подчас поднадоедает... Прочти исче раз отчет ("факты" - как он сам именует его) ДенлаДена со стороны пассивного созерцателя... "Литр вискаря там, текила здесь. Мы - русские. Драки через 30 метров. Съебываемся. И прочее" Забудь, что сам был там. И какие он впечатления может вызвать..? Такое ощущение, что после 250 грамм виски у "нашего героя" Таиланд заканчивается напрочь).
А вся "перепалка" в данном топе сводится лишь к тому, что поведение аффтора местные жители затем перепроецируют на остальных туристов из России... Что есть очень даже "нехорошо".
Если бы он именовал свой отчет как "Один взгляд на НГ в Тае", то можно было бы весь негатив читателя оставить при себе. Но тут...
Когда я читал Ваши отчеты о НГ, т.е. как бы о том же самом (29.12), я воспринял их приемлимо... Благо, лекс, твоя подпись помогла: "Развратный, аморальный тип, просто падонок". Безусловно, что я воспринял не в буквальном смысле, но я понял сквозь какую призму мне читать твой совместный отчет... Ты писал лишь об одной стороне отдыха. Да и стиль изложения более приемлимый)
...денладоновский же отчет - это есть "буквенные фекалии российского туриста"...
И говорить, что он был в рамках "неаморального" поведения, я считаю неуместным. Он явно выпал их них... Он вне формата!..
А ссылаться на возраст!? Не стоит... Это ни есть оправдание. За свое поведение, как и за слова, всегда надо быть в ответе. Или я ошибаюсь?
И напоследок. Одни и те же события Вы с аффтором отчета трактуете иначе друг от друга... Кто-то превирает. Кому верить..?) Только не ему. И соответственно...
kapitalist
полноправный участник

Сообщение kapitalist » 13 фев 2007, 12:45

АндрейREM писал(а): Может они развели тайцев на деньги?

Судя по отчету, они их кинули...
kapitalist
полноправный участник

Сообщение DenlaDen » 13 фев 2007, 13:11

kapitalist писал(а):
АндрейREM писал(а): Может они развели тайцев на деньги?

Судя по отчету, они их кинули...

Перечитай еще раз! Неприятно читать весь пост, прочти именно момент о "они их кинули". Там в скобках, для тебя специально ( как знал ) написано.

kapitalist писал(а):Если бы он именовал свой отчет как "Один взгляд на НГ в Тае", то можно было бы весь негатив читателя оставить при себе. Но тут...

Т.е. вслед раз, когда я буду выкладывать продолжение, или новый свой "факт или отчет", то мне позвонить тебе, и узнать, как лучше назвать, и что написать ?
DenlaDen
новичок

Сообщение lexxx » 13 фев 2007, 13:13

kapitalist писал(а):lexxx
Когда я читал Ваши отчеты о НГ, т.е. как бы о том же самом (29.12), я воспринял их приемлимо... Благо, лекс, твоя подпись помогла: "Развратный, аморальный тип, просто падонок". Безусловно, что я воспринял не в буквальном смысле, но я понял сквозь какую призму мне читать твой совместный отчет...

вот это очень верно подмечено. так все и задумано.
Перечитал корневой отчет еще раз. Честно говоря, если бы сам не присутствовал на тусе, воспринял бы после прочтения неоднозначно.
29/12 никто из местных кинут не был, по всем счетам было уплачено, были оставлены щедрые чаевые. Контингент в целом был совсем не такой, чтобы кого-то там кидать и убегать, не оплатив счет за спиртное.
lexxx
почетный путешественник

Сообщение Valuef » 13 фев 2007, 14:14

kapitalist Вы случайно не отдел критики из Литературной газеты представляете ? Чего именно Вы добиваетесь или хотите, какая Ваша цель ? Вы уверены, в том что Вы сами кристально чистый и неаморальный человек, никогда не совершавший никаких проступков, а также в том, что Ваша шкала моральных ценностей и представлений о жизни и поведении соответствует идеалу и большинство форумчан должно придерживаться именно ее ? Вы ангел ? Видимо, да. Почему Вы берете на себя право выдергивать из контекста сообщений совершенно непонятно как оказавшихся здесь людей, также не присутствовавших на встрече и обсуждающих оную, цитаты и отвечать на них положительно ? А может быть Вы хотите перевоспитать DenlaDen и привить ему свои ценности, изменить его мировоззрение ? Так пишите ему в личку. Ваши логические выводы и нравоучения уже порядком поднадоели.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Valuef
участник

Сообщение winger » 13 фев 2007, 14:46

Никогда не поеду в ПТТ на НГ. ...дец какой то. По этой причине не езжу в Турцию. Пьяные дебоши докатились и до Тая! Автору отчета : ОТВРАТИТЕЛЬНО!
winger
активный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24
Отчеты: 2

Сообщение АндрейREM » 13 фев 2007, 14:58

winger писал(а):Никогда не поеду в ПТТ на НГ. ...дец какой то. По этой причине не езжу в Турцию. Пьяные дебоши докатились и до Тая! Автору отчета : ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Да бросте вы в самом деле. Не нравится отрываться, поезжайте на Ко Чанг, там спакойный пляжный отдых или на Суматру "ловить бабочек". Ещё раз говорю, что ничего страшного в отчёте нет, Новый год всетаки ! А кому веселье не по кайфу, то пусть сидит дома и ест оливье!
АндрейREM
путешественник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 28

Re: Новый Год 2007, Паттайя - Самуи

Сообщение Олаф » 13 фев 2007, 15:07

Valuef писал(а):kapitalist Чего именно Вы добиваетесь или хотите, какая Ваша цель ?
...пишите ему в личку. Ваши логические выводы и нравоучения уже порядком поднадоели.

АндрейREM: "А кому веселье не по кайфу, то пусть сидит дома и ест оливье!"

А, может быть, обсуждение того «А чё было вчера» проводить как раз между участниками этого вчера?
Но нет, рассказу ДенлаДена – зеленую улицу, а Капиталисту – по шапке за нравоучения. Чтоб не мешал бойцам вспоминать минувшие дни, а остальным – завидовать.
Чего Капиталист добивается?
Мне кажется – того, чтобы и ДенлаДен, и те, кто это читал, знали, что не все восхищены таким умением отдохнуть и отношением к стране, удостоившейся этой чести.
Олаф
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль