Спасибо большое, дорогие мои! Вы нас прям захвалили-засмущали.. Мы в жизни совсем уже не такие, как кажется по фото, но будем стараться
Natalija - OOB писал(а) 11 дек 2012, 17:27:Что ни фото - символ супербогатой и суперкрасивой жизни. Эх, пожить бы так хоть месячишко!
А я с Вами согласна, мне тоже трех днех ну никак не хватило, чтобы все посмотреть - и отели многие мы не успели обойти и сходить на все шоу, которые меня ну очень интересовали. Город меня влюбил и я обязательно хочу там еще раз побывать!
Natalia_ писал(а) 10 дек 2012, 11:36:Как думаете, стоит ли на 2 дня брать машину в Вегасе?
Мы спокойно прожили два первых дня в Вегасе без машины, так как все можно обойти пешком, НО если вы будете перемещаться без каблуков. Я в первую ночь отмахала на каблуках от "Венеции" до "Нью-Йорка" и обратно, причем заходя во всяческие встречные отели на экскурсию. Еще выходя только на прогулку обратила внимание, что практически все девушки на высоченных шпильках, а многие уже идут обратно босиком, с туфлями в руке... Так вот мои ноги отваливались после такого марафона..
Можно еще перемещаться на монорельсовой дороге бесплатно от отеля до отеля.
В третий день мы уже забрали свою машину и спокойно объехали все окрестности и даже добрались до Фремонта, что в Старом Вегасе. Парковки в Лас Вегасе при отелях очень удобные и бесплатные, можно не думать найдешь ли где припарковаться.