Новый Год 2007, Паттайя - Самуи

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Новый Год 2007, Паттайя - Самуи

Сообщение Valuef » 13 фев 2007, 15:42

Олаф писал(а):
Valuef писал(а):kapitalist Чего именно Вы добиваетесь или хотите, какая Ваша цель ?
...пишите ему в личку. Ваши логические выводы и нравоучения уже порядком поднадоели.

АндрейREM: "А кому веселье не по кайфу, то пусть сидит дома и ест оливье!"

А, может быть, обсуждение того «А чё было вчера» проводить как раз между участниками этого вчера?
Но нет, рассказу ДенлаДена – зеленую улицу, а Капиталисту – по шапке за нравоучения. Чтоб не мешал бойцам вспоминать минувшие дни, а остальным – завидовать.
Чего Капиталист добивается?
Мне кажется – того, чтобы и ДенлаДен, и те, кто это читал, знали, что не все восхищены таким умением отдохнуть и отношением к стране, удостоившейся этой чести.

Олаф, да никто и не рукоплещет поведению DenlaDen, а тем более содержанию некоторых эпизодов его отчета. Судить о его поведении, тем более публично - вообще не собираюсь, во-первых это просто некрасиво, а во вторых оценивать человека только по отчету - глупо. Насколько я понимаю ему уже дали понять, что его поведение в конкретных моментах было не очень достойным. Так зачем же дальше муссировать эту тему ?
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Valuef
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение DenlaDen » 13 фев 2007, 16:03

Valuef писал(а):Олаф, да никто и не рукоплещет поведению DenlaDen, а тем более содержанию некоторых эпизодов его отчета. Судить о его поведении, тем более публично - вообще не собираюсь, во-первых это просто некрасиво, а во вторых оценивать человека только по отчету - глупо. Насколько я понимаю ему уже дали понять, что его поведение в конкретных моментах было не очень достойным. Так зачем же дальше муссировать эту тему ?

Сдержанно, и со смыслом. И, главное,- не озлобленно..
Спасибо.
DenlaDen
новичок

Сообщение KONTRA » 13 фев 2007, 16:05

Valuef писал(а):[ Так зачем же дальше муссировать эту тему ?

Согласен на 100% что пора эту тему, с этим дебильным отчетом закрывать.
ИМХО:много чести для аффтора ее продолжать мусировать.
KONTRA
участник

Сообщение DenlaDen » 13 фев 2007, 16:10

KONTRA писал(а):Согласен на 100% что пора эту тему, с этим дебильным отчетом закрывать.

Нинадо её закрывать, ибо у меня пишется продолжения.. Я уже даже название новое ему придумал
А Вам можно просто не посещать эту тему, с "дебильным отчетом"..
DenlaDen
новичок

Сообщение KONTRA » 13 фев 2007, 16:24

DenlaDen писал(а):Нинадо её закрывать, ибо у меня пишется продолжения.. ..

Аффтар с вашей стилистикой изложения вам сюда сиськи.ру может ТАМ кому и понравится.
KONTRA
участник

Сообщение Рыжий » 13 фев 2007, 17:27

Хм, отчет оставляет довольно гадливое чувство, автор по молодости видимо не совсем догоняет некоторые нюансы. Есть конечно, надежда, что лет через десять прочитав свой опус ему станет неловко и взглянет на давнии события с другой точки зрения. Но все таки я бы не судил его слишком строго надо сделать скидку на молодость. Кто из нас не чудил по молодости, пусть бросит в меня камень.
Говорить о том, что по подобным персонажам тайцы будут судить о всех русских считаю некоторой натяжкой, т.к. неоднократно наблюдал в Тае отрывы немцев, англичан и прочих разных шведов, не надо по паршивой овце судить о всем стаде, у тайцев ума хватает именно так и делать иначе ПТТ давно бы прикрыли и масса людей осталась бы без куска хлеба.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27

Сообщение Lena » 13 фев 2007, 18:17

KONTRA писал(а):
Valuef писал(а):[ Так зачем же дальше муссировать эту тему ?

Согласен на 100% что пора эту тему, с этим дебильным отчетом закрывать.

Что бы продолжения не было.
Lena
Старожил

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение kapitalist » 13 фев 2007, 18:25

1. Каждый из нас не без греха... И камни по сторонам бросать нестоит: камней не хватит. По прошествии времени хотелось бы, чтобы часть событий произошедших с нами, вовсе бы и не случалась. Но такова жизнь... Но чтобы выставлять "нежелательные" моменты собственной биографии на публичный обзор..?
И ежели человек публикует отчет на всеобщее обозрение, которое во мне вызывает отвращение и неприязнь, то я что? должен молчать..? Я буду излагать свое мнение. И для меня не имеет значения: нравиться ли вам моя позиция по отношению к аффтору или нет..! Я высказываю то, что считаю нужным. (правила форума это мне позволяют...)
2. Если человек в своих "фактах" допускает очевидные неточности, а именно, перевирает событийный ряд от 29.12.06, то мое отношение к такой личности спукается на уровень "ниже плинтуса"... Мы все прекрасно понимаем, как таких людей именуют в повседневной действительности. Или же многим неведомо, что "за свои слова - надо отвечать"..?
3. Я более чем уверен, что участникам форума не стоит впадать в словесную перепалку из-за аффтора данного топа. И уж тем паче - оскорблять... Просто каждый изложил свою позицию, высказал свое мнение... на том и сошлись. достаточно. Иначе для чего мы все здесь собрались..?

П.С. ДенлаДен. Пиши свою вторую часть, второй том тайских приключений: прочту... Но помни всегда о Гоголе...
У меня совесть чиста: я ею не пользуюсь... (Ф.Ницше)
kapitalist
полноправный участник

Сообщение Рыжий » 13 фев 2007, 19:06

kapitalist писал(а): По прошествии времени хотелось бы, чтобы часть событий произошедших с нами, вовсе бы и не случалась. Но чтобы выставлять "нежелательные" моменты собственной биографии на публичный обзор..?
...

Так автор отчета просто еще не понимает, то что он описывает выглядит не совсем презентабельно мягко говоря.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение DenlaDen » 13 фев 2007, 19:54

kapitalist писал(а):1. По прошествии времени хотелось бы, чтобы часть событий произошедших с нами, вовсе бы и не случалась. Но такова жизнь... Но чтобы выставлять "нежелательные" моменты собственной биографии на публичный обзор..?

А с чего вы решили, что можете за меня решать, какие моменты МОЕЙ жизни желательны, и их стоит выставить на обозрение, а какие нет ?
Я еще раз повторюсь - если бы можно было бы вернуться назад, и чтото изменить, я не стал бы этого делать, т.к. то, что произошло - меня вполне устраивает. И мне есть вспомнить, и есть что написать.

kapitalist писал(а):И ежели человек публикует отчет на всеобщее обозрение, которое во мне вызывает отвращение и неприязнь, то я что? должен молчать..?

А не вызывает у вас отвращение общение с этим человеком, пусть даже через символы на форуме ? ( а в данный момент с вашей стороны тон перешел с агресивного (см первые страницы), на какой-то более мягкий, с чего это ?)

kapitalist писал(а):Я буду излагать свое мнение. И для меня не имеет значения: нравиться ли вам моя позиция по отношению к аффтору или нет..! Я высказываю то, что считаю нужным. (правила форума это мне позволяют...)

А теперь себя на моё место поставьте, и прочтите свои строки заного.. И задайтесь вопросом - " С хуяли на меня набросились 4 "отца данного форума", и за то, что я описал свой отдых, они со словами - "читай форум ниже - тут так не положено" - стали "пинать и грызть" !!??

kapitalist писал(а):2. Если человек в своих "фактах" допускает очевидные неточности, а именно, перевирает событийный ряд от 29.12.06, то мое отношение к такой личности спукается на уровень "ниже плинтуса"... Мы все прекрасно понимаем, как таких людей именуют в повседневной действительности. Или же многим неведомо, что "за свои слова - надо отвечать"..?

Я описал то, что видел Я, и то, что проиходило со Мной. Не мои друзья, с кем я был, а уж те более не те люди, с которыми мы весело проводили время, никоим образом не влияли на производство данного очерка.
А уже ежели отношение упало ниже плинтуса - то прочтите мой второй ответ в этом посте..

kapitalist писал(а):3. Я более чем уверен, что участникам форума не стоит впадать в словесную перепалку из-за аффтора данного топа. И уж тем паче - оскорблять... Просто каждый изложил свою позицию, высказал свое мнение... на том и сошлись. достаточно. Иначе для чего мы все здесь собрались..?

Имхо, но с этого надо было начинать..

П.С. ДенлаДен. Пиши свою вторую часть, второй том тайских приключений: прочту... Но помни всегда о Гоголе...[/quote]

П.С. И без вашей просьбы продолжение пишется..
П.П.С. А вот одолжений мне делать, я не просил.
DenlaDen
новичок

Сообщение kapitalist » 13 фев 2007, 20:14

kapitalist писал(а):П.С. ДенлаДен. Пиши свою вторую часть, второй том тайских приключений: прочту... Но помни всегда о Гоголе...

1. DenlaDen. Ты так и не понял смысл посткриптума...

2. старый анекдот:
Ездил Ваня один в Москву, по путевке: салют смотреть. Возвращается домой.
Жена: Вань, а Вань! Ну, расскажи как было..?
Ваня: Мань... Смотрю налево, а там как ебдысь! Смотрю налево, а там ну пиздец какой ебысь... Наверх взглянул, а там как ебдысь, но ваще... Мань. Слышь, Мань! Ты че ревешь-то, а?
Жена: Вань... Красота-то какая..!

3. Вторую часть назови: "Паттайские хроники, или "Меконг" рулеZ"...
kapitalist
полноправный участник

Сообщение Олаф » 13 фев 2007, 20:41

Рыжий писал(а):Так автор отчета просто еще не понимает, то что он описывает выглядит не совсем презентабельно мягко говоря.

Ну ясное дело.
Капиталисту-то уже 24, а автору - всего 23.

ДенлаДен! Поторопись оторваться! Год остался!

Олаф
полноправный участник

Сообщение Алексей » 13 фев 2007, 20:54

Воспитывать человека, впитавшего быдляческое мировоззрение и по недалёкости гордящегося им - дело бессмысленное.
На некоторых форумах встречал кнопку "Игнор" по отношению к конкретным пользователям. Не позаимствовать ли?
Алексей
Старожил

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 30
Отчеты: 6

Сообщение Рыжий » 13 фев 2007, 21:35

Олаф писал(а):Ну ясное дело.

Бывает, что восприятие жизни не всегда определяется возростом, а еще и другими факторами например умом и воспитанием Взрослые дядьки иногда тоже отчебучивают похлеще зеленых юнцов, но это уже клиника.
Просто Капиталист уже понимает, что поведение описываемое ДенлаДен является скотством , быдлячеством и дешевым быкованием.
А ДенлаДен возможно поймет это даст бог со временем, ну а не поймет будет классическим быдлом
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение Френк » 13 фев 2007, 21:54

Алексей писал(а):Воспитывать человека, впитавшего быдляческое мировоззрение и по недалёкости гордящегося им - дело бессмысленное.

К сожалению, это наша молодежь и ее придется воспринимать такой, какая она есть.Можно до хрипоты доказывать, что такое поведение несопоставимо с обликом нормального человека(независимо от того вели себя так представители других стран или нет), все равно они будут считать, что это было круто, по пацански, кайфово и охренительно.На отношение других им срать.Что-поделать, это наши дети, они другие, не похожие на нас.Ими признается только авторитет силы.Кто сильнее -тот и прав, но с другой стороны мне пох.. и пошли все нах.... Я уверен, что даже если-бы за такое поведение кто-то дал-бы в репу, это тоже ничему-бы не научило.
Бог с ними.Радовать нас, людей состоявшихся, может только то, что они не все такие, есть и другие, с другими ценностями и идеалами.
Мне например повезло, я их знаю и их много.
Посему согласен с Алексеем. Это уже патология, и это не лечится.
А с больных людей, что взять?
Олаф писал(а):Ну ясное дело.

Олафа не понял.
C Капиталистом наши взгляды на форуме часто тоже не совпадают, но с моей точки зрения-нормальный пацан, с чувством юмора и нормально умеющий формулировать свои уже вполне состоявшиеся(не быдляческие) мысли и его возмущение поведением почти одногодки заслуживает уважения.
Капиталист-от меня лично респект.
Алексей писал(а):На некоторых форумах встречал кнопку "Игнор" по отношению к конкретным пользователям. Не позаимствовать ли?

А вот насчет кнопки-очень деловое предложение!
Да услышат нас господа модераторы. :|
Последний раз редактировалось Френк 13 фев 2007, 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение KONTRA » 13 фев 2007, 22:08

Рыжий писал(а):А ДенлаДен возможно поймет это даст бог со временем, ну а не поймет будет классическим быдлом

Быдлы ( а по выражениям аффтора он им и является) как правило остаются по жизни быдлом, к сожалению. Насчет кнопки игнор считаю нужная штука, а то достал аффтор лобуду кидать в личку.
KONTRA
участник

Сообщение kapitalist » 13 фев 2007, 22:30

Френк...

Не люди разные: это второстепенно... Время, в котором росло и воспитывалось каждое поколение, разное было...

Кому-то досталось освоение целины, иным - "эпоха застоя", другим же - "перестройка"... Это в большинстве своем и отразилось на восприятие окружающего мира, самой действительности. Кто-то пил "Агдам", "777" и "Московскую", последующим достались "Royal" и "Rasputin", сейчас же молодежь глушит "Русский Стандарт", "Клинское" и "Горилку"... Была и музыка разной. Все было разное.
Именно это и обусловило взаимное недопонимание между поколениями...
kapitalist
полноправный участник

Сообщение Френк » 13 фев 2007, 22:55

kapitalist писал(а):Френк...
Не люди разные: это второстепенно... Время, в котором росло и воспитывалось каждое поколение, разное было...
Кому-то досталось освоение целины, иным - "эпоха застоя", другим же - "перестройка"... Это в большинстве своем и отразилось на восприятие окружающего мира, самой действительности. Кто-то пил "Агдам", "777" и "Московскую", последующим достались "Royal" и "Rasputin", сейчас же молодежь глушит "Русский Стандарт", "Клинское" и "Горилку"... Была и музыка разной. Все было разное.

При чем тут поколение и время?
Ты, что думаешь, в нашем и в предыдущем поколении не было или нет уродов, сволочей, стукачей, предателей, быдла, трепачей(не отвечающих за базар)?
Да выше крыши!
Недопонимания между поколениями нет!!! Есть недопонимание между ЛЮДЬМИ и НЕлюдями, независимо от поколения.
Один считает, что снять штаны и насрать при всех на обеденный стол-это показатель крутости и безнаказанности, другой- что это беспредел и гнусность.
А уж к какой из этих групп ты примкнешь-это выбор каждого.

Опять мы с тобой спорим....
Вот здесь имеет место частичное недопонимание между поколениями.
Френк
Старожил

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение Рыжий » 13 фев 2007, 23:12

kapitalist писал(а):

ИМХО, ты ошибаешся. Эпоха во время которой живет человек накладывает на него отпечаток но не это является главным определяющим. Вот ты одногодок с автором отчета, но тебя покоробил его рассказ о своих похождениях, точно так же как и людей постарше.
Хотя вполне допускаю мысль, что многие кто высказал свое негативное мнение, может по молодости тоже не хило отрывались, а потом пришло понимание, что это не есть гут.
Всем удачи в дороге.
Рыжий
полноправный участник

Сообщение DenlaDen » 14 фев 2007, 00:00

Рыжий писал(а):Просто Капиталист уже понимает, что поведение описываемое ДенлаДен является скотством , быдлячеством и дешевым быкованием.
А ДенлаДен возможно поймет это даст бог со временем, ну а не поймет будет классическим быдлом

А может он не понимает, а подстраивается под мнение тех, кто здесь больше всех флудит ?
DenlaDen
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль