kapitalist писал(а):1. По прошествии времени хотелось бы, чтобы часть событий произошедших с нами, вовсе бы и не случалась. Но такова жизнь... Но чтобы выставлять "нежелательные" моменты собственной биографии на публичный обзор..?
А с чего вы решили, что можете за меня решать, какие моменты МОЕЙ жизни желательны, и их стоит выставить на обозрение, а какие нет ?
Я еще раз повторюсь - если бы можно было бы вернуться назад, и чтото изменить, я не стал бы этого делать, т.к. то, что произошло - меня вполне устраивает. И мне есть вспомнить, и есть что написать.
kapitalist писал(а):И ежели человек публикует отчет на всеобщее обозрение, которое во мне вызывает отвращение и неприязнь, то я что? должен молчать..?
А не вызывает у вас отвращение общение с этим человеком, пусть даже через символы на форуме ? ( а в данный момент с вашей стороны тон перешел с агресивного (см первые страницы), на какой-то более мягкий, с чего это ?)
kapitalist писал(а):Я буду излагать свое мнение. И для меня не имеет значения: нравиться ли вам моя позиция по отношению к аффтору или нет..! Я высказываю то, что считаю нужным. (правила форума это мне позволяют...)
А теперь себя на моё место поставьте, и прочтите свои строки заного.. И задайтесь вопросом - " С хуяли на меня набросились 4 "отца данного форума", и за то, что я описал свой отдых, они со словами - "читай форум ниже - тут так не положено" - стали "пинать и грызть" !!??
kapitalist писал(а):2. Если человек в своих "фактах" допускает очевидные неточности, а именно, перевирает событийный ряд от 29.12.06, то мое отношение к такой личности спукается на уровень "ниже плинтуса"... Мы все прекрасно понимаем, как таких людей именуют в повседневной действительности. Или же многим неведомо, что "за свои слова - надо отвечать"..?
Я описал то, что видел Я, и то, что проиходило со Мной. Не мои друзья, с кем я был, а уж те более не те люди, с которыми мы весело проводили время, никоим образом не влияли на производство данного очерка.
А уже ежели отношение упало ниже плинтуса - то прочтите мой второй ответ в этом посте..
kapitalist писал(а):3. Я более чем уверен, что участникам форума не стоит впадать в словесную перепалку из-за аффтора данного топа. И уж тем паче - оскорблять... Просто каждый изложил свою позицию, высказал свое мнение... на том и сошлись. достаточно. Иначе для чего мы все здесь собрались..?
Имхо, но с этого надо было начинать..
П.С. ДенлаДен. Пиши свою вторую часть, второй том тайских приключений: прочту... Но помни всегда о Гоголе...[/quote]
П.С. И без вашей просьбы продолжение пишется..
П.П.С. А вот одолжений мне делать, я не просил.