Kcy писал(а):Может я конечно чего то не понимаю, но в марте нашла только круизы на Карибы, причем только две компании, которые это осуществляют из Нью Йорка
может имеет смысл сделать лишние телодвижения из NY?
mariman писал(а):1. Это правда, многого не понимаешь.. Начни с карты и ответь себе на вопрос: до КАКИХ островов(кроме карибских) ты можешь доплыть из NYC)))
Kcy писал(а): А как с температурой воздуха и воды в марте на Барбадосе? И надо ли туда дополнительные документы, если есть американская виза?
Что нибудь слышали об этой компании...
Вроде бы по рейтингу гораздо лучше, нежели указанные мной ранее.
Angelina писал(а):В марте Роял Каррибеан имеет 3 рейса из порта Bayonne - это штат Нью Джерси, но 15 мин от Нью Йoрка. Судно - Explorer of the see - огромное, с катком, с альпинистксй горкой на палубе, с променадом внутри. Водоизмещение 138тыс. тонн. 6-го и 27-го марта - 9 дневный круиз, 15 мар - 12 дневный.
Kcy писал(а):Все наши тур операторы, продающее эти же туры, в один голос твердят что если есть открытая виза США, то дополнительно нечего оформлять не надо. А теперь контрольный выстрел Так ли это?!
ENTB писал(а): многие в портах с корабля даже не выходят...и им хорошо ))
REM писал(а):Кстати насчет Celebrity...Мы плавали этой компанией на Аляску несколько лет назад. Было 2 проблемы:
1. Массовое легкое отравление. Причин не назвали, но видимо из-за местных salat-bar'ов. Так что, постарайтесь есть только в ресторане и возьмите что-то от желудка на всякий случай.
2. При подходе к Ситке сломался один из двигателей. В результате - в Ситке не высаживались, пошли назад и на день опоздали.
Конечно, мы получили компенсацию, но...будьте готовы...
Seva55555555 писал(а):Простите за оффтоп, но вопрос назрел
У меня тоже круиз: как отправляюсь так и прибываю в Fort Lauderdale судя повсему в port Everglades. Так вот как удобней и недорого потом с порта добраться до Маймами бич?
Думал взять машину, но в порту вроде нет ренткаров (или есть?) и предполагаю что в первый день машина кроме как добраться до отеля не понадобиться.
mariman писал(а):ренткары по определению есть во ВСЕХ круизных портах(не только во Флориде, но и на островах, за редким исключением); пользоваться ими можно лишь в случае крайней необходимости:
они на порядок дороже, особенно если сдаешь машину в аэропорту.
Seva55555555 писал(а):mariman писал(а):ренткары по определению есть во ВСЕХ круизных портах(не только во Флориде, но и на островах, за редким исключением); пользоваться ими можно лишь в случае крайней необходимости:
они на порядок дороже, особенно если сдаешь машину в аэропорту.
Так ли это? на сайте порта ренкаров не нашел. Тогда зашел на budget.com - там нет адреса порта.
Сколько стоит доехать до аэропорта FLL? возвращать машину все равно собираюсь там.
На счет островов: я там тоже собираюсь брать машину и не считаю это "крайней необходимостью", просто не нашел чем заняться на некоторых из них.
PS В штатах думаю взять мустанг для полноты ощущений, как-то всегда эта машина ассоциировалась с Настоящей американской Жизнью.
Seva55555555 писал(а):Так ли это? на сайте порта ренкаров не нашел. Тогда зашел на budget.com - там нет адреса порта.
Сколько стоит доехать до аэропорта FLL? возвращать машину все равно собираюсь там.
На счет островов: я там тоже собираюсь брать машину и не считаю это "крайней необходимостью", просто не нашел чем заняться на некоторых из них.
PS В штатах думаю взять мустанг для полноты ощущений, как-то всегда эта машина ассоциировалась с Настоящей американской Жизнью.
РекункOFF писал(а):Вроде из Бруклина можно не дорого дня на 4 на Багамы
samokhin писал(а):Майами и Форт Лаудердейл самые оптимальные варианты из перечисленных, множество вариантов круизов. И потом, почему не нашли ничего из NYC, вот например: http://www.royalcaribbean.com/findacrui ... uises.y=14
Chubby писал(а):Из Нью-Йорка до Карибов 3-4 дня теряете на переезд, и будет довольно прохладно. Перелет до Маями дешевый, но там уж выбор лайнеров и маршрутов в разы больше.
Кроме красавцев Аллюра и Оазиса, можно попробавать новехонький Эпик.
В Маями тягомотней проходить таможню, у них там главный офис, всех проверяют через компьютер. В Фт.Лодердейле проскакиваете автоматом, только успевают шлепать штампы в паспорт. Мой опыт.
Шоппинг в Маями не хуже чем в Нью-Йорке.
Alександр писал(а):Chubby писал(а):Из Нью-Йорка до Карибов 3-4 дня теряете на переезд, и будет довольно прохладно. Перелет до Маями дешевый, но там уж выбор лайнеров и маршрутов в разы больше.
Кроме красавцев Аллюра и Оазиса, можно попробавать новехонький Эпик.
В Маями тягомотней проходить таможню, у них там главный офис, всех проверяют через компьютер. В Фт.Лодердейле проскакиваете автоматом, только успевают шлепать штампы в паспорт. Мой опыт.
Шоппинг в Маями не хуже чем в Нью-Йорке.
Вот как раз и готов последовать вашему совету и взять круиз по Восточным Карибам из Фт.Лодердейла на Аллюре. Эпик тоже смотрел. Классный, конечно, но стоимость такая же как и на Аллюре, а то и выше. А все-таки самый большой круизный лайнер и все такое больше привлекает)) Перелет до Форта и обратно в НЙ 180 долларов. Специально хотим попасть в НЙ после "черной пятницы", пошопиться, а потом уже в круиз. В круизном маршруте напрягает только лишь два заключительных дня - полностью ходовые и подряд. И на Аллюре куча типов кают - пока не разобрался что лучше - вид на парк, море или прогулочную. Если сравнивать Роял Кариббеан и норвежцев - кому отдадите предпочтение?
Alександр писал(а):И на Аллюре куча типов кают - пока не разобрался что лучше - вид на парк, море или прогулочную. Если сравнивать Роял Кариббеан и норвежцев - кому отдадите предпочтение?
LinaMa писал(а):FunCruiseGirl подскажите, пожалуйста, в порту Bayonne по окончании круиза бывают шатлы в аэропорт или только такси?
Bahamas 7 Days ‣ Norwegian Cruise Line ‣ Norwegian Jewel
Deck PlansDay Date (2013) Port Arrive Depart
1 Sun, Feb 17 New York City 4:00 P
2 Mon, Feb 18 At Sea
3 Tue, Feb 19 Port Canaveral 12:00 P 10:00 P
4 Wed, Feb 20 Great Stirrup Cay 11:00 A 6:00 P
5 Thu, Feb 21 Nassau 8:00 A 6:00 P
6 Fri, Feb 22 At Sea
7 Sat, Feb 23 At Sea
8 Sun, Feb 24 New York City 8:00 A
Bahamas 8 Days ‣ Carnival Cruise Lines ‣ Carnival Miracle
Deck PlansDay Date (2013) Port Arrive Depart
1 Sat, Feb 2 New York City 4:00 P
2 Sun, Feb 3 At Sea
3 Mon, Feb 4 At Sea
4 Tue, Feb 5 Port Canaveral 7:00 A 6:00 P
5 Wed, Feb 6 Nassau 11:00 A 8:00 P
6 Thu, Feb 7 Bahamas/Freeport 7:00 A 3:30 P
7 Fri, Feb 8 At Sea
8 Sat, Feb 9 At Sea
9 Sun, Feb 10 New York City 8:00 A
Bahamas 4 Days ‣ Norwegian Cruise Line ‣ Norwegian Sky
Deck PlansDay Date (2012) Port Arrive Depart
1 Mon, Dec 24 Miami 5:00 P
2 Tue, Dec 25 Bahamas/Freeport 8:00 A 5:00 P
3 Wed, Dec 26 Nassau 8:00 A 6:00 P
4 Thu, Dec 27 Great Stirrup Cay 8:00 A 5:00 P
5 Fri, Dec 28 Miami 7:00 A
Bahamas 4 Days ‣ Royal Caribbean Int. ‣ Majesty of the Seas
1 Mon, Dec 24 Miami 4:30 P
2 Tue, Dec 25 At Sea
3 Wed, Dec 26 Coco Cay 7:00 A 5:00 P
4 Thu, Dec 27 Nassau 7:00 A 6:00 P
5 Fri, Dec 28 Miami 7:00 A
Caribbean-Eastern 5 Days ‣ Carnival Cruise Lines ‣ Carnival Destiny
1 Mon, Dec 24 Miami 4:00 P
2 Tue, Dec 25 Nassau 8:00 A 5:00 P
3 Wed, Dec 26 Half Moon Cay 7:30 A 3:30 P
4 Thu, Dec 27 Grand Turk 6:00 P
5 Fri, Dec 28 At Sea
6 Sat, Dec 29 Miami 8:00 A
Caribbean-Western 5 Days ‣ Celebrity Cruises ‣ Celebrity Constellation
1 Mon, Dec 24 Miami 4:30 P
2 Tue, Dec 25 At Sea
3 Wed, Dec 26 Falmouth 9:00 A 6:00 P
4 Thu, Dec 27 Caymans/George Town 8:00 A 4:00 P
5 Fri, Dec 28 At Sea
6 Sat, Dec 29 Miami 7:00 A
sharapovadarya писал(а) 12 дек 2012, 17:11: а сколько стоит 9дней на февраль-март
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Выбираем круиз — лайнер, маршрут, компания, каюта