Круизы из Нью-Йорка

Выбор круиза, круизных компаний, выбор круизного лайнера, маршрута круиза и кают на круизном корабле, поиск круизов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Seva55555555 » 21 фев 2009, 02:15

mariman писал(а):ренткары по определению есть во ВСЕХ круизных портах(не только во Флориде, но и на островах, за редким исключением); пользоваться ими можно лишь в случае крайней необходимости:
они на порядок дороже, особенно если сдаешь машину в аэропорту.

Так ли это? на сайте порта ренкаров не нашел. Тогда зашел на budget.com - там нет адреса порта.
Сколько стоит доехать до аэропорта FLL? возвращать машину все равно собираюсь там.
На счет островов: я там тоже собираюсь брать машину и не считаю это "крайней необходимостью", просто не нашел чем заняться на некоторых из них.

PS В штатах думаю взять мустанг для полноты ощущений, как-то всегда эта машина ассоциировалась с Настоящей американской Жизнью.
Seva55555555
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 77
Отчеты: 1

Сообщение mariman » 21 фев 2009, 03:35

Seva55555555 писал(а):
mariman писал(а):ренткары по определению есть во ВСЕХ круизных портах(не только во Флориде, но и на островах, за редким исключением); пользоваться ими можно лишь в случае крайней необходимости:
они на порядок дороже, особенно если сдаешь машину в аэропорту.

Так ли это? на сайте порта ренкаров не нашел. Тогда зашел на budget.com - там нет адреса порта.
Сколько стоит доехать до аэропорта FLL? возвращать машину все равно собираюсь там.
На счет островов: я там тоже собираюсь брать машину и не считаю это "крайней необходимостью", просто не нашел чем заняться на некоторых из них.

PS В штатах думаю взять мустанг для полноты ощущений, как-то всегда эта машина ассоциировалась с Настоящей американской Жизнью.

1. в Fort Lauderdale я один раз прилетал, машину не брал, в круиз ходил из Майами и Сан Хуана
2. не брали машину и на островах(точнее, брали , но с местным водилой-гидом), эта услуга для повторников, которые хорошо знают, где, что и как; времени-то мало, а риск велик.
mariman
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Lott » 27 мар 2009, 12:11

Seva55555555 писал(а):Так ли это? на сайте порта ренкаров не нашел. Тогда зашел на budget.com - там нет адреса порта.

Я в ноябре тоже приплывал в Форл Лодердейл. Бронировал машину- взял джип Форд - в аэропорту Ф. Лодердейл. От порта до аэропорта курсирует бесплатный автобус. На машине поехал в Майами. Там без нее делать нечего.[/quote]
Lott
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 60

Круизы из НЙ,Майами на Багамы и Бермуды - кто практиковал?

Сообщение 8523251 » 17 авг 2009, 23:01

Вроде из Бруклина можно не дорого дня на 4 на Багамы
Каково?
8523251
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Re: Круизы из НЙ,Майами на Багамы и Бермуды - кто практиковал?

Сообщение LeonidNYC » 24 авг 2009, 17:44

РекункOFF писал(а):Вроде из Бруклина можно не дорого дня на 4 на Багамы

Я сам не ездил, но многие мои знакомые и родственники ездили много раз из Манхаттенского порта и были очень довольны тем что не надо было лететь на самолёте в Майами или другие дальние порты, возится с перелётами, багажём, и т.д.. Я всегда предпочитал лететь в Сан Хуан в Пуэрто Рико и ехать оттуда, потому что хотел каждый день быть на новом крсивом острове. Если вы едете из Нью Йорка то пару дней корабль скорее всего будет плыть по морю. Если как вы говорите 4 дня до Багам из Бруклина, то на Багамах наверно 1 день а остальное время в море.

В Бруклине не так давно расширили порт и теперь оттуда круизы уходят довольно часто. Единственный недостаток Бруклинского порта, я думаю, в том что если вы останавливаетесь в Манхеттене то в Бруклинский порт (находится в районе Red Hook) надо будет ехать на такси или кар сервис.
http://www.brooklyncruiseguide.com/cruise-terminal.html
LeonidNYC
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 32

Сообщение orlando » 28 авг 2009, 15:09

Вот здесь есть немного. Я была на Багамах но из Майами
Отключив другое полушарие (США с севера на юг и обратно)
orlando
почетный путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 41
Отчеты: 16

Сообщение Chidi » 28 авг 2009, 21:28

вопрос в чем? составить список ех кто был или цель какая-то конкретная?
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...
Chidi
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 83

Сообщение voronkov23 » 08 сен 2009, 14:37

www.discoverycruiseline.com (паром):
Форт Лодердэйл (Florida) - Grand Bahama - Форт Лодердэйл - from 140$ (ребенок 6-11 лет - от 40$)

У них есть также пакеты с проживанием.
voronkov23
активный участник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 30
Отчеты: 11

Сообщение romanko » 08 сен 2009, 15:41

Ездил из Форт Лодердэйл в том числе и на Багамы. Реомендую. При правильной организации весьма бюджетно выходит.
Подробно уже отписывался в какой-то теме.
romanko
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 46
Отчеты: 2

Подыскиваю круиз из Нью-Йорка или ближайших портов

Сообщение Alександр » 30 окт 2010, 14:00

Здравтсвуйте, уважаемые коллеги!
На осень следующего года планируем с супругой поездку в Нью-Йорк на 4-5 дней с целью знакомства с городом и его окрестностями, а также шопинга (в идеале попасть на "черную пятницу"). Мечтаю попасть в этот город давно, но вот пока не доводилось бывать в Штатах. После этого, сперва хотели взять пляжку где-нибудь на Карибах, однако пришла мысля присовокупить к НЙКу круиз по этим самым Карибам. К сожалению из самого большого яблока по Карибам пока ничего не нашел, есть только Багамы у NCL. Зато из Флориды круизов уйма у Роял Кариббеан (и из Майями, и Форта Ллодердейла, и из Тампы, и из Порта Канаверал). Возникает вопрос, до какого из указанных портов проще, дешевле, удобней и целесообразней лететь из НЙКа и обратно, начинать\заканчивать круиз. Принимаются любые мнения, советы и рекомендации. Заранее благодарен
Alександр
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 460 раз.
Страны: 50

Re: Нью-Йорк+круиз по Карибам. Нужна помощь

Сообщение samokhin » 30 окт 2010, 15:52

Майами и Форт Лаудердейл самые оптимальные варианты из перечисленных, множество вариантов круизов. И потом, почему не нашли ничего из NYC, вот например: http://www.royalcaribbean.com/findacrui ... uises.y=14
samokhin
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 77

Сообщение Tabaco » 30 окт 2010, 16:01

Сами ищем из NY.Плывут на Карибы из NY осенью много,зимой меньше,но плывут всегда.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Alександр » 30 окт 2010, 16:21

samokhin писал(а):Майами и Форт Лаудердейл самые оптимальные варианты из перечисленных, множество вариантов круизов. И потом, почему не нашли ничего из NYC, вот например: http://www.royalcaribbean.com/findacrui ... uises.y=14

Из вышеуказанного поиска первый круиз 5 ночей с одним портом захода нам не подхаодит в принципе. Второй - Канада и Новая Англия. Третий по Карибам, но 9 ночей на Эксплорере. Оптимальным вижу круиз по Восточный Карибам из Форта Ллодердейлла 27 ноября на Аллюре с Нассау, Сент Томасом и Сент Мартеном, либо 20 ноября по Западным с Гаити, Ямайкой и Мексикой. Каюта с балконом мне выйдет где-то 2200. И это на Аллюре. При этом есть еще NCL из Нью Йорка на Jemе за 1900 где-то, но уровень судов несопоставим 300-м долларам))
Alександр

Сообщение заноза » 30 окт 2010, 16:40

Зайдите на сайт cruise.com, или vacationstogo.com , поставьте порт отправления NY, месяц который нужен, и получите массу круизов по всем компаниям, правда нужно смотреть- в NY несколько портов, перебирайте все.
заноза
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 66
Отчеты: 5

Сообщение Chubby » 02 ноя 2010, 00:42

Из Нью-Йорка до Карибов 3-4 дня теряете на переезд, и будет довольно прохладно. Перелет до Маями дешевый, но там уж выбор лайнеров и маршрутов в разы больше.
Кроме красавцев Аллюра и Оазиса, можно попробавать новехонький Эпик.
В Маями тягомотней проходить таможню, у них там главный офис, всех проверяют через компьютер. В Фт.Лодердейле проскакиваете автоматом, только успевают шлепать штампы в паспорт. Мой опыт.
Шоппинг в Маями не хуже чем в Нью-Йорке.
Chubby
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 48

Сообщение Alександр » 02 ноя 2010, 11:15

Chubby писал(а):Из Нью-Йорка до Карибов 3-4 дня теряете на переезд, и будет довольно прохладно. Перелет до Маями дешевый, но там уж выбор лайнеров и маршрутов в разы больше.
В Маями тягомотней проходить таможню, у них там главный офис, всех проверяют через компьютер. В Фт.Лодердейле проскакиваете автоматом, только успевают шлепать штампы в паспорт. Мой опыт.

Вот как раз и готов последовать вашему совету и взять круиз по Восточным Карибам из Фт.Лодердейла на Аллюре. Эпик тоже смотрел. Классный, конечно, но стоимость такая же как и на Аллюре, а то и выше. А все-таки самый большой круизный лайнер и все такое больше привлекает)) Перелет до Форта и обратно в НЙ 180 долларов. Специально хотим попасть в НЙ после "черной пятницы", пошопиться, а потом уже в круиз. В круизном маршруте напрягает только лишь два заключительных дня - полностью ходовые и подряд. И на Аллюре куча типов кают - пока не разобрался что лучше - вид на парк, море или прогулочную. Если сравнивать Роял Кариббеан и норвежцев - кому отдадите предпочтение?
Alександр

Сообщение skyoker » 02 ноя 2010, 13:14

Alександр писал(а):
Chubby писал(а):Из Нью-Йорка до Карибов 3-4 дня теряете на переезд, и будет довольно прохладно. Перелет до Маями дешевый, но там уж выбор лайнеров и маршрутов в разы больше.

Вот как раз и готов последовать вашему совету и взять круиз по Восточным Карибам из Фт.Лодердейла на Аллюре. Эпик тоже смотрел. Классный, конечно, но стоимость такая же как и на Аллюре, а то и выше. А все-таки самый большой круизный лайнер и все такое больше привлекает)) Перелет до Форта и обратно в НЙ 180 долларов. Специально хотим попасть в НЙ после "черной пятницы", пошопиться, а потом уже в круиз. В круизном маршруте напрягает только лишь два заключительных дня - полностью ходовые и подряд. И на Аллюре куча типов кают - пока не разобрался что лучше - вид на парк, море или прогулочную. Если сравнивать Роял Кариббеан и норвежцев - кому отдадите предпочтение?

Именно маршрут и стоимость на гигантах напрягают, по крайней мере в сезон на Карибах с января по март. Итак три дня в море, плюс первый день стоянки около 5-ти часов, фактически тоже день в море, хоть я и люблю ходовые дни, но не настолько за одну неделю. Плюс стоимость балкона минимальная 1700$, в результате размеры пожертвовали в угоду более удачному маршруту (два ходовых дня), качеству обслуживания и самое главное, цене - Новый Амстердам HAL, (брали правда за полгода) цена за большой балкон на корме на 9-ой палубе составила 1025$. Еще раз повторюсь, цены на самый разгар сезона на Карибах - 20 февраля 2011 года.На круизкритике все в восторге от этих огромных - более двух метров в длину, балконов. Кто ходил в таких каютах, поделитесь, пожалуйста опытом? Прошу прощения у TS за небольшой отход от темы, но может ему тоже интересно узнать. Хотя на гигантах, на сколько я знаю, таких кают нет.
Жизнь - это путешествие! Для кого-то - только начинающееся, для кого-то - уже окончившееся!
skyoker
путешественник

Благодарил (а): 504 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Chubby » 03 ноя 2010, 00:31

Alександр писал(а):И на Аллюре куча типов кают - пока не разобрался что лучше - вид на парк, море или прогулочную. Если сравнивать Роял Кариббеан и норвежцев - кому отдадите предпочтение?

Однозначно РК. Я лично не люблю норвежцев. Роял более класси, интереснее. Хотя Эпик попробую обязательно.

На Аллюре вид на парк может быть шумным, там большая карусель, дети могут орать целый день.
Chubby
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 48

Сообщение FunCruiseGirl » 07 ноя 2010, 16:52

Мы вот приплыли из 10 дней на Експлорере... Погода холодной была лиш один день назад, но мы уплывали в бабье лето. И да, с непривычки 5 морских дней может быть МНОГО (но нам не в первой). Я бы все же плыла из Флориды, а еще лучше из Пуерто Рико.... там столько потрясающих портов!
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение LinaMa » 08 ноя 2010, 17:50

FunCruiseGirl подскажите, пожалуйста, в порту Bayonne по окончании круиза бывают шатлы в аэропорт или только такси?
LinaMa
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 40

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыВыбираем круиз

Включить мобильный стиль