Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение SSyba » 26 ноя 2012, 04:43

Rivers1de82 писал(а) 17 окт 2012, 14:38: настоящий роллэкоастер, такого в Орландо нет. В Орладно всё адаптированно под детей, хардкора там нет.
Даже тот же Epcot (Супер современные технологии на службе человечества как бы) это старьё построенное в 80ых ))
Сам город замечательный. Мне понравился район Кайсимми (именно так правильно произносить ) чисто спальник
с хорошими фирменными аутлетами. В Орландо есть много хорошего но парки эти к сожалению устарели

Ничего себе, а Хенк в Юниверсал?
Мне лично Юниверсал Остров Приключений понравился больше по ролокостерам. Самый мой любимый парк это Анимал Киндом. Но я в принципе ролокостеры не очень люблю. Больше животных люблю. Из шоу - самый лучший это другой Юниверсал...без Гарри Потер. Там есть шоу про то как делались фильмы ужасов. У кого с английским в порядке- очень рекомендую сходить. Дама жжет! А Эпкот- это только если на дургие страны посмотреть и то, вы правы, все довольно таки старое....Я уже не говорю про " Современый Мир" в Эпкоте...Это вооще отстой

Ездила в сентябре этого года без детей. 2е взрослых от 40+лет. Вполне вероятно что с детьми- это другая история. И да,Гари Потер замок не вдохновил сильно
SSyba
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение SSyba » 26 ноя 2012, 04:52

Жили не на территории парков. Разницы большой не почуствовала. Но мы приехали на своей машине

Фаст Пасс бесплатный на определеный отрезок времени во всех Дисней Парках, в то время как в Юниверсал- вы должны заплатить определенную сумму за фаст пасс, но и льгот будет больше. Очень рекомендую попробывать Butter beеr. Вкусный и безалкогольный напиток , полный калорий но продается только в Юниверсал, Остров Приключений
SSyba
полноправный участник

Сообщение Павлин » 26 ноя 2012, 17:52

SSyba писал(а) 26 ноя 2012, 04:52:Жили не на территории парков. Разницы большой не почуствовала. Но мы приехали на своей машине

Фаст Пасс бесплатный на определеный отрезок времени во всех Дисней Парках, в то время как в Юниверсал- вы должны заплатить определенную сумму за фаст пасс, но и льгот будет больше. Очень рекомендую попробывать Butter beеr. Вкусный и безалкогольный напиток , полный калорий но продается только в Юниверсал, Остров Приключений

Да, вкус прикольный. А если не пожмотиться, то можно его купить не в пластиковом стаканчике, а в стилизованной "пивной кружке". Её можно забрать как сувенир.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение Павлин » 26 ноя 2012, 17:55

Surfer2010 писал(а) 26 ноя 2012, 02:30:В Америке, может быть, и нет проблем с оплатой картой, а вот проблемы с оплатой российской картой возникают постоянно. Многие знают, что оплатить бОльшую часть круизов непосредственно на сайте компаний невозможно, т.к. они не принимают российские карты. С гостиницами, подчас, то же самое. Вот я и подумал, что у Диснея та же песня.

Я оплачивал билеты в парк (на сайте) российской картой без проблем. А так как отели при парке, то тоже должно проходить. Попробуйте другую карту, бывает помогает...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение nadinn » 28 ноя 2012, 14:03

SSyba писал(а) 26 ноя 2012, 04:43:И да,Гари Потер замок не вдохновил сильно

аналогично! кстати кто хочет сэкономить время и не стоять долго на этот аттракцион,очень советую идти в очередь для "сингл райд", там вообще народу нет, мы с мужем прокатились за 5 минут. В то время как обычная очередь была на полчаса
nadinn
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение kirkmass » 04 дек 2012, 22:35

Я тут случайно на одноклассниках набрел на группу про Юниверсал парк, думал ерунда какая то, оказалась очень информативная, был приятно удивлен. Есть информация про цены, билеты для быстрого прохода, новости, даже какие аттракционы сейчас закрыты, предложения. Самое главное все на русском, а то достало уже со словариком сидеть.
kirkmass
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SkyChaser » 05 дек 2012, 03:48

kirkmass писал(а) 04 дек 2012, 22:35:Я тут случайно на одноклассниках набрел на группу про Юниверсал парк, думал ерунда какая то, оказалась очень информативная, был приятно удивлен. Есть информация про цены, билеты для быстрого прохода, новости, даже какие аттракционы сейчас закрыты, предложения. Самое главное все на русском, а то достало уже со словариком сидеть.

Зашла, присоединилась, понравилось. Я как поняла группе всего неделя, а столько информации. На самом деле на официальном сайте парка так все муторно искать даже с английским. Теперь буду планировать мою очередную поездку, я почему то думала, что та группа, что рождественскую музыку играет, ну вы знаете о чем я, каждый день концерты дают. Наверное я просто в прошлом году попала на выходные.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Avenrodn » 12 дек 2012, 11:28

Всем добрый день.

Очень здоровский форум. С удовольствием прочитал все 20 с лишним страниц и хочу сказать все спасибо за информацию. Хотел уточнить несколько моментов. Буду благодарен за любой ответ.

Планируем поездку в США, включая Нью-Йорк, Орландо, Майами в период с 25.08.2013 по 07.09.2013. Нас двое без детей 24 года. Как вычитал по предыдущим комментариям в выходные во всех парках очень много народу. Хотелось бы уточнить, в какой период лучше было бы находиться в Орландо для посещения парков:
1) с 30.08.2013 (пятница) по 04.09.2013 (среда) или;
2) с 02.09.2013 (понедельник) по 07.09.2013 (суббота) или;
3) в этот период август-сентябрь в парках народу не бывает, начинается у детей школа и нет разница когда нам приезжать.

Так как на Орландо у нас будет 5 дней план организации досуга пока такой:
1 день - прилет в Орландо днем (12.00), поэтому наверное уже о парках не стоит и думать - замена шопинг;
2 день - Universal Island
3 день - Universal studio
4 день - Sea world
5 день - Ecpot

Знаю, что многие скажут - съездите в Bush Gardens, но мы к сожалению будем без машины, так как брать её на 1 день не имеет смысла, а на Флориду (8 дней) слишком дорого получается из-за молодого водителя (доплата 27 баксов в день). Отсюда вопрос: Может кто-то подскажет компанию-арендодателя машин, которые не берут сбор за молодого водителя?

Стоит ли рассматривать vacation pacckage для размещения в Орландо или это очередная замануха?

Ещё хотел спросить про Леголенд, кто-то там уже бывал, стоит ли туда ехать взрослым и как туда можно добраться? Заранее благодарю. Спасибо с удовольствием поставлю
Avenrodn
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nadinn » 12 дек 2012, 18:45

Avenrodn писал(а) 12 дек 2012, 11:28:Хотелось бы уточнить, в какой период лучше было бы находиться в Орландо для посещения парков:

http://www.undercovertourist.com/planni ... ning-hours

Avenrodn писал(а) 12 дек 2012, 11:28:Знаю, что многие скажут - съездите в Bush Gardens, но мы к сожалению будем без машины, так к

есть шатл из Орландо до парка https://secure.mearstransportation.com/ ... ardens.asp

Я бы вообще посоветовала бы отказаться от Эпкота и заменить его на Буш Гарденс,тем более вы без детей. Там очень классные горки (одни только Sheikra и Cheetah-hunt чего стоят
nadinn
полноправный участник

Сообщение SSyba » 12 дек 2012, 19:56

"nadinn"Я бы вообще посоветовала бы отказаться от Эпкота и заменить его на Буш Гарденс,тем более вы без детей. Там очень классные горки (одни только Sheikra и Cheetah-hunt чего стоят

Мне Эпкот понравился только его вторая часть, там где мини страны. Релокостеры очень старые как впрочем и "будущее" качели -развлечения.
А так я бы Анимал Киндом порекомендовала. Но там на выходных очень много людей с детьми

Знаю, что у многих гостиниц есть свои шатлы к паркам . В нашей гостинице были шатлы к Диснеевским паркам только
SSyba
полноправный участник

Сообщение Seva55555555 » 13 дек 2012, 03:22

Поплавать с дельфинами в Discovery Cove с 6 лет и с сопровожением. Моему ребенку 4,5 а выглядит на все 6. Каким образом на входе проверяют возраст? или вообще не проверяют?
Seva55555555
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 77

Сообщение Surfer2010 » 13 дек 2012, 04:14

Я не рекомендую в Штатах детям и взрослым плавать с дельфинами. У нас был такой опыт на Гавайях. Стоило около 250$ с человека. Это минут сорок нудного инструктажа, типа "за буйки не заплывать". Потом все заходят в воду по пояс и каждому дают погладить по очереди дельфина, потом покидать ему мячик. В итоге, окончательно замерзшему и уставшему ребенку дают проплыть 5 метров, держать за плавник. Мое мнение - развод полный. К тому же, делают фото и видео и продают по отдельной цене. У меня и жена мечтала и ребенок. Оба разочаровались. Зато в Московском дельфинарии (еще до закрытия) им дали поплавать 2 часа на нормальной глубине с 2-мя дельфинами сколько угодно. Его можно было обнимать, с ним можно было играть и т.д. Обе остались довольны.
Surfer2010
полноправный участник

Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение SkyChaser » 13 дек 2012, 05:47

Avenrodn писал(а) 12 дек 2012, 11:28: Хотелось бы уточнить, в какой период лучше было бы находиться в Орландо для посещения парков:
1) с 30.08.2013 (пятница) по 04.09.2013 (среда) или;
2) с 02.09.2013 (понедельник) по 07.09.2013 (суббота) или;
3) в этот период август-сентябрь в парках народу не бывает, начинается у детей школа и нет разница когда нам приезжать.

В конце августа здесь еще в некоторых штатах каникулы. Конечно уже не так много народу как в июле, но все же. Второго сентября в Америке день труда, выходной. Так что лучше уж в первую неделю сентября в парки.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение Avenrodn » 13 дек 2012, 09:29

nadinn писал(а) 12 дек 2012, 18:45:есть шатл из Орландо до парка https://secure.mearstransportation.com/ ... ardens.asp :

Шатл не очень удобен, тащиться час, 1,5 на автобусе в одну сторону и обратно не очень хочется, может есть дешевые прокатчики, которые не берут сбор за молодого водителя?

Стоит ли рассматривать vacation pacckage для размещения в Орландо или это очередная замануха?
Ещё хотел спросить про Леголенд, кто-то там уже бывал, стоит ли туда ехать взрослым и как туда можно добраться?
Avenrodn
новичок

Сообщение nadinn » 13 дек 2012, 11:51

Avenrodn писал(а) 13 дек 2012, 09:29:Шатл не очень удобен, тащиться час, 1,5 на автобусе в одну сторону и обратно не очень хочется, может есть дешевые прокатчики, которые не берут сбор за молодого водителя?

насколько я знаю,все крупные прокатчики берут доп. сбор за водителя младше 25.

Avenrodn писал(а) 13 дек 2012, 09:29:Ещё хотел спросить про Леголенд, кто-то там уже бывал, стоит ли туда ехать взрослым и как туда можно добраться?

просмотрела я их аттракционы на сайте,ничего стоящего для взрослых не нашла, всё детское,так что решать только вам
nadinn
полноправный участник

Сообщение makus » 13 дек 2012, 12:08

Avenrodn писал(а) 13 дек 2012, 09:29:Ещё хотел спросить про Леголенд, кто-то там уже бывал, стоит ли туда ехать взрослым и как туда можно добраться? !!!
Были там недели через две после открытия (это самый большой Лего-парк в мире). Если при себе нет ребенка до 9-10 летнего возраста или если сами не фанаты Лего, то не стоит (парки Лего рассчитаны, как правило, на более юную аудиторию).

Доехать только своим транспортом или 2 раза в день на участке Орландо - Винтер Хэвен проходят два дальних поезда Амтрака (Нью-Йорк - Майами). От вокзала все равно такси нужно брать, но там уже долларов 10 это стоит.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Yakuza » 14 дек 2012, 00:36

Собственный опыт: были в двадцатых числах ноября в Орландо. Навестили Island of Adventures. Был понедельник, но народу было прилично. Сразу при входе повернули налево - на Халка очередь всего 10 минут. На самом деле - 2 минуты. Остальное идешь по коридору. Очередь только у тех, кто хочет сесть на первый ряд. В замок была очередь минут на 50. Почти столько же простояли на рядом находящуюся почти детскую горку (только время потеряли). На горку с драконами дошли часак к четырем - никого вообще не было. В замке к тому времени очередь уменьшилась до 25 минут. А к 6 часам там не было уже вообще никого - 10 минут пришлось бежать по коридорам. Создалось впечатление, что народ опасается больших горок, или с детьми маленькими много, и все идут на аттракционы попроще, где и скапливаются часовые очереди. А к вечеру вообще уже можно все обкатать за полчаса.
Yakuza
полноправный участник

Страны: 48

Сообщение alex.pochinok » 16 дек 2012, 21:21

Конечно, понедельник-суббота. Ссылку на скип-лайнс вам дали правильную. Ресурс точный. Да и по прошлым годам всегда после лэйбор дэй в парках пусто.
Лего не смотрите. Там прекрасный паркименно как парк и много интересного для совсем маленьких детей.
Машину без доплаты для молодого водителя можно поискать у мелких компаний, но шанс маленький - общее правило - брать.
Не начинайте с айленд оф адвенчер - вторник не лучший для него день, лучше среда.
Пэкиджи надо искать приличные - но почему бы и нет
Учтите, что две конкурирующие империи развлечений воюют друг с другом, поэтому дисней замкнут на себя, а юниверсал на себя. В вашем случае лучше базироваться на юниверсал.
Буш гарденс стоят поездки туда.
Не забудьте приходить немного раньше открытия - открывают часто досрочно - и отработать Гарри пока там нет очереди
alex.pochinok
новичок

Страны: 79

Сообщение 954884 » 24 дек 2012, 21:33

Здравствуйте. На территории парков есть камеры хранения где можно оставить деньги и документы? И если такие есть, не опасно ценные вещи там оставлять? Или в отеле проще все оставить?
954884
полноправный участник

Благодарил (а): 100 раз.
Страны: 111

Сообщение SSyba » 25 дек 2012, 02:21

По мне так камера хранения в парках надежнее. В Гарри Потере- там камера хранения настроена под ваши отпечатки пальцев. Просто дороже. Мы с собой брали по минимуму. И потом, про какие ценые вещи идет разговор?
Я даже кредитки с налом оствляла в номере в чумадане, который закрывала просто на замок для перелетов. Все было в целости и сохраности включая долголетний ром!
SSyba
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль