Rivers1de82 писал(а) 17 окт 2012, 14:38: настоящий роллэкоастер, такого в Орландо нет. В Орладно всё адаптированно под детей, хардкора там нет.
Даже тот же Epcot (Супер современные технологии на службе человечества как бы) это старьё построенное в 80ых ))
Сам город замечательный. Мне понравился район Кайсимми (именно так правильно произносить ) чисто спальник
с хорошими фирменными аутлетами. В Орландо есть много хорошего но парки эти к сожалению устарели
Ничего себе, а Хенк в Юниверсал?
Мне лично Юниверсал Остров Приключений понравился больше по ролокостерам. Самый мой любимый парк это Анимал Киндом. Но я в принципе ролокостеры не очень люблю. Больше животных люблю. Из шоу - самый лучший это другой Юниверсал...без Гарри Потер. Там есть шоу про то как делались фильмы ужасов. У кого с английским в порядке- очень рекомендую сходить. Дама жжет! А Эпкот- это только если на дургие страны посмотреть и то, вы правы, все довольно таки старое....Я уже не говорю про " Современый Мир" в Эпкоте...Это вооще отстой
Ездила в сентябре этого года без детей. 2е взрослых от 40+лет. Вполне вероятно что с детьми- это другая история. И да,Гари Потер замок не вдохновил сильно