Orlando и Busch Gardens, парки развлечений. Часть 1

Вопросы связанные с посещением национальных парков в США и парков развлечений в Калифорнии, Флориде: Диснейленд мыс Канаверал, Голливуд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Orlando и Busch Gardens, парки развлечений (объединено)

Сообщение Павлин » 25 дек 2012, 09:54

954884 писал(а) 24 дек 2012, 21:33:Здравствуйте. На территории парков есть камеры хранения где можно оставить деньги и документы? И если такие есть, не опасно ценные вещи там оставлять? Или в отеле проще все оставить?

Именно проще оставить в отеле. Или у Вас чемодан кэша?!
Камеры хранения есть везде. И как Вам сказали, с отпечатками - тоже. Там по-временная оплата. Типа, первые час или полчаса (не помню) - бесплатно, а дальше - за деньги.
Но основной смысл камер хранения в парках - это чтобы из карманов во время аттракционов не по вылетало.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Summer Breese » 27 дек 2012, 10:36

Всем привет.
Собираемся в Орландо с 16 по 20 февраля 2013.
17,18 февраля хотим с Дисней (2 парка за 1 день) а 19 и 20 на Юниверсал.
Вопрос такой...есть ли билет в Дисней который разрешает посещение за 2 дня всех четырех парков? Вроде у Юниверсала есть билет на 2 дня...1 день 1 парк.
Заранее спасибо за ответ!
Summer Breese
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Павлин » 27 дек 2012, 12:20

Summer Breese писал(а) 27 дек 2012, 10:36:Всем привет.
Собираемся в Орландо с 16 по 20 февраля 2013.
17,18 февраля хотим с Дисней (2 парка за 1 день) а 19 и 20 на Юниверсал.
Вопрос такой...есть ли билет в Дисней который разрешает посещение за 2 дня всех четырех парков? Вроде у Юниверсала есть билет на 2 дня...1 день 1 парк.
Заранее спасибо за ответ!

Про билеты - смотрите на сайтах парков
http://tickets.disney.go.com/buy/Ticket ... ty=ADULT=2
http://disneyworld.disney.go.com/
http://secure.universalstudios.com/webs ... alID=UOTPT
2-Day Park to Park Ticket
Less Than $70 Per Day!
(Ages 10 & Up) $139.99 *
* Price does not include applicable taxes and fees.

Про "2 парка за 1 день", на мой взгляд это не для удовольствия, а "для галочки" только. Минимум - 1 парк = 1 день. ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Summer Breese » 27 дек 2012, 14:26

Павлин,
Очень благодарна вам конечно за ответ, но не думаю чтобы я обращалась на форумы если бы все поняла на официальном сайте.
Насчет 2 парка за 1 день не считаю для галочки, ибо не все парки Диснея будут мне интересны и я спокойно могу уделить полдня каждому парку, как делала ранее в Европе.
Но все равно спасибо за ответ.
Summer Breese
участник

Сообщение Павлин » 27 дек 2012, 16:55

Summer Breese, а чего не понятно на сайтах?
В Юниверсал я Вам привел выдежку
2-Day Park to Park Ticket
Less Than $70 Per Day!
(Ages 10 & Up) $139.99 *
* Price does not include applicable taxes and fees.

То есть по этому виду билетов можно идти в любой парк.
А в Диснее, в приведенной мной ссылке http://tickets.disney.go.com/buy/Ticket ... ty=ADULT=2 , ставьте "галочку" в окошке Park Hopper® Option и в один день можете ходить по разным паркам. Число дней выбираете сами.
Tickets with Park Hopper® Option

Park Hopper Option
Enjoy the flexibility to come and go through Magic Kingdom theme park, Epcot theme park, Disney's Hollywood Studios theme park and Disney's Animal Kingdom theme park on the same day for the entire length of your ticket!

Еще что-то разъяснить?! Или ответ на форуме удовлетворил?
А для благодарности форумчанам надо использовать кнопку + под аватарой, кому хотите сказать "спасибо". На форуме Винского именно так принято!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Summer Breese » 28 дек 2012, 11:26

Ответ удовлетворил , спасибо
Summer Breese
участник

Сообщение remarka_m » 30 дек 2012, 13:16

люди, а на 4 января - суббота какие прогнозы можно дать? слишком большие очереди или каникулы кончатся? я хочу на один день из НЮ прилететь, вечером прилет, с утра до вечера Юниверсал и утром надо уехать в Форт Лодердейл.
remarka_m
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 32

Сообщение SkyChaser » 31 дек 2012, 00:03

remarka_m писал(а) 30 дек 2012, 13:16:люди, а на 4 января - суббота какие прогнозы можно дать? слишком большие очереди или каникулы кончатся? я хочу на один день из НЮ прилететь, вечером прилет, с утра до вечера Юниверсал и утром надо уехать в Форт Лодердейл.

Все еще будет много народу, во многих штатах каникулы до 7 января. Если ваша цель Парк Гарри Поттера, то единственным правильным решением будет остановиться в отеле-партнере, чтобы пройти в парк за час до открытия, но это нужно делать только через официальный сайт "Студий Юниверсал", иначе эта опция не будет работать. Или в отеле на территории парка, это гораздо дороже, но в цену входит безлимитный экспресс билет. Решать вам.Парк официально открывается в 9 утра.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение remarka_m » 31 дек 2012, 00:34

SkyChaser, спасибо за ответ. Моя цель не Гарри Поттер, а просто интересно провести время до круиза, я не то, чтобы ярый фанат парков, но обычно посещаю самые интересные из них. что то как то не радужно по прогнозам)
remarka_m
новичок

Страны: 32

Орландо Диснейлэнд

Сообщение урал `хапи пипл` адельмурзин » 08 янв 2013, 13:30

Всех с Новым годом и Рождеством!Друзья ,кто знает ,подскажите пжлста!-Купил по интернету 3 билета на 2 дня+2 дня бесплатно в 2 парка "универсал+остров приключений"(477$)-те 2 дня которые мне не пригодятся,что с ними?Могу кому нибудь подарить,пожертвовать,обменять на БУЛКУ?-Это так лирика.Главный вопрос такой-Планировал вылететь из Майами в Орландо(1000рэ на человека+такси в аэропорт ,отель,парк.)Тут наткнулся на интересное предложение,трансфер на автобусе из Майами прямо в парк Орландо-65$ с чела,посадка в отеле в 5.30ч,прибытие в 11 часов.Вроде всё ничего-гложет вопрос-куда девать БАГАЖ-набравшийся после НЙ,Майами,круиза?Знатоки!!!Есть ли что нибудь при парках,где можно безопасно притулить чемоданы?Очень не хочется терять время на заезд в отель(уже забронирован)-кстати,может он рядом,кто знает-отель Days inn Orlando/International drive-дёшево и сердито.СпасибА!
урал `хапи пипл` адельмурзин
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Павлин » 08 янв 2013, 14:53

урал `хапи пипл` адельмурзин, что Вам можно ответить:
1. Когда пишите, уважайте софорумчан, после знака препинания, делайте пробел перед следующим словом!
2. Билеты пристроить ни за булку, ни за копейку не получится. Так как они именные и при первом входе Вы оставите дактилоскопию своего пальца.
А "жучки" скупающие б/у билеты ими даже не заинтересуются еще и потому, что у Юниверсал нет какого-то соглашения о выкупе билетов, которое есть с Диснеем. Ну и из-за двух дней тоже... Хотя, могут и взять - 5 долларов за все три билета. Это спасет отца русской демократии?!
3. Про багаж - что-то не видел, что там можно "притулить", как Вы выражаетесь, именно чемоданы. Сумочки/рюкзачки - да, но не чемоданы. Так что, лучше оставить в отеле.
4. Так по деньгам получается выгоднее лететь. Нет?!
5. Вы когда спрашиваете, то полнее задавайте вопрос - в Орландо 5 (пять) отелей с таким названием, ну или часть его (Days inn Orlando)...
Но, насколько понимаю, Вы об этом Days Inn Orlando Convention Center/International Drive 9990 International Drive, Orlando, FL 32819.
Он не рядом с Юниверсал, то и не очень далеко.
6,1 мил., С учетом пробок: 9 минут
Вот посмотрите на букинг.ком, там можно открыть карту и посмотреть где отель.
http://sp.booking.com/hotel/us/days-in ... 98;srpos=7
А вот примерный маршрут по Гугл мапс (я просто ткнул в парки Юниверсал) от Вашего отеля.
http://maps.google.ru/maps?saddr=9990+I ... 6&t=m&z=13
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение урал `хапи пипл` адельмурзин » 08 янв 2013, 15:24

Да!Видно нравоучать это в крови у Москвичей!Причем где не попадя.За ответ конечно спасибо-я так примерно и предполагал.Насчет перелет дешевле-три умножаем на тыщу=100 долларов+такси в аэропорт(?)+такси из аэропорт(?)+такси в парк(?)=поэтому и спрашиваю бывалых.Нужна конкретика.Спасибо!
новичок

Сообщение SkyChaser » 08 янв 2013, 16:47

урал `хапи пипл` адельмурзин писал(а) 08 янв 2013, 15:24:Да!Видно нравоучать это в крови у Москвичей!Причем где не попадя.За ответ конечно спасибо-я так примерно и предполагал.Насчет перелет дешевле-три умножаем на тыщу=100 долларов+такси в аэропорт(?)+такси из аэропорт(?)+такси в парк(?)=поэтому и спрашиваю бывалых.Нужна конкретика.Спасибо!

На счет перелетов/переездов ничем помочь не могу, живу в Америке и просто беру машину если она мне нужна. А вот отель, если вы правильно написали название (DAYS INN ORLANDO/INTERNATIONAL DRIVE
5858 International Drive), находится в 15 минутах ходьбы от парков. Обычно, если ваша комната еще не готова (заселение у вас в 15:00), они предлагают оставить багаж в специальном помещении. В парках есть камеры хранения $10.00 в день, но они не достаточно большие для чемоданов.
SkyChaser
полноправный участник

Сообщение урал `хапи пипл` адельмурзин » 08 янв 2013, 16:51

15 минут хотьбы это хорошо!Видно придется таки зарулить в отель.Благодарствую.
новичок

Re: Орландо Диснейлэнд

Сообщение SSyba » 08 янв 2013, 17:20

урал `хапи пипл` адельмурзин писал(а) 08 янв 2013, 13:30:Всех с Новым годом и Рождеством!Друзья ,кто знает ,подскажите пжлста!-Купил по интернету 3 билета на 2 дня+2 дня бесплатно в 2 парка "универсал+остров приключений"(477$)-те 2 дня которые мне не пригодятся,что с ними?Могу кому нибудь подарить,пожертвовать,обменять на БУЛКУ?-Это так лирика.Главный вопрос такой-Планировал вылететь из Майами в Орландо(1000рэ на человека+такси в аэропорт ,отель,парк.)Тут наткнулся на интересное предложение,трансфер на автобусе из Майами прямо в парк Орландо-65$ с чела,посадка в отеле в 5.30ч,прибытие в 11 часов.Вроде всё ничего-гложет вопрос-куда девать БАГАЖ-набравшийся после НЙ,Майами,круиза?Знатоки!!!Есть ли что нибудь при парках,где можно безопасно притулить чемоданы?Очень не хочется терять время на заезд в отель(уже забронирован)-кстати,может он рядом,кто знает-отель Days inn Orlando/International drive-дёшево и сердито.СпасибА!

"Притулить"чемоданы можно в Custom Service отделе на входе в парк. Я видела как 2 девочки оттуда по закрытию парка свои чемоданы выволакивали. А я там меняла билеты с одного дня на 2. В конце концов позвоните в парк и спросите работников. Они вам подскажут
Телефоны найдете на их сайте
SSyba
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение jullia » 25 янв 2013, 22:48

Покупали билеты в самых убогих киосках на international dr. По цене получается экономия порядка 50-60 дол в день на 2 их. Прошло все удачно. Вопросов никто не задавал. В случае проблем продавцы возвращают деньги. Можно с ними созвониться и билеты привезут в отель. Телефоны кому нужно могу отправить в личку. Билеты бывают не всегда.
jullia
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 22

Сообщение Павлин » 25 янв 2013, 23:29

jullia писал(а) 25 янв 2013, 22:48:Покупали билеты в самых убогих киосках на international dr. По цене получается экономия порядка 50-60 дол в день на 2 их. Прошло все удачно. Вопросов никто не задавал. В случае проблем продавцы возвращают деньги. Можно с ними созвониться и билеты привезут в отель. Телефоны кому нужно могу отправить в личку. Билеты бывают не всегда.

Я никому не рекомендую покупать билеты у "жучков" на international dr.
Экономия может обернуться неприятностями на входе. И я знаю такой , конкретный, случай у людей. Я сам с ними разговаривал по этому вопросу в Орландо.
И хорошо, если с Вами не будет детей. Я бы, например, не хотел перед своим сынишкой "потерять лицо" из-за 50 долларов... ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение jullia » 26 янв 2013, 00:06

Я тоже не рекомендую. Каждый для себя сам решает. Сами всегда покупали более дорогие билеты. Попробовали дешевые- все получилось. Сэкономили около 200 долларов за 3 дня. Договорились что деньги будем отдавать каждый день по мере прохождения в парки. Если бы не прошли, так же купили бы билет на кассе. А деньги бы нам за день вернули. Нет никакого риска)).
jullia
участник

Сообщение Павлин » 26 янв 2013, 00:15

jullia писал(а) 26 янв 2013, 00:06:Я тоже не рекомендую. Каждый для себя сам решает. Сами всегда покупали более дорогие билеты. Попробовали дешевые- все получилось. Сэкономили около 200 долларов за 3 дня. Договорились что деньги будем отдавать каждый день по мере прохождения в парки. Если бы не прошли, так же купили бы билет на кассе. А деньги бы нам за день вернули. Нет никакого риска)).

Если не рекомендуете, то нафига писать здесь о таких "левых" вариантах?!
Ну, психологический аспект я уже изложил, вкратце...
Это я не стал рассказывать, что те люди проторчали около часа, пока их не пропустили по их "левому" билету, после долгих "терок" между "жучками" и их сообщниками в парке. Соответственно, они потом стояли в огромных очередях, т.к. к открытию парка не попали.
Теперь экономический.
Можно посмотреть на сайтах парков, что чем на большее количество дней приобретается билет, тем дешевле получается один день.
И при экстренной покупке билета, получается, что скупой платит дважды.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение jullia » 26 янв 2013, 00:25

Все варианты испробованы)). Этот получается дешевле всего. А там уж каждый для себя решает сам подешевле или подороже. Нас на входе никто не держал. Прошли в три парка свободно без проблем. К открытию не бежим. По времени не ограничены. Буду в следующий раз в Орландо, воспользуюсь вторичными билетами снова)).
jullia
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумНациональные парки в США, парки развлечений, Голливуд

Включить мобильный стиль