Долгий путь к раффлезии - Као Сок, Чео Лан.

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Re: Долгий путь к раффлезии - Као Сок.

Сообщение Панночка » 01 ноя 2012, 01:43

Будем думать и изучать. Спасибо.
Панночка
активный участник

Благодарил (а): 213 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Реплика » 01 ноя 2012, 10:10

aliceb писал(а) 01 ноя 2012, 01:15:Линна LiNN
В таком случае имеет смысл взять лишний день на все эти мероприятия , так как в этот день все равно ничего особо не успеете с переездами и бронированием тура. А переночевать либо в Као Лаке, либо в Као Соке.
Правда экономии по деньгам не получится, тур-трансфер купите конечно дешевле, чем через интернет, но лишний переезд в Као Лок, бензин + день за авто и выйдет так на так.

Ок, еще раз большое спасибо, Aliseb, ещё хотела спросить какая примерно температура была утром на озере, нужен ли, например, джемпер или тепло?
И есть в Као Сок ресторанчики или кафешки?
Россия-всегда Победитель!!!
Реплика
полноправный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 9
Отчеты: 2

Сообщение colt » 02 ноя 2012, 12:19

Алиса, еще раз перечитал отчет, порылся в памяти и озадачился. Я же правильно помню, что собственно сам парк Као Сок (там где главный въезд, билеты продают) и озеро с дамбой Patcharapha , более чем в ста километрах друг от друга? Был там на машине и сейчас еду на машине, пытаюсь просчитать маршрут.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение aliceb » 02 ноя 2012, 12:39

Colt писал(а) 02 ноя 2012, 12:19:Алиса, еще раз перечитал отчет, порылся в памяти и озадачился. Я же правильно помню, что собственно сам парк Као Сок (там где главный въезд, билеты продают) и озеро с дамбой Patcharapha , более чем в ста километрах друг от друга? Был там на машине и сейчас еду на машине, пытаюсь просчитать маршрут.

Так оно и есть, только около 60 км.
Волнам их неволя и холод дороже знойных полудня лучей;
Люди хотят иметь души... и что же? —
Души в них волн холодней!
aliceb
почетный путешественник

Благодарил (а): 303 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение aliceb » 02 ноя 2012, 12:48

Линна LiNN писал(а) 01 ноя 2012, 10:10: ещё хотела спросить какая примерно температура была утром на озере, нужен ли, например, джемпер или тепло?
И есть в Као Сок ресторанчики или кафешки?

Утром и вечером было тепло. Но кофта в поездке пригодилась. Во первых было очень свежо в автобусе (правда если едете сами, то конечно не надо) и замерзли по дороге на лодке по озеру к бунгалкам и обратно . Ехали на скорости, брызги и ветер, на обратном пути еще и дождь. Но там скорее пригодилось бы большое полотенце. Не помешают дождевики.
Я вообще всегда с собой вожу одноразовые, ничего не весят , места не занимают , а выручали часто.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Реплика » 02 ноя 2012, 14:19

Спасибо
Реплика
полноправный участник

Сообщение Реплика » 03 ноя 2012, 12:14

Aliseb, Добрый День!
Списалась сегодня с конторой на Као Соке по поводу экскурсии на Симиланы.
Объявили цену за 2дн\1ночь 15800!!!!!на двоих в бунгало с вентилятором

Itinerary : Day 1
06:00am. Pickup at Khao Sok River Lodge ( Khao Sok )
8.00 am.
Check in and pick up snorkeling gear
8.30 am.
Depart from Thaplamu Pier by speed boat
10.00 am.
Swimming and snorkeling in crystal clear water
- Koh Ha & Koh Hok (island no.5&6)
- Koh Miang (island no.4) Relaxing on the beach
- Enjoy Thai set lunch menu
13.00 PM.
Check in to the National Park Accommodations fan room ( bungalow on similan )
- Koh Similan (island no.8)
- Koh Payu (island no.7) Snorkeling at the West of Eden
- Thai buffet dinner on board "Mv Koon"
- Watching the sunset and return to Koh Miang
Itinerary : Day 2
8.00 am.
Breakfast on board "Mv Koon". Swimming and Snorkeling
- Koh Payu (island no.7)
- Honeymoon Bay (island no.9)
- Thai buffet lunch on board "Mv Koon" and check out
- Koh Ba Ngu (island no.9)
- Koh Similan (island no.8) Explore the Pristine beach and climbing the sailing rock viewpoint
8.30 am.
Depart from Thaplamu Pier by speed boat
16.30 am.
Arrive at Thaplamu Pier & transfer to your hotel in Phuket.

Алиса, пожалуйста, подскажите, это дорого? Или нормально, так как включен вроде обратный трансфер до Пхукета. Или по дороге из аэропорта в Као Сок, заехать в Као Лак и там купить тур, будет ли дешевле?
Реплика
полноправный участник

Сообщение aliceb » 03 ноя 2012, 12:52

Линна LiNN

Цена конечно ломовая и на месте будет однозначно дешевле, правда без трансферов из Као Сока и на Пхукет . Отдельно трансфер из Као сока на Пхукет 3000-3500. Вы попробуйте просчитать сколько Вам обойдется машина с бензином + возможно лишний день в пути и сопоставить цифры.
и еще попробуйте задать вопрос сколько будет просто тур на Симиланы. если добираетесь вы сами.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Реплика » 03 ноя 2012, 14:45

aliceb писал(а) 03 ноя 2012, 12:52:Линна LiNN

Цена конечно ломовая и на месте будет однозначно дешевле, правда без трансферов из Као Сока и на Пхукет . Отдельно трансфер из Као сока на Пхукет 3000-3500. Вы попробуйте просчитать сколько Вам обойдется машина с бензином + возможно лишний день в пути и сопоставить цифры.
и еще попробуйте задать вопрос сколько будет просто тур на Симиланы. если добираетесь вы сами.

Наверное так поступлю, ещё попробую списаться с другими, вдруг предложат дешевле?
aliceb, у меня ещё такой вопрос, путаница как что распределить по дням пребывания в Као Сок, покритикуйте, пожалуйста:

6 декабря-весь день экскурсии(каякинк, тюбинг, слоны, пещера-что-то из этого) ночь в отеле
7 декабря- утро-поход за Раффлезией (если будет) и др. экскурсии(какие экскурсии можно сюда добавить?) переезд на озеро Чео Лан(Aliseb, скажите, пожалуйста, как долго ехать до озера из парка?), ночёвка на озере
8 декабря- встреча рассвета, вьюпойнт, экскурсии по окрестностям. Вот здесь самый главный вопрос, как лучше сделать: т.к. на следующий день переезд на Симиланы, ещё остаться на озере, переночевать в отеле или поехать в отель в Као Лак? Что-то полная каша
Реплика
полноправный участник

Сообщение aliceb » 03 ноя 2012, 15:31

6 декабря-весь день экскурсии(каякинк, тюбинг, слоны, пещера-что-то из этого) ночь в отеле

Пещера по дороге и дальше нормально
7 декабря- утро-поход за Раффлезией (если будет) и др. экскурсии(какие экскурсии можно сюда добавить?) переезд на озеро Чео Лан(Aliseb, скажите, пожалуйста, как долго ехать до озера из парка?), ночёвка на озере

Если успеете. прогуляетесь к водопаду.
до озера ехать около часа (60 км)
8 декабря- встреча рассвета, вьюпойнт, экскурсии по окрестностям. Вот здесь самый главный вопрос, как лучше сделать: т.к. на следующий день переезд на Симиланы, ещё остаться на озере, переночевать в отеле или поехать в отель в Као Лак

на мой взгляд однозначно в Као Лаке, чтобы утром не грузиться еще и дорогой от озера-парка.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Реплика » 03 ноя 2012, 15:46

Спасибо, прояснили!!
Реплика
полноправный участник

Сообщение Ronnie » 13 дек 2012, 20:00

Спасибо огромное Вам за прекрасный отчет! Вы вдохновили посетить это по-сказочному красивое место! Фотографии великолепны.

В настоящий момент планирую наше первое и самостоятельное путешествие по Тайланду, и есть несколько вопросов по посещению парка и озера.
Кратко наша поездка выглядит так: Бангкок-Као Лак (Симиланы, Тачаи, Сурины)-Као Сок-Бангкок, 25/01-7/02
Даты посещения Као Сока 2-5/02
Желаемая программа:
1,5д/2н Парк: прогулка на слонах, прогулка на каное по реке, поиск раффлезии
2д/1н Озеро: прогулка по озеру на лодке, утреннее сафари, прогулка к водопаду или посещение пещеры, каякинг
Изучила несколько предложений (ссылки ниже), предлагаемых различными агентствами, с некоторыми списывалась.
http://khaosok-smiley.com
http://www.khaosokaccommodation.com
http://www.khaosoksafari.com/
http://khao-sok-explorer.e-monsite.com/

По наполнению склоняюсь к выбору программы 3,5 дня от Khao Sok Explorer, т.к. она удовлетворяет наши интересы полностью, но стоит дороже (6500 тур+1000 бунгало в парке+200 билеты) относительно предложения от Smiley (2500 тур+700 каное+800 слоны+200 билеты+700 бунгало в парке).
Также, Khao Sok Explorer обещают забронировать билеты на автобус до Бангкока с автобусной остановки Ban Takhun, где заканчивается наш тур.
Тур, который покупали Вы от Sutin group, сейчас нам обойдется 8900 сам тур+200 билеты и без ответа на мой запрос, я не рассматриваю.
Стоимости приведены на одного человека.

Подскажите, пожалуйста:
1. Действительно ли можно купить все желаемые экскурсии и размещение на месте в Као Соке дешевле? (мы в Тай едем впервые). Стоит ли их покупать заранее через сайты? Из информации на форуме, в Као Лаке сложновато их купить, особенно то, что хочешь.
2. Можете ли вы помочь советом по вопросу логистики Као Лак-Као Сок и Као Сок - Бангкок если передвигаться на автобусах (VIP,1st): билеты, расписания, любая инфа
Насколько регулярно автобусное сообщение в этом регионе (вопрос переезда в Бангкок вообще стоит очень остро, т.к. через день мы должны улетать обратно)?
3. Следуя из Пхукета в Као Сок, Вы останавливались в Као Лаке? Сможем ли мы присоединиться к туристическому автобусу по пути в Као Сок?
4. Вопрос, возможно не совсем по теме, но все же как эксперту задам. Я планирую морские однодневные экскурсии к островам Симиланы, Тачаи, Суринские. Скажите, какие (1 из 3х) я могла бы исключить в случае сокращения маршрута. Естественно, каждый из них - уникален, но в целом их может оказаться оч много. Область наших интересов на островах - красивая природа, возможность прогуляться по острову, приятный пляж.

Заранее благодарна за ответ.
не попробуешь - не узнаешь!
Ronnie
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21

Сообщение aliceb » 13 дек 2012, 22:08

Ronnie

Очень рада. что отчет не просто понравился, но и сподвиг)))
Тур, который покупали Вы от Sutin group, сейчас нам обойдется 8900 сам тур+200 билеты и без ответа на мой запрос, я не рассматриваю.

Это интернет цены , на месте в Као Лаке или Пхукете они другие, но это групповые туры. На месте купить не проблема и смысла покупки через интернет нет.
Действительно ли можно купить все желаемые экскурсии и размещение на месте в Као Соке дешевле?

А вот эти экскурсии, которые предлагают на месте дешевле вряд ли будут, Так что без разницы на месте или через интернет, тем более, что например Смайл не просили предоплаты
По наполнению склоняюсь к выбору программы 3,5 дня от Khao Sok Explorer, т.к. она удовлетворяет наши интересы полностью, но стоит дороже

Насколько я понимаю тут главное удобство в том , что забирать могут в Сураттани и забронировать автобус.
Смайл вроде предлагал трансфер из Сураттани, Вы не уточняли, а также по поводу билетов?
Теперь по поводу раффлезии, та прогулка , которая входит в тур - это просто поход к водопаду, возможно за раффлезию придется доплатить, уточните. У Смайла это по моему стоило 500 бат.
И обязательно спросите программу на озере подробную (я на сайте не увидела) и сравните еще их. Когда я сравнивала, то самая интересная была тоже у Смайла. Кроме того они единственные предлагали на озере бунгало с туалетом.
Можете ли вы помочь советом по вопросу логистики Као Лак-Као Сок и Као Сок - Бангкок если передвигаться на автобусах

Я в этих направлениях на автобусах не ездила. но сообщение вполне регулярное. А почему до Бангкока выбор именно автобус. Самолетом с Пхукета или Сураттани быстрее , проще и по деньгам не страшно.
Следуя из Пхукета в Као Сок, Вы останавливались в Као Лаке? Сможем ли мы присоединиться к туристическому автобусу по пути в Као Сок?

Без предварительной договоренности вряд ли. Автобусики заполнены под завязку.
Я планирую морские однодневные экскурсии к островам Симиланы, Тачаи, Суринские. Скажите, какие (1 из 3х) я могла бы исключить в случае сокращения маршрута.

к сожалению в этом регионе была только на Симиланах. Однозначно хочется отговорить от однодневной экскурсии. особой разницы( внешней во всяком случае )между островами Вы не увидите, но и атмосферы не ощутите и тем более не отдохнете в таком режиме. Выберите 1 или 2 острова и двухдневные экскурсии. иначе все съест дорога. а реально на островах побудете несколько часов. на форуме много отзывов и все практически единодушны во мнениях.
Область наших интересов на островах - красивая природа, возможность прогуляться по острову, приятный пляж.

я не знаю. как у вас составлена программа. но за красивой природой стоит съездить на Краби. оттуда и до Бангкока ближе кстати.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Ronnie » 14 дек 2012, 00:49

Добрый вечер! Спасибо за оперативность.

Программа тура от Khao Sok Explorer
День 1 (с 15-00): ботанический тур по джунглям
День 2: прогулка на слонах, катание на каное по реке
День 3: прогулка по озеру, каякинг, плаванье, поход в джунгли, посещение пещеры, прогулка по озеру
День 4: утреннее сафари, прогулка в джунгли
Бюджет 6500+1000+200=7700

Программа от Smiley (составляла сама из опций на их сайте):
День 1: прогулка на слонах (800Б), прогулка на каное (700Б)
День 2:прогулка по озеру, каякинг, плавание, ночное сафари
День 3: поход к водопаду, посещение пещеры (2500Б)
Бюджет 2500+800+700+200=4200

Если исходить из бюджета, то выбор в пользу Smiley, но они не предлагают: утреннее сафари (а очень хочется, Вы меня поймете:-) и мне понравился тур к водопаду с поиском раффлезии, но он на целый день, которого у нас, к сожалению, нет. Либо нужно отказываться от каное, чего тоже не хочется.

Я отправляла им запрос с просьбой рассмотреть возможность расширения программы, но ответа нет. Это меня и смущает. Напишу им еще раз.

Что касается островов. Изначально я рассматривала Пхукет как место дислокации. Но затем выбор пал на Као Лак, потому как по отзывам он является спокойной альтернативой Пхукету, а также, близким по расположению к островам и к Као Соку. И где также есть парк. Гостиница, которую я забронировала как раз находится с ним по соседству. Поэтому я и спросила по поводу отказа от посещения одного из островов в пользу прогулки на слонах и каное в парке Као Лака, а в Као Соке можно больше провести времени на озере либо взять прогулку к водопаду с раффлезией. По отзывам, парк в Као Лаке не так живописен.

Трансфер не предусмотрен ни одной из компаний, только за дополнительную плату. Поэтому в этом вопросе преимущества нет ни у кого.

Самолет. Была идея лететь на Пхукет, но так как от него отказались, идея потерялась. Но можно разве что вернуться из Сурат Тани. Автобус показался удобным, т.к. он идет ночью, достаточно комфортный и забирает почти из гостиницы.

Краби очень привлекателен. Но в этом случае нужно полностью менять программу:-) Это возможно, пока еще забронирован только отель в Као Лаке, но бронь можно отменить. Где Вы порекомендуете поселиться (желательно место не тусовочное) и что посмотреть. Опять же, будут интересны острова. И насколько мне известно из отчетов на форуме, оттуда легко можно добраться в Као Сок.

Спасибо за помощь,
с нетерпением буду ждать Ваши рекомендации.
Ronnie
новичок

Сообщение aliceb » 14 дек 2012, 01:17

1. вместо ботанического тура по джунглям (ну не совсем-то и джунгли) можно договориться сходить посмотреть раффлезию. реально это не занимает целый день. мы ходили к самым дальним цветам и то управились до обеда, а если будет цвести что-то поближе. то и пары часов хватит.
2. Посмотрела программу на озеру у Смайла, к сожалению она действительное другая стала. Раньше там еще была прогулка на плотах к другой пещере, в общем интересней конечно.
3. Чем удобны туры с Пхукета и Као Лака, они всю эту программу укладывают в 3 дня без напрягов, но такой вариант возможен. если Вы до Као Сока проведете в као лаке несколько дней. чтобы забронировать тур на месте. тогда кстати и с трансфером заморачиваться не придется.
4. менять прогулки по као соку на Као Лак наверное не стоит. Все равно объять все не реально.
Посмотрела на количество дней у Вас. Краби конечно отпадает. Если бы было еще дня 3, то просто после Као Лака и Као Сока можно было переехать туда и дальше в Бангкок.
2 острова тоже многовато. слишком много переездов-переплывов.
Оптимально ИМХО :Бангкок (1-2 дня в начале и день в конце) - као лак (3-5 дней)- остров (2 дня) Као сок (-4 дня или с возвращением в Као лак или сразу в сураттани и Бангкок). Для первой поездки и впечатлений достаточно и отдых.
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Ronnie » 14 дек 2012, 20:39

Вот такое предложение поступило от Sutin group:

Itinerary(Day 1)

9.45-10.00 Pick up from Khao Lak
- Arrival Khao sok for an exciting elephant Trekking (1.30 hrs.) The trek will take you into tropical rainforest to Majestic waterfall where you can swim
- Stop at Scenic Viewpoint
- Riversind Lunch
- Jungle Canoe Sok River or Bamboo rafting
- Flying Fox 200 m.
- Check in Bangalow
- Sauna with Thai Herbe 30 min.
- Dinner
- Night safari by canoe,explore wild life 45 min.

Itinerary(Day 2)

- Breakfast at The Restaurant
- Jungle Trekking in Khao Sok National Park (3 hrs.) where you can observe flore and fauna exoyic nature.
- Riverside Lunch
- Long Tail Boat Pier for Departure.
- Dinner
- Night Safari by Long-Tail Boat (45 min.)

Itinerary (Day 3)
- Safari Breakfast
- Sightseeing and Looking The Various of Animals Occasionally by Long Tail Boat (45 min.)
- Cave expedition, We explore stalagmites and Stalactites in The Cave
- Lunch at the Local Restaurant
- Depart from Chiowlan Lake

Budget for this trip 6,500/adult and 5,500/child

В цену входит трансфер из Као Лака и проживание согласно программы тура.
Забронировать автобус можно здесь: http://www.travelconnecxion.com/bus_tickets_

Вы правы, для первого раза вполне достаточно.
В Бангкоке мы планируем провести первые 4 и 1 последний дни путешествия.
Программу определила такую:
День 1: прилет-поселение-прогулка "панорамы Бангкока"
День 2: храмы, вечерняя прогулка по Чаопрайс
День 3: поездка в Кхао-Кхео (еще правда не знаю как мы там окажемся:-)
День 4: океанариум, вечером выезд в Као Лак
День последний: парк Лумпини и вечером Сиам Нирамит
Детально пока Бангкок не изучала, взяла исключительно "визитные карточки". Буду благодарна, если порекомендуете что-то менее туристичное... особенное:-)
Ronnie
новичок

Сообщение aliceb » 14 дек 2012, 22:24

1.Программа в Као Соке один в один , как была у нас. Только имейте в виду, что - Jungle Trekking in Khao Sok National Park (3 hrs.) where you can observe flore and fauna exoyic nature. - это не поход к раффлезии. Если есть желание, то надо сразу попробовать решить. Если группа захочет, то могут заменить бесплатно или с небольшой доплатой.
2.Цена на месте будет реально меньше. Стоит заказывать, если по приезду в Као Лак не будет времени на поиск тура.

По Бангкоку
1. Сиам Нирамит на месте будет дороже. есть смысл заказать через интернет. Вот как раз тема, можно посмотреть цену на двух сайтах.
Билеты на Siam Niramit через Hotels2Thailand?
2. Кхао Кхео - обалденный зоопарк. Вот вроде в темах пишут как добраться
Бангкок, Паттайя - Зоопарк Кхао Кхео (Khao Kheow)
Путеводитель по Бангкоку (ответы новичкам)
3. После посещения Королевского дворца и храма изумрудного будды, там же рядом пешком Храм лежащего будды, а дальше на пристань. На пароме на другую сторону реки к храму Ват Арун и после этого обязательно покатайтесь по каналам.
4.По дороге в Океанариум, в Парагоне есть 2 неплохие сетевые кафешки - Фуджи и КМ. Первое японское с хорошими суши. а во втором можно сварить классный супчик.
5. Стоит один вечер съездить на Као Сан - туристическую улицу. Ничего особенного там нет, просто колоритное место, там же и перекусить с макашниц. И возможно в одном из Тур агентств найти трансфер в као кхео
6. Я знаю. что мнения по этому расходятся. Но мы в Бангкоке несколько лет подряд ходили ужинать в Байок Скай, отмечая таким образом приезд.
7. Можно съездить в китайский квартал и в одном из множеств кафешек поесть утку по пекински
aliceb
почетный путешественник

Сообщение Privet-Lizavet » 13 янв 2013, 14:03

Насчет самостоятельного посещения Као Сока расскажу как это было у нас. В Као Лаке, где мы останавливались на несколько дней и откуда ездили на Симиланы, сели на рейсовый автобус (в гостинице подсказали где он останавливается, от нашего Jerung Hotel это оказалось в 100 м, со временем тоже повезло - мы и 5 минут не ждали (в указанное место пришли где-то в 11 часов). Автобус следовал из Пхукета в Сураттхани (что на нем крупными буквами написано). До Као Сока ехали часа полтора.
С этой частью в общем все было понятно заранее, вопросы вызывало как нам добраться до озера.
Сказали в отеле Као Сока, что нам надо до Ban Ta Khun. Нас довезли до трассы, где мы пересели на автобус. В Ban Ta Khun мы надеялись найти такси, безуспешно, в итоге добрый человек довез нас совершенно безвозмездно до озера (сам он, кстати, ехал на Пхукет, что совсем не по пути). В машине, правда, места для двоих не оказалось - вещи и мой МЧ ехали в кузове пикапа.
Ну а дальше от нас требовалось только деньги платить - за вход в нац. парк, аренду лодки на сутки и проживание-питание в рафтхаусе Putawan (лодка+проживание получились где-то 3400). Насчет рафтхауса, мы информацию про то какой лучше не изучали совсем, так что, какой предложили, на тот и согласились. Думаю есть варианты поудачнее, и по комфортности, и по расположению. Putawan, кстати, это тот, что упоминается в отзыве aliceb (нам повезло меньше, чем тем, кого возят с экскурсией - мы жили в старых бунгало, все бы ничего, но матрас...такой скрипучий! даже в палатке на Симиланах спать было удобнее)
Кроме нас в рафтхаусе остановились несколько тайцев и две экскурсионные группы. Нам предложили присоединиться к русской и мы съездили с ними на ночное сафари и утреннюю поездку на лодке. Наша аренда лодки также включала в себя 2 поездки: по окрестностям рафтхауса и на view point к горам. Ну и на каяках естественно мы тоже покатались.
На следующий день нас доставили к пирсу, там уже было полно желающих отвести нас за 300 бат к основной трассе. Дальше мы пересели в автобус до Суратхани - откуда нам предстояло вылетать в Бангкок.
Privet-Lizavet
новичок

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Ronnie » 13 янв 2013, 19:53

Посещение Khao Kheo Open Zoo. Нужен совет опытных путешественников!

По плану нашей поездки посещение зоопарка выпадает на воскресенье. Судя по количеству рекомендаций отказаться делать это в выходные, ничего не остается как переносить на понедельник (другой возможности нет). Но! В понедельник вечером мы должны переезжать на автобусе в Као Лак. Вопрос. Посильна ли окажется поездка, если поехать на такси в зоопарк (выезд в 7, в зоо к 9, гуляем-наслаждаемся до 14, в БКК в 16), а вечером - в дорогу? Или не стоит рисковать?
И еще вопрос. Если мы собираемся ехать в Кхао Кхео на такси, будет ли такси комфортной альтернативой гольф кару для передвижения по зоопарку или на каре интереснее исследовать мир животных? Если я правильно понимаю, на машине также возможно объехать весь зоопарк без исключения?
Ronnie
новичок

Сообщение Ronnie » 13 янв 2013, 20:24

Подготовка нашей поездки в Као Сок на данный момент зависла из-за отсутствия ответа со стороны тур. агентства Sutin group.

Скорее всего эта часть нашего путешествия останется нерешенной до момента приезда в Као Лак. И там либо на месте, либо через интернет куплю что-нибудь подходящее. Единственное, что меня сильно смущает - как мы попадем обратно в БКК уже из Као Сока. Ведь билеты я планировала забронировать заранее. Скажите, Privet-Lizavet, билеты на автобус до Суратхани Вв бронировали заранее или садились на проходящий?
Ronnie
новичок

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль