Хуже, чем в Таиланде уже нигде не может быть.Панночка писал(а) 31 окт 2012, 17:21:А я читала, что в Индонезии плохой снорклинг и очень жарко и влажно, хуже чем в Тайланде.))))
aliceb писал(а) 31 окт 2012, 12:16:Линна LiNN
Все правильно, но просто можно договориться о трансфере в Као Лок (или самим доехать, если на машине) и оттуда уже тур на Симиланы. Удобство в том, что не надо возвращаться На Пхукет или искать тур в Као Локе по прибытию.
Стоил тур на Симиланы на 2 дня 5800 бат на человека в палатке. Бунгало можно было заказать дополнительно 1000 и 2000 бат
Экскурсии на месте
Activities rate :
>>>> Elephant trekking 900.-THB/ person.
>>>> Jungle river canoeing 600.-THB/ person.
>>>> Jungle river Tubing 400.-THB/ person.
>>>> Jungle trekking to the Raffle Asia Flower 1,000.-THB/person
>>>>
>>>> Package tour : Cheiw Lan Lake Full Day Trip.
>>>> Adult prices : 1,700.-THB./person.
Панночка писал(а) 31 окт 2012, 17:21:А я читала, что в Индонезии плохой снорклинг и очень жарко и влажно, хуже чем в Тайланде.))))
aliceb писал(а) 01 ноя 2012, 01:15:Линна LiNN
В таком случае имеет смысл взять лишний день на все эти мероприятия , так как в этот день все равно ничего особо не успеете с переездами и бронированием тура. А переночевать либо в Као Лаке, либо в Као Соке.
Правда экономии по деньгам не получится, тур-трансфер купите конечно дешевле, чем через интернет, но лишний переезд в Као Лок, бензин + день за авто и выйдет так на так.
Colt писал(а) 02 ноя 2012, 12:19:Алиса, еще раз перечитал отчет, порылся в памяти и озадачился. Я же правильно помню, что собственно сам парк Као Сок (там где главный въезд, билеты продают) и озеро с дамбой Patcharapha , более чем в ста километрах друг от друга? Был там на машине и сейчас еду на машине, пытаюсь просчитать маршрут.
Линна LiNN писал(а) 01 ноя 2012, 10:10: ещё хотела спросить какая примерно температура была утром на озере, нужен ли, например, джемпер или тепло?
И есть в Као Сок ресторанчики или кафешки?
aliceb писал(а) 03 ноя 2012, 12:52:Линна LiNN
Цена конечно ломовая и на месте будет однозначно дешевле, правда без трансферов из Као Сока и на Пхукет . Отдельно трансфер из Као сока на Пхукет 3000-3500. Вы попробуйте просчитать сколько Вам обойдется машина с бензином + возможно лишний день в пути и сопоставить цифры.
и еще попробуйте задать вопрос сколько будет просто тур на Симиланы. если добираетесь вы сами.
6 декабря-весь день экскурсии(каякинк, тюбинг, слоны, пещера-что-то из этого) ночь в отеле
7 декабря- утро-поход за Раффлезией (если будет) и др. экскурсии(какие экскурсии можно сюда добавить?) переезд на озеро Чео Лан(Aliseb, скажите, пожалуйста, как долго ехать до озера из парка?), ночёвка на озере
8 декабря- встреча рассвета, вьюпойнт, экскурсии по окрестностям. Вот здесь самый главный вопрос, как лучше сделать: т.к. на следующий день переезд на Симиланы, ещё остаться на озере, переночевать в отеле или поехать в отель в Као Лак
Тур, который покупали Вы от Sutin group, сейчас нам обойдется 8900 сам тур+200 билеты и без ответа на мой запрос, я не рассматриваю.
Действительно ли можно купить все желаемые экскурсии и размещение на месте в Као Соке дешевле?
По наполнению склоняюсь к выбору программы 3,5 дня от Khao Sok Explorer, т.к. она удовлетворяет наши интересы полностью, но стоит дороже
Можете ли вы помочь советом по вопросу логистики Као Лак-Као Сок и Као Сок - Бангкок если передвигаться на автобусах
Следуя из Пхукета в Као Сок, Вы останавливались в Као Лаке? Сможем ли мы присоединиться к туристическому автобусу по пути в Као Сок?
Я планирую морские однодневные экскурсии к островам Симиланы, Тачаи, Суринские. Скажите, какие (1 из 3х) я могла бы исключить в случае сокращения маршрута.
Область наших интересов на островах - красивая природа, возможность прогуляться по острову, приятный пляж.
Посильна ли окажется поездка, если поехать на такси в зоопарк (выезд в 7, в зоо к 9, гуляем-наслаждаемся до 14, в Бангкок в 16), а вечером - в дорогу? Или не стоит рисковать?
будет ли такси комфортной альтернативой гольф кару для передвижения по зоопарку или на каре интереснее исследовать мир животных? Если я правильно понимаю, на машине также возможно объехать весь зоопарк без исключения?
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а) 14 янв 2013, 09:36: кстати а чем снимали , если не секрет?
Et Cetera писал(а) 22 фев 2013, 09:11:В связи с чем, кстати, еще вопрос: кто-нибудь пытался доехать на автобусе ТакуаПа-Сурратани до Ban Ta Khun (что это за местечко, кстати? Городок?), что в 12 км от пристани на озере Чео Лан, и взять там такси до пристани?
kaese писал(а) 15 мар 2013, 16:14: Покидав вещи, пройтись по окрестным агентствам (они там в округе имеются? например, тот же Smilе) и выбрать тур на Симиланы и хорошо бы сразу на Чео Лан 2ночи/3дня (или новичкам лучше программу по озеру в инете выбрать, ещё и язык почти не знаем, начали учить, думали до ноября, а отпуск резко сдвинулся, не успели).
kaese писал(а) 15 мар 2013, 16:14: С Симилан сразу на озеро, наверное, не получится, надо опять перевалочный отель искать? А с островов доставляют до нужного отеля (не того, из которого забрали) или договариваться нужно особо? И можно ли, например, туда самим до пирса добраться, а обратно чтоб довезли куда скажем?
kaese писал(а) 15 мар 2013, 16:14:Далее, возможна ли опять доставка с озера до отеля, не того, из которого забирали, поскольку в одном отзыве прочитала о довольно дорогом отеле в Као Лаке с хорошим снорком у берега, чтоб порелаксировать три дня перед отъездом в Бангкок на самолёт. Думаю, ехать на ночном вип-автобусе с Као Лака, только не совсем понятно проходящий он или нет, и как на него попасть, точных данных не могу найти. Самолёт в 9 утра, чтобы не заморачиваться с отелем в Бангкоке. Вот пока и все 35 вопросов. Буду рада любой помощи форумчан. Заранее спасибо!
kaese писал(а) 15 мар 2013, 16:14: Думаю, ехать на ночном вип-автобусе с Као Лака, только не совсем понятно проходящий он или нет, и как на него попасть, точных данных не могу найти. Самолёт в 9 утра, чтобы не заморачиваться с отелем в Бангкоке. Вот пока и все 35 вопросов. Буду рада любой помощи форумчан. Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха