Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
aliceb писал(а) 01 ноя 2012, 01:15:Линна LiNN
В таком случае имеет смысл взять лишний день на все эти мероприятия , так как в этот день все равно ничего особо не успеете с переездами и бронированием тура. А переночевать либо в Као Лаке, либо в Као Соке.
Правда экономии по деньгам не получится, тур-трансфер купите конечно дешевле, чем через интернет, но лишний переезд в Као Лок, бензин + день за авто и выйдет так на так.
Colt писал(а) 02 ноя 2012, 12:19:Алиса, еще раз перечитал отчет, порылся в памяти и озадачился. Я же правильно помню, что собственно сам парк Као Сок (там где главный въезд, билеты продают) и озеро с дамбой Patcharapha , более чем в ста километрах друг от друга? Был там на машине и сейчас еду на машине, пытаюсь просчитать маршрут.
Линна LiNN писал(а) 01 ноя 2012, 10:10: ещё хотела спросить какая примерно температура была утром на озере, нужен ли, например, джемпер или тепло?
И есть в Као Сок ресторанчики или кафешки?
aliceb писал(а) 03 ноя 2012, 12:52:Линна LiNN
Цена конечно ломовая и на месте будет однозначно дешевле, правда без трансферов из Као Сока и на Пхукет . Отдельно трансфер из Као сока на Пхукет 3000-3500. Вы попробуйте просчитать сколько Вам обойдется машина с бензином + возможно лишний день в пути и сопоставить цифры.
и еще попробуйте задать вопрос сколько будет просто тур на Симиланы. если добираетесь вы сами.
6 декабря-весь день экскурсии(каякинк, тюбинг, слоны, пещера-что-то из этого) ночь в отеле
7 декабря- утро-поход за Раффлезией (если будет) и др. экскурсии(какие экскурсии можно сюда добавить?) переезд на озеро Чео Лан(Aliseb, скажите, пожалуйста, как долго ехать до озера из парка?), ночёвка на озере
8 декабря- встреча рассвета, вьюпойнт, экскурсии по окрестностям. Вот здесь самый главный вопрос, как лучше сделать: т.к. на следующий день переезд на Симиланы, ещё остаться на озере, переночевать в отеле или поехать в отель в Као Лак
Тур, который покупали Вы от Sutin group, сейчас нам обойдется 8900 сам тур+200 билеты и без ответа на мой запрос, я не рассматриваю.
Действительно ли можно купить все желаемые экскурсии и размещение на месте в Као Соке дешевле?
По наполнению склоняюсь к выбору программы 3,5 дня от Khao Sok Explorer, т.к. она удовлетворяет наши интересы полностью, но стоит дороже
Можете ли вы помочь советом по вопросу логистики Као Лак-Као Сок и Као Сок - Бангкок если передвигаться на автобусах
Следуя из Пхукета в Као Сок, Вы останавливались в Као Лаке? Сможем ли мы присоединиться к туристическому автобусу по пути в Као Сок?
Я планирую морские однодневные экскурсии к островам Симиланы, Тачаи, Суринские. Скажите, какие (1 из 3х) я могла бы исключить в случае сокращения маршрута.
Область наших интересов на островах - красивая природа, возможность прогуляться по острову, приятный пляж.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда