Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ju7 писал(а) 15 окт 2012, 16:13:Да вряд ли ошибутся... Посмотрите здесь: http://www.ufms.spb.ru/desc/pravila-tra ... -1009.html - как Ваши ФИО "оприходуют". Вот уж где извращаются - раньше, к примеру, спокойно писали "Yulia", сейчас наградили вот таким чудом - "Iuliia"...Без бутылки не прочитаешь Если реально выйдут за рамки правил - откажитесь от паспорта, пусть переделывают (если время позволит)
italalla писал(а) 15 окт 2012, 20:49:У меня у сестры вообще в кредитной карте первое написание "вашей" Юлии, а в паспорте - второе
изумруд2121 писал(а) 22 окт 2012, 22:31:ElenaMir
Попробуйте зайти с другого браузера, я спокойно смотрю расписание на февраль: Милан-Рим от 19 евро.
Zlatenika писал(а) 22 окт 2012, 22:57:Может такое быть, что не на все направления открылось зимнее расписание?
Lapine писал(а) 22 окт 2012, 12:00: Но вообще обычно проблем не бывает. Часто бывает опция для просто имени и для имени как на карте.
Svirepy_Bambr писал(а) 31 окт 2012, 15:20:Я так понимаю ребенок до 2 лет бесплатно едет? Если да, то я просто с ним сажусь и еду, или нужно на некого тикет бесплатный брать?
todos писал(а) 16 ноя 2012, 11:50:На trenitalia вижу в promotions smart price Geneva, Basel and Zurich starting from 19 euros, но ни на какие даты эти smart prices не вижу, если пытаться бронировать.
todos писал(а) 16 ноя 2012, 13:21:Можно купить на швейцарском, но, насколько я понимаю, билет должен быть выкуплен именно на вокзале в Швейцарии?!
Hispano писал(а) 17 ноя 2012, 20:19:На мыло пришли билеты с PNR, СР, штрих-кодом, соответственно, ничего в киоске на станции печатать не надо, можно сразу в поезд, верно?
bagipunx писал(а) 15 дек 2012, 00:42:и тут буквально сразу пришло смс о списании суммы с карточки. Однако на мыло не пришло никакого подтверждения и билета
Что делать?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до