Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
сатай писал(а) 11 ноя 2012, 16:21:Прилет с Пхукета 11-40. Можно ли успеть на автобус Bell 12-00.
Ю@Ю писал(а) 12 ноя 2012, 15:26:сатай писал(а) 11 ноя 2012, 16:21:Прилет с Пхукета 11-40. Можно ли успеть на автобус Bell 12-00.
ну конечно вы не успеете, пока выйдете, регистрация....
Мистер Икс писал(а) 22 май 2012, 05:48:seroga55rus писал(а) 19 май 2012, 11:07:Вот расписание: фото свежее март месяц...
Автобусы СУПЕР с кондеем, нам ещё достались места перед дверью по середине КРАСОТА
Прилетел в Бангкок 18 мая в 18.00. Спускаюсь по обыкновению к Level 1 между Gate 7-8,а стенда этого не вижу,он попросту снят,а цена приклеина скотчем к столешнице оставшейся на своём месте стойки и составляет 134 бата.Мы сразу этого не заметили и пообыкновению подаём 250 вт на 2 билета,а тайка тычет пальцем на столешню и говорит - новый прайс.В остальном всё попрежнему.
Крошка Мю писал(а) 22 ноя 2012, 15:01:Коллеги)
сейчас попробовала забронировать автобус белл, все о.к. - но тока название отеля как конечного пункта он
в итоговой форме брони так и не напечатал, хотя писала..ну думаю это на месте можно сообщить?)
И по цене - за двоих - 700 бат!! (до этого читала в теме, что цена - 200 бат, а тут получается 350..)
Вот и думаю теперь - а есть ли смысл экономить 300 бат, и торчать ради них лишних 1,5-2 часа в аэропорту?..
Такси по указанным ссылкам, которые здесь давались - надежные?.. приедут?))
Или уж ехать на басе за 124 бата) единственное вопрос - подскажите, у нас рейс в 9.45 прилетает)
Успеем на 11 часовой автобус НЕ белл? И очень жду ответов по поводу посадки в автобусы, всем
заранее большое спасибо ;)
LT100 писал(а) 27 ноя 2012, 16:56:Не врубился , Хоть и ехать через неделю...
На первом (не подземном этаже аэропорта - там трейн в город. Почему тайцы никогда не говорят: Бангкок? Потому что "бан" - деревня, так что...)
Так что у крайнего левого выхода будет стойка не только "Белл Тревел" в Паттайю, но и просто автобусов до Тьом Тхиена...
Это для меня лучше и быстрее, и стоит 113В. Доеду до Паттайя Клэнг, а дальше на сонгхэо прямо к двери...
Можно взять и "Белл", но это будет дольше и дороже (200В) - в Паттайя на автовокзале пересаживают в минибасы, и пошло расселение фарангов Время + 20В желательно...
Неужели такие вещи бронируют? Хотя, Россия...
Наш отель в списки беллбаса есть, это радует
sohigh писал(а) 08 дек 2012, 18:28:Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой либо вариант доехать на каком либо рейсоров минибасе из аэропорта до Паттайи?! Или в любом случае заказывать такси или на большом рейсовом автобусе ехать?! Нас четверо, скорее всего в простую машину нас не посадят а предложат минибас за >1800... Вот и думаем, может ходят какие либо минибасы рейсовые, чтоб не оплачивать его целиком..
Спасибо!
Semen1978 писал(а) 08 дек 2012, 19:37:А нас они из отеля не забрали, нашего отеля в списке не было, предложили нам добраться до перекрестка где по всей видимости у них минивены ходят или доехать на такси до автовокзала. Это было в мае этого годаsohigh писал(а) 08 дек 2012, 18:28:Добрый вечер!
Подскажите, есть ли какой либо вариант доехать на каком либо рейсоров минибасе из аэропорта до Паттайи?! Или в любом случае заказывать такси или на большом рейсовом автобусе ехать?! Нас четверо, скорее всего в простую машину нас не посадят а предложат минибас за >1800... Вот и думаем, может ходят какие либо минибасы рейсовые, чтоб не оплачивать его целиком..
Спасибо!
Рейсовые минибасы не ходят, а за 1800 из аэропорта на минибасе Вас врят ли кто повезет, я так думаю, что и на такси Вас за эту сумму не повезут
sohigh писал(а) 08 дек 2012, 21:30:Это почему не повезут? В том году шестерых за 2000 везли почти без торга. Дорого или дёшево, не понял...
13-й скорый писал(а) 18 дек 2012, 14:34:Что-то я не врублюсь. Забронировал на 24.12. в Bell Travel аэропорт-паттайя. Цена 230 бат, время, отель есть в брони, все ровно. Что теперь с этим делать? Как они узнают, что это именно я делал бронь? Ни распечатать, ни оплатить...
POMAH писал(а) 18 дек 2012, 14:47:Вы без паспорта что ли летите..? ))
Не беспокойтесь, никто ваше место не займёт, если вы об этом. Если даже гипотетически предположить что и просочится какой-то диверсант, то при разборе ситуации, товарищ будет высажен и направлен в пешее путешествие на йуХ, а Вы посажены в БеллБас.
Не читал всю ветку ....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд