Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Katrin1984 писал(а) 08 дек 2012, 20:40:Красота-то какая
thesameanna писал(а) 09 дек 2012, 01:06:Какая же красивая осень с прекрасными горами, такие насыщенные краски!
Зарегестрировалась на форуме только ради ваши отчетов - спасибо вам
Santogold писал(а) 10 дек 2012, 08:26:спасибо за потрясные виды! особенно понравился Range View Overlook (milepost 17.0)
в общем для меня теперь Shenandoah - это must see
Allynka писал(а) 11 дек 2012, 14:20:Потрясающе красиво и снова захотелось в Америку... ;)
Allynka писал(а) 11 дек 2012, 14:20:а что такое National Parks passport?
Allynka писал(а) 12 дек 2012, 07:11:Хммм... Интересная какая штучка! А мы вот ее не видели
В следующий раз обязательно купим!
Naxich писал(а) 15 дек 2012, 19:21:Невероятно красиво!!!!
Stan писал(а) 16 дек 2012, 11:52:...да, осень на Восточном побережье Штатов это что необыкновенное...
Agafa P. писал(а) 22 дек 2012, 14:49:Вот, правда, думаю - может, вам запретить выкладывать отчет по маленьким кусочкам с большими перерывами и требовать полный законченный отчет сразу?!
Чтобы не обламываться каждый раз...
Alex 55 писал(а) 22 дек 2012, 17:09:Agafa P. писал(а) 22 дек 2012, 14:49:Вот, правда, думаю - может, вам запретить выкладывать отчет по маленьким кусочкам с большими перерывами и требовать полный законченный отчет сразу?!
Чтобы не обламываться каждый раз...
Поддерживаю такое изменение правил в отношении одного конкретного пользователя melekhova обеими руками
vagabondit писал(а) 22 дек 2012, 21:26:Кстати, мир тесен: мы с Вами были почти в одно время в тех же местах.
melekhova писал(а):Staunton, VA Основан в 1871 году. Население – 23 000 человек. … В тот день у нас было запланировано столько всего, но из города уезжать совсем не хотелось… Поэтому мы продолжали гулять, до победного )
У них есть военная кафедра... помогают домашним девочкам вырабатывать командный голосmelekhova писал(а):Гуляя по кампусу, заметили огромное количество студенток в военной форме, хотя вроде это liberal arts college... Или я что-то про них не знаю?! ))
vagabondit писал(а) 22 дек 2012, 21:26:Кстати, мир тесен: мы с Вами были почти в одно время в тех же местах.
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 01:15:интересная скульптурка из Hirshhorn Museum , называется она Antipodes http://en.wikipedia.org/wiki/Antipodes_(sculpture)
melekhova писал(а) 22 дек 2012, 12:38:Гуляя по кампусу, заметили огромное количество студенток в военной форме, хотя вроде это liberal arts college... Или я что-то про них не знаю?! ))
сим-сим писал(а) 22 дек 2012, 22:06:[У них есть военная кафедра... помогают домашним девочкам вырабатывать командный голос
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 02:02:Так что очень сильно вряд ли, чтобы студенки были в настоящей форме.
melekhova писал(а) 23 дек 2012, 02:09:Я, к сожалению, в формах понимаю не сильно ) Нашла, вот, фотографию одну
Agafa P. писал(а) 22 дек 2012, 21:31:Ох, интересно было бы с настоящим вагабогдитом повстречаться!
Agafa P. писал(а) 22 дек 2012, 21:31: А то мы вас разлюбим и уйдем...
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 03:35:Я здесь один, такой чуткий и внимательный, наедине с Мелиховой останусь.
melekhova писал(а) 23 дек 2012, 02:22:George Washington National Forest
Stan писал(а) 23 дек 2012, 11:56:Я тоже эти летом "охотился" за крытыми мостами в Вермонте и НьюХэмпшире..поймал штуки 3-4
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 17:30:про нечеловеческий глаз-суперватерпас г-же Мелеховой и её сверхдоскональный подход...
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 17:30:она легко там может эксклузивные экскурсии проводить для суперэстетов. Так места знать!
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 17:30:А г-жа Мелехова знала! Я в восхищении!
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 03:35:Я здесь один, такой чуткий и внимательный, наедине с Мелиховой останусь...
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 02:59:P.P.S. Ваш начальник - счастливый человек, собака злая. Я б в свое время за такого вдумчивого и внимательного к деталям и нечеловечески организованного работника мог бы легко пяток военнослужaщих замочить. Если он будет продолжать Вас беспощадно эксплуаторовать и отрывать от этого отчёта, то подскажите ему, что я им персональмо займусь. Пусть лучше одумается.
Stan писал(а) 23 дек 2012, 11:56:Я тоже эти летом "охотился" за крытыми мостами в Вермонте и НьюХэмпшире..поймал штуки 3-4
Agafa P. писал(а) 23 дек 2012, 17:44:Ну что ж, у нас тут уже фан-клуб образовался, поэтому, автор точно уже не сможет затягивать, ибо, судя по всему, человек культурный и воспитанный, ожидания не будет обманывать.
melekhova писал(а) 23 дек 2012, 20:17:p.s. сегодня вечером (хотя... видимо, ночью...) довыложу окончание описываемого дня
melekhova писал(а) 23 дек 2012, 20:17: Где фотографии, с парой строк к ним (ну отчет то есть)?
Agafa P. писал(а) 23 дек 2012, 20:31:Ну вот... взбодрили автора до крайности.. теперь девушка спать не будет, отчет нам писать. А в предновогодние дни всякие корпоративы, мероприятия, надо хорошо выглядеть, а для этого - высыпаться.
Agafa P. писал(а) 23 дек 2012, 20:31:И, пользуясь случаем, всех с наступающим! Автора и ее маму - в первую очередь! отличная у нас здесь компания подобралась)
Stan писал(а) 23 дек 2012, 21:13:..увы, отчет у меня был только о первом путешествии в штаты, в последущие разы- да, бессовестно отлыниваюсь..фоты "пылятся" на дивайсах... это очень громадная работа..да и лень и времени не очень...текст еще ладно..написать могу быстро, а вот, фото...отобрать, подрезать, закачать, запостить...
LeonidNYC писал(а) 23 дек 2012, 22:02:Очень красивые фотки, отличный отчёт.
melekhova писал(а) 23 дек 2012, 02:09:vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 02:02:Так что очень сильно вряд ли, чтобы студенки были в настоящей форме.
Я, к сожалению, в формах понимаю не сильно ) Нашла, вот, фотографию одну
в основном в такой форме они были. По мне так она военная (раскраска + обувь). А насколько оно по-настоящему... а фиг его знает
vagabondit писал(а) 23 дек 2012, 02:59:melekhova писал(а) 23 дек 2012, 02:09:Я, к сожалению, в формах понимаю не сильно ) Нашла, вот, фотографию одну
Опааньки! Самая настоящая форма, причем пустынная - иракского пошиба!
И на старуху (мужеского пола) бывает проруха! Вы правы, а я - лев.
Алена1976 писал(а) 24 дек 2012, 00:21:Я была в США дважды и мне казалось, что кое-что я увидела.И что моя подготовка к поездкам была серьезной. Но оказалось, что открываю я Америку для себя лишь читая Ваши отчеты. Вы продолжаете сражать своими фото наповал.
При всей моей любви к Европе, мне вдруг очень захотелось совершить еще одно путешествие в штаты. Увы, в США, без машины путешествовать невозможно, а вождение для меня-проблема. Поэтому буду продолжать следить за Вашей поездкой и смотреть на Америку Вашими глазами! Очередное спасибо!
Kat.miss писал(а) 25 дек 2012, 14:01:Доброго времени суток! Зарегистрировалась на форуме, чтобы лично выразить вам моё восхищение вашими отчётами- сразу же стало ясно, как вы влюблены в эту грандиозную землю! Читать отчёты таких авторов как вы или вот, например, как Agafa P., которая влюблена в Италию)))) истинное удовольствие! Спасибо вам. Жду продолжения..
Onil писал(а) 28 дек 2012, 21:13:форма настоящая. не вижу нашивок с фамилией и званием.
Onil писал(а) 28 дек 2012, 21:19:national guard uniform
https://www.google.com/search?q=nationa ... 80&bih=675
Shakotis писал(а) 29 дек 2012, 02:13:Да уж, melekhova, заставляете Вы нас облизываться...
Ну и как теперь не захотеть в такие места...?
Shakotis писал(а) 29 дек 2012, 02:13:Как вылечиться ?...
melekhova писал(а) 01 янв 2013, 09:03:И Вам огроменное спасибо! Очень рада, что отчеты нравятся
Путешествовать по Штатам можно и без машины. Я в первый раз по двум побережьям отлично проехалась, причем за рулем только 3 дня из 14 провела, остальное – самолетом, поездом, пешком )) Да и вот что-что, а вождение в Штатах – это никак не проблема) Поэтому, не бойтесь! Я в первый раз с таким минимальным опытом вождения ехала, что сама не понимаю как на эту авантюру решилась ) Незнакомая страна, незнакомая машина, я одна ))))) наверное потому что одна была только справилась ))) не было на кого свою панику перевести, пришлось самой всё в буквальном смысле разруливать!
Так что, всё возможно! )
Да и ладно!.. $2-5 за кучку или, на худой конец, 10-15 баксов за пять штук– вот справедливая цена Впрочем, в Biltmore «от 250» баксов», вроде, не получается... на сайте говорят - $59 (сент-окт 2013), а если купить заранее - $44-49; это включает парковку, самостоятельный осмотр дома (+$17, если с гидом), сада и проч., дегустацию и экскурсию в винарню. Все равно, недешево, но за осмотр вандербилтовских хором можно и заплатить А-а... простите, Вы, я вижу, заложили в $250 еще и покупку вина... тогда да, правильная калькуляция (наверно ).melekhova писал(а):В билетном офисе нас поджидал ... сюрприз – цена билета. ... $69 на человека. Т.е. посещение (а точнее, быстрый забег) поместья, плюс дегустация, плюс само вино и проч., вышло бы в «от 250» баксов. С Билтмором решили, что в любом случае посетим его (очень там понравилось ...), но точно в другой раз.
Здорово! Признаюсь, Alligator Back меня смутил немного (недостаток воображения, очевидно), а тень – точно, медвежья!melekhova писал(а):И вот он, мишка! На часах – 17-43
Вот-вот: путешествия не только образовывают, доставляют удовольствие и т.п. – они еще закаляют характер! Хотя, надо заметить, чувствительность к запахам у нас у всех разная . А вы знаете, кстати, почему они называются Motel 6 (есть еще Super 8 Motels)? Потому что ночевка там обходилась в $6 (в 1960-х) и $8.88 (в 1970-х). Невероятно звучит сегодня.melekhova писал(а):Motel 6 Atlanta Downtown ... $ 95.11 с налогами ... местами стрёмно и номер слегка попахивал. Я-то через 5 минут уже не замечала (и в более вонючих местах останавливалась), а вот мама принюхаться так и не смогла...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США — впечатления и отчёты путешественников по Америке