Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
LaSer61 писал(а) 06 ноя 2012, 12:36:Опять у нас начинается спор остро- и тупоконечников. Если автор пишет отчет по-другому, это же не значит, что он нас обманывает. Мне вот, например, такой стиль изложения с описаниями и фотографиями интерьеров, еды и пр. импонирует гораздо больше, чем охи и ахи. Больше отчетов - хороших и разных!
Vlad52 писал(а) 01 дек 2012, 21:51:По базовым ценам точно не поплыву.
FunCruiseGirl писал(а) 02 дек 2012, 00:57:Низких цен можно не дождаться.
Илья `✈ IL-2 ✈` Рыбин писал(а) 04 дек 2012, 01:10:Дубровнике то его никто и не посмотрел при возвращении на корабль, а вот при выезде из порта на такси проверили.
Stormi писал(а) 02 янв 2013, 15:05:Я тоже поздравляю с Новым Годом.
Хороший был у Вас круиз и рассказ хороший.
А Вы теперь в Бразилию поплывете? Интересно будет почитать об этом.
Tabaco писал(а) 08 ноя 2012, 12:33:Я уже об этом упоминала. Все пространство корабля доступно для всех классов. Есть отдельны ресторан для первого класса и одна лесенка с открытой палубы с надписью -только для. Муж поднимался посмотреть - там обычное открытое кафе. Меню для всех одинаково. Только там поменьше человек на одного работника и кв . метр.
Фото ресторана я помещала пару страниц назад.
Кстати, на многих кораблях есть сьюты и яхт - клубы и другие привелигерованные зоны с отдельным меню и прочими прелестями. Но на Кунарде более демократично. Меню общее, зал ресторана разный .
Tabaco писал(а) 11 окт 2010, 17:39:Кто-нибудь пробовал линию Cunard?
В чём там засада, что даже наши признанные многоплававшие круизёры не упоминают об опыте на Cunardе?
Почему нам, впервые берущими круиз, надо предпочесть Норвегов или Рояль Карибиен, на который на те же семь дней цена выше?
В чем особенность Cunardа? Может там еда платная или ещё какие неприятные нюансы?
Кто знает?
LaSer61 писал(а) 07 янв 2013, 14:20:...специально организованные экскурсии с берега.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах