Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
P.O.Orchid писал(а) 02 янв 2013, 03:18: Я так понимаю, алгоритм выглядит примерно так: проходим все формальности в аэропорту Нариты, идем к билетным кассам JR, покупаем билеты сразу до Киото. В себя они включают: Narita express до Синагавы, синкансен от Синагавы до Киото?
А намного Нодзоми дороже чем Хикари, кто знает?
JR Pass купить проблематично, их контора в Москве только...(( Да мне сказали, что он не всегда выгоден...
P.O.Orchid писал(а) 02 янв 2013, 04:03:Насколько я поняла, советуют именно на Синагаве пересадку делать потому, что эта станция чуть проще... Вот хочется все же определиться со станцией пересадки...
P.O.Orchid писал(а) 02 янв 2013, 06:23: Топографическим кретинизмом не страдаю))) Боюсь просто во время не уложиться... Вдруг опоздаю на поезд, что тогда? Или там свободно можно следующим воспользоваться?
Klaris писал(а) 02 янв 2013, 08:51:P.O.Orchid писал(а) 02 янв 2013, 06:23: Топографическим кретинизмом не страдаю))) Боюсь просто во время не уложиться... Вдруг опоздаю на поезд, что тогда? Или там свободно можно следующим воспользоваться?
Лучше все-таки не опаздывать. Билет продается на конкретный поезд, соответственно пропадет.
Хотя. Если будет JR pass, можно будет тут же новый выписать . Собственно тогда можно и просто сесть в следущий поезд в вагон с нерезервированными местами.
P.O.Orchid писал(а) 02 янв 2013, 09:25:Кстати, простите невежу... А по JR Pass'у можно и reserved seats брать или только без места выдают? И только на Хикари, правильно? Нодзоми только за свои кровные?
P.O.Orchid писал(а) 02 янв 2013, 06:23: У меня Visa Classic, но она рублевая... боюсь, комиссию срубят нечеловеческую...
JR Pass купить проблематично, их контора в Москве только...((
P.O.Orchid писал(а) 02 янв 2013, 10:28: Не поскажете, можно ли где-то посмотреть расписания поездов и электричек (они же есть там??? )?
P.O.Orchid писал(а) 02 янв 2013, 09:25: А по JR Pass'у можно и reserved seats брать или только без места выдают?
CrazyD3vil писал(а) 02 янв 2013, 10:47:P.O.Orchid писал(а) 02 янв 2013, 10:28: Не поскажете, можно ли где-то посмотреть расписания поездов и электричек (они же есть там??? )?
А какие электрички Вас интересуют? В Киото? Расписание можно посмотреть на hyperdia. Там под названием поезда есть Train timetable | Interval timetable. Жмёте второе и смотрите расписание поездов по этому маршруту. Может есть какие-то другие источники, но я о них не знаю. Сам первый раз еду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ЯПОНИЯ форум ‹ Маршруты по Японии