И в Японии вы его меняете на http://cache.virtualtourist.com/4/16347 ... _Japan.jpg
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lapine писал(а) 29 дек 2012, 08:28:В плане цены билет действительно выгодный.
ЕленаР* писал(а) 02 янв 2013, 15:06: Собираюсь купить JR pass, но приблизительно сколько стоит этот проезд на поездах, а то у меня плохо получилось найти, тем более как писала выше открывает на японском и я нигде не могу найти переход на английский язык. С НГ!
ЕленаР* писал(а) 02 янв 2013, 15:06:просматривала на hyperdia поездки и их цены, на сайте высвечивался только синконсен нудзоми (и на нем нельзя с JR pass), цены от Осака до Ниросимы были около 8000 йен, а сегдня этот сайт открывается только на японском, посмотрела на Jorudan порядка 3980. Мой маршрут с 3 по 10 февраля, можно подправить если что: 3 го в 18, 00 прилет в Осака (кансай) дальше на поезде до Хиросима, ночь там, день тоже к вечеру выехать в Токио, ночь 4 и 5 там, до обеда выехать до Киото (удастся ли по дороге выйти в районе Фидзиямы посетить одно из озер?), в Киото ночь 6 и 7, оттуда в Осака до вечера 10. Собираюсь купить JR pass, но приблизительно сколько стоит этот проезд на поездах, а то у меня плохо получилось найти, тем более как писала выше открывает на японском и я нигде не могу найти переход на английский язык. С НГ!
Язык переключается выбором закладки над окном поиска (Japanese - English - Chinese).
Чтобы исключить NOZOMI из результатов поиска, в Search details снимите галку с NOZOMI / MIZUHO /HAYABUSA (SHINKANSEN)
ЕленаР* писал(а) 02 янв 2013, 15:45:Язык переключается выбором закладки над окном поиска (Japanese - English - Chinese).
Чтобы исключить NOZOMI из результатов поиска, в Search details снимите галку с NOZOMI / MIZUHO /HAYABUSA (SHINKANSEN)
спасибо! когда снимаешь галочку то из Хиросимы до Токио только самолетом отправляет за 32 тыс, это значит с JR Pass нет возможности уехать? или с пересадками надо смотреть?
ЕленаР* писал(а) 02 янв 2013, 16:10:я убрала галочку только на нодзоми, и как поняла нет прямого, кроме как на этом нодзоми. Из Хиросимы в Токио в районе шести вечера. Посмотрела Хиросима Осака потом Токио - 9,750 +14,250 =24, 000 йен, правильно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив