Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 14:22:Пожалуйста, поделитесь опытом обеда и завтрака в ресторане- полноценное там обслуживание за столом официантами по меню - как на ужин, или буфет самообслуживание, но в зале ресторана?
Dr_AVI писал(а) 31 дек 2012, 13:39: Michelangelo с классическим обслуживанием - соответственно 12:15 – 13:45 (по корабельному времени).
Dr_AVI писал(а) 31 дек 2012, 13:39:Еще бродили разносчики из баров.
LaSer61 писал(а) 09 апр 2012, 18:23:Обед в основном ресторане производится по принципу свободной посадки. При этом, если на лайнере два основных ресторана, работает, как правило, только один. Официанты встретят вас у входа и посадят на свободные места. Столы сервированы вот так.
Требуйте меню на русском языке. Вот как оно выглядит.
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 15:13: Так как можно организовать раздачу самому? тазики с едой в зал ресторана что ли выставляют?
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 янв 2013, 16:03:Но сидеть и ждать когда официант принесет ,может быть то что ты его просишь,не всегда здорово и потом ждет еще восторга от выполненой просьбы или дублирования десерта.Одно плохо что я на костах сталкивался с отсутствием буфета на ужине.
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 17:42:Но реально - про бутафорию неожиданно
natalya_1 писал(а) 06 авг 2011, 22:09:круиз - это бутафория во всем, начиная от вечерних туалетов на капитанском приеме и заканчивая всем остальным. Но разве возбраняется задешево поиграть в мечту?
Tabaco писал(а) 03 янв 2013, 17:42:Придется самой сплавать, чтобы истину найти ( на дне стакана )
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Круизные суда и компании