Exact писал(а) 07 янв 2013, 23:58:Друзья, хотелось бы получить вашу рекомендацию: стоит подавать или лучше не соваться.
Ситуация: я девушка, 24 года, не замужем. студентка последнего курса вечернего отделения, специальность журналистика.
Работала в Японии моделью (рабочая виза), в Китае (тур виза, т.к. у китайцев этот бизнес нелегальный, хоть агентств пруд пруди). Была в Турции, Армении, Гонконге.
Была 3 раза во Франции (хотя штампы там и скандинавские и австрийские есть). 2 шенгена, последний свежий, длинный.
Официально не работаю, родители не помогают. Реально живу на деньги, которые зарабатываю промо-моделью (это примерно те, кто пристает к вам в тц с вопросом: "Вы курите?") Никто никаких бумажек тут не напишет, это все фриланс. И немного подрабатываю, редактирую материалы для сайта и занимаюсь маркетингом для сайта, мы продаём всякие эко-продукты питания. На этом месте работы (официально ИМ) мне могут написать, что я у них работаю, например, с мая 2012 (до этого была 3 месяца в Японии же) и написать мне зарплату какую угодно, но официально реально я там не работаю.
Родственников в США нет. Один приятель в Нью-йорке и всё.
Недвижимости, машин нет. Нифига нет, если честно:)
Из родственников только мама. Мой отец в начале 90-х жил и работал в США. Он давно умер и я его никогда не видела. Но если я укажу его настоящее имя, понятие не имею, что у них в базе там. Поставить прочерк? Официально моя мама - мать-одиночка.
Снимаю комнату вскладчину.
Мой парень живет в Париже, я к нему езжу, он француз, студент, ему виза для США не нужна.
Легенда: мы хотели бы с ним встретится в Нью-йорке и совместить встречу и отпуск где-то в мае (это время перерыва между госами и сдачей диплома и я буду свободна). Жить будем в хостеле, т.к. бедные студенты.
Работать я там не собираюсь.
Чего посоветуете?