Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dimk_2007 писал(а) 30 авг 2012, 14:12:Стоимость аренды автомобиля на день в Гоа? Также стоимость одной поездки на такси по Гоа?
Vellii писал(а) 06 сен 2012, 15:13:Подскажите новичку. Я хочу на всю зиму приехать в Гоа. На какой бюджет я могу рассчитывать? Домик камышовый или комната в доме. Скутер. Питание. Вложусь я в 400-500долл? какой набор комфорта может быть в этом бюджете?
gromko777 писал(а) 28 ноя 2012, 02:50:Добрый день! Едем в Южный Гоа 11 января на пару недель.Хотим организовать свадебную церемонию в индийском стиле.Вопрос:Есть ли смысл заказывать ее в Москве через агенства, где цены не маленькие, но есть уверенность, что все пройдет гладко.Или можно найти все необходимое на месте?Поделитесь опытом и нужными контактами, плиз!
Лучик8 писал(а) 22 дек 2012, 12:01:gromko777 писал(а) 28 ноя 2012, 02:50:Добрый день! Едем в Южный Гоа 11 января на пару недель.Хотим организовать свадебную церемонию в индийском стиле.Вопрос:Есть ли смысл заказывать ее в Москве через агенства, где цены не маленькие, но есть уверенность, что все пройдет гладко.Или можно найти все необходимое на месте?Поделитесь опытом и нужными контактами, плиз!
В Южном - не знаю, а в северном есть отличное место для проведения свадьбы, но Вам будет туда далеко добираться ..
вечный отпускник писал(а) 09 янв 2013, 15:35:Грязь в Индии везде, а движуха в Гоа на Севере.
вечный отпускник писал(а) 09 янв 2013, 15:35:Грязь в Индии везде, а движуха в Гоа на Севере.
venzo77 писал(а) 12 янв 2013, 14:01:скажите как найти на месте сразу куда заселиться в пять утра с тремя маленькими детьми чтобы недорого? боюсь дико. летим впервые ничего никого не знаем на 3 месяца, хотим дом. Как это сделать у таксистов спрашивать, к примеру, хотим на определенный пляж.
venzo77 писал(а) 12 янв 2013, 14:01:скажите как найти на месте сразу куда заселиться в пять утра с тремя маленькими детьми чтобы недорого? боюсь дико. летим впервые ничего никого не знаем на 3 месяца, хотим дом. Как это сделать у таксистов спрашивать, к примеру, хотим на определенный пляж.
[/quote]dav333 писал(а) 13 янв 2013, 14:15:
Ехать молодым конечно на север на юге нищим пенсюкам место ))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Что посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности