Информация по Гоа

Что посмотреть в Индии, достопримечательности и выбор куда поехать в Индии. Этот раздел не относится к маршрутам, как провести время на стыковках в Дели Мумбае

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Информация по Гоа

Сообщение Vellii » 06 сен 2012, 15:13

Подскажите новичку. Я хочу на всю зиму приехать в Гоа. На какой бюджет я могу рассчитывать? Домик камышовый или комната в доме. Скутер. Питание. Вложусь я в 400-500долл? какой набор комфорта может быть в этом бюджете?
Наши действия есть следствие наших мыслей. Наши мысли есть следствие.....
Vellii
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение rbast » 07 сен 2012, 14:24

400-500 на всю зиму?
...Но я, я остаюсь. Остаюсь, чтобы жить...
rbast
почетный путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 61

Сообщение iirra0 » 14 сен 2012, 05:41

Dimk_2007 писал(а) 30 авг 2012, 14:12:Стоимость аренды автомобиля на день в Гоа? Также стоимость одной поездки на такси по Гоа?

Были в ноябре 2011г. Снимали авто за 1000 рупий(около 650 рублей), но сами мы не смогли найти,вернее найти то нашли,но вот ни кто не хотел нам его давать.Проблемы там с ними и нам взяли друзья, которые на Гоа уже свои ребята. И вот только благодаря им у нас был авто, на котором мы проехали с Севера на Юг. Гораздо проще дела обстоят с байками)))) Может вам конечно повезет больше и все у вас с авто сложится.
iirra0
новичок

Страны: 4

Сообщение iirra0 » 14 сен 2012, 05:55

Vellii писал(а) 06 сен 2012, 15:13:Подскажите новичку. Я хочу на всю зиму приехать в Гоа. На какой бюджет я могу рассчитывать? Домик камышовый или комната в доме. Скутер. Питание. Вложусь я в 400-500долл? какой набор комфорта может быть в этом бюджете?

Цена на жилье начинается от 350-400 Rp и далее, разумеется без горячей воды(как правило),несколько грязновато.Чем на больший срок снимаете жилье, тем дешевле разумеется.Дом знакомый снимал за 12000 Rp. Завтрак ок. 150 Rp, обед......ну вот как то мы всегда обходились без него, иногда кушали супик ну ок. 100Rp может дешевле может дороже, сами понимаете смотря какой. Ужин.... чуточку дороже, свежая рыба, креветки, ок. 400 Rp.(За лобстерами езжайте на ЮГ,на Севере только под заказ и чуточку дороже). Лично я на скутере не ездила....но вроде 200-300 Rp/ сутки, тут несколько могу ошибаться с цифрами, но не на много.
iirra0
новичок

Страны: 4

Сообщение gromko777 » 28 ноя 2012, 02:50

Добрый день! Едем в Южный Гоа 11 января на пару недель.Хотим организовать свадебную церемонию в индийском стиле.Вопрос:Есть ли смысл заказывать ее в Москве через агенства, где цены не маленькие, но есть уверенность, что все пройдет гладко.Или можно найти все необходимое на месте?Поделитесь опытом и нужными контактами, плиз!
gromko777
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лучик8 » 22 дек 2012, 12:01

gromko777 писал(а) 28 ноя 2012, 02:50:Добрый день! Едем в Южный Гоа 11 января на пару недель.Хотим организовать свадебную церемонию в индийском стиле.Вопрос:Есть ли смысл заказывать ее в Москве через агенства, где цены не маленькие, но есть уверенность, что все пройдет гладко.Или можно найти все необходимое на месте?Поделитесь опытом и нужными контактами, плиз!

В Южном - не знаю, а в северном есть отличное место для проведения свадьбы - это пляж Морджим, там уже несколько лет проводят очень красивые свадьбы, но с южного Гоа Вам будет туда далеко добираться ..
Последний раз редактировалось Лучик8 23 дек 2012, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
Выйди на улицу и посмотри на звезды, они твои ..
Лучик8
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение Manich RU » 22 дек 2012, 20:00

Лучик8 писал(а) 22 дек 2012, 12:01:
gromko777 писал(а) 28 ноя 2012, 02:50:Добрый день! Едем в Южный Гоа 11 января на пару недель.Хотим организовать свадебную церемонию в индийском стиле.Вопрос:Есть ли смысл заказывать ее в Москве через агенства, где цены не маленькие, но есть уверенность, что все пройдет гладко.Или можно найти все необходимое на месте?Поделитесь опытом и нужными контактами, плиз!

В Южном - не знаю, а в северном есть отличное место для проведения свадьбы, но Вам будет туда далеко добираться ..

Форум Винского , информативный форум, если есть чем поделиться с форумчанами, поделитесь. А сообщения ни о чём, лучше не постить.
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение barboris » 09 янв 2013, 02:34

Первый пост уже много лет назад - все говорят что все уже совсем не так.

Подскажите как сейчас реально обстоят дела?

Предлагают недорогой тур на конец января-начало февраля в Багу или Кандолим или Калангут.
Наркотики и кислотные дискотеки не интересуют совсем. Знакомые убеждают что в этом случае ехать никакого интереса нет, т.к. будет просто нечего делать, и при этом антисанитария, грязь, живность в отелях и т.п. Что людей практически не будет, и делать будет совсем нечего. Достопримечательностей никаких нет.
Что на самом деле?
barboris
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 27

Сообщение Hakkinen » 09 янв 2013, 13:21

Хотим небольшой компанией поехать на ГОА в начале марта. Куда лучше податься? Вообще сперва терзает глобальный вопрос - Север или ЮГ, а потом уже конкретика ))).
ЮГ привлекает вроде бы более чистыми пляжами, но отталкивает скукой (на сколько понимаю, там малолюдно, тихо и очень спокойно, а нам для компании парней хотелось бы больше движухи)
Север привлекает движухой (но назвать нас любителями ни транса или наркоты не могу - скорее противники ))), но на Севере грязное грязь.

Что выбрать, чтобы и пляж был чистым, и купаться было приятно, и вечером выйти на пляжную вечеринку можно было, и народ был. Вообще люблю Тай, но я там слишком частый гость - пора сменить обстановку ))
Hakkinen
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение вечный отпускник » 09 янв 2013, 15:35

Грязь в Индии везде, а движуха в Гоа на Севере.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Hakkinen » 09 янв 2013, 16:53

вечный отпускник писал(а) 09 янв 2013, 15:35:Грязь в Индии везде, а движуха в Гоа на Севере.

Ну по природе мне понравился на фотках пляж Палолем - туда вообще есть туры или только бунгало уже по прилету?
Вообще хочется все-таки на Юге по фоткам - какое место самое тусовочное там?
И если такой вариант: жить на Севере, а на пляжи гонять на байке на Юг до Палолема - далеко это? Сколько км и как дороги?
Hakkinen
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 21
Отчеты: 1

Сообщение вечный отпускник » 09 янв 2013, 19:59

А зачем вам в Палолем гонять?
Ну приехали, посмотрели и уехали, так все делают.
В прошлом году жили там 1,5 месяца, ну полный релакс, одни иностранцы кругом, тишина и покой.
Но как я понял вас это не устраивает.
Чтобы найти алмаз, не всегда обязательно копать шахту. Иногда достаточно внимательно посмотреть вокруг©
вечный отпускник
почетный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Отчеты: 3

Сообщение venzo77 » 12 янв 2013, 14:01

скажите как найти на месте сразу куда заселиться в пять утра с тремя маленькими детьми чтобы недорого? боюсь дико. летим впервые ничего никого не знаем на 3 месяца, хотим дом. Как это сделать у таксистов спрашивать, к примеру, хотим на определенный пляж.
venzo77
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение dav333 » 13 янв 2013, 14:15

вечный отпускник писал(а) 09 янв 2013, 15:35:Грязь в Индии везде, а движуха в Гоа на Севере.

Наличие грязи сильно преувеличенно )) Конечно не 5 звезд Дубая но в московской области на пляже сильно грязней да и в Сочи тоже про Крым вообще молчу )
Ехать молодым конечно на север на юге нищим пенсюкам место ))
dav333
новичок

Сообщение dav333 » 13 янв 2013, 14:18

venzo77 писал(а) 12 янв 2013, 14:01:скажите как найти на месте сразу куда заселиться в пять утра с тремя маленькими детьми чтобы недорого? боюсь дико. летим впервые ничего никого не знаем на 3 месяца, хотим дом. Как это сделать у таксистов спрашивать, к примеру, хотим на определенный пляж.

Утро там начинаеться в районе 8-9 утра раньше там все закрыто. Если договоренности нету заранее то лучше не суетиться. Потусить в аэропорту часик денюшку поменять, такси найти нормально и поторговаться (1500 рупи до Анджуны) или заказать через инет есть и русскокие конторы которые и разместят и доставят и цены вполне божеские
dav333
новичок

Сообщение Manich RU » 13 янв 2013, 15:54

venzo77 писал(а) 12 янв 2013, 14:01:скажите как найти на месте сразу куда заселиться в пять утра с тремя маленькими детьми чтобы недорого? боюсь дико. летим впервые ничего никого не знаем на 3 месяца, хотим дом. Как это сделать у таксистов спрашивать, к примеру, хотим на определенный пляж.

Забукайте гостишку на первые пару дней, зачем начинать отдых с проблем. И уже от этого и начинайте поиски дома, предварительно прикупив месную сим карту ( пару фоток не забудте, раньше требовали ) Объявления о сдаваем доме обычно висит на самом объекте. Есть рускоязычные посредники, но они снимут комиссию и не маленькую.
Улыбайтесь!
Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Manich RU
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.

Сообщение Ksenix » 13 янв 2013, 22:52

dav333 писал(а) 13 янв 2013, 14:15:
Ехать молодым конечно на север на юге нищим пенсюкам место ))
[/quote]

Не советую так писать, не вводите потенциальных путешественников в заблуждение. Юг - это спокойно респектабельное место, и не всегда дешевое, и если Park Hyatt Goa, The Leela Kempinski Goa, INTERCONTINENTAL HOTEL GOA 5* могу позволить себе наши пенсионеры, то я за них рада. Юг - для тех кто устал от интенсивной работы дома, хочет более спокойного отдыха и просторных пляжей.
Дети и муж не повод сидеть дома
Ksenix
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение mario80 » 16 янв 2013, 14:11

Есть какое то определенно молодежное место на севере?))) Или сегодня тут а завтра там?)) Второй вопрос, если снять минибунгало на одного двух человек вблизи пляжа, то есть в 5 минутной доступности, сколько примерно оно будет стоить где то в декабре или в начале марта?) Если будут проблемы с электричеством , есть ли возможность приобрести керосиновую лампу?)))
Не парься..) будь счастлив..))
mario80
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение dav333 » 16 янв 2013, 15:44

Ну наверное это Анджуна, хотя каждый понимает молодежность мест по разному. Бунгало в Анджуне есть но мало совсем да и пипец как шумно будет в 5 минутах от пляжа по ночам ) стоимость бунгало очень разные от 500 до 5000 сутки
dav333
новичок

Сообщение alex.agalakoff » 09 июн 2013, 16:39

Доброго времени суток!!!
Проконсультируйте плиз по Гоа понятно , что я буду штудировать форум
Но всё же и не пинайте пожалуйста...

1. Пляжный сезон что бы погода была нормальная и по ценам,что бы не попасть на самый верх...если ехать в конце октября - в начале ноября ???
2. Место ,чистый пляж,отель у моря(название отелей на которые обратить внимание , были в тайланде брали 3* st.room.вполне)
3.Брать ли отель с питанием или без???
«У меня все полосами, все в жизни как-то полосами:то не пью неделю подряд, то пью потом сорок дней, потом опять
четыре дня не пью, а потом опять шесть месяцев пью без единого роздыха…»
alex.agalakoff
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумИНДИЯ форумЧто посмотреть, куда поехать в Индии, достопримечательности

Включить мобильный стиль