Cama писал(а) 05 янв 2013, 18:05:Есть еще шанс проникнуть нелегально
Вопрос нелегального проникновения пока не рассматривается. Хорошо бы в принципе туда доехать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Cama писал(а) 05 янв 2013, 18:05:Есть еще шанс проникнуть нелегально
Yurakiev писал(а) 05 янв 2013, 18:18:1)Можно подавать весь январь на май....весь феврвль на июнь и т.д.... Думаю что от одного человека можно подать одну заявку (на три возможных дня). Вторую заявку думаю надо подавать от имени другого члена группы, хотя этот вопрос не прорабатывал.
Yurakiev писал(а) 05 янв 2013, 18:18:Есть еще шанс проникнуть нелегально, но я не советую, могут наказать штрафом правда никто точно не знает каким.
hicago писал(а) 01 янв 2013, 20:53:
Так что теперь план на эти дни такой
5.Среда - идём на Волну, переезд на Южные Койоты, ночёвка там.
6.Четверг - рассвет на Южных Койотах. Посещение Wahweap Hoodoos.Дальше выезд на Blue Canyon. закат. Ночёвка в Tuba City
Pentafan писал(а) 13 янв 2013, 18:40:hicago я в конце мая тоже планирую побывать в тех краях, а точнее в Южных Койотах и в Белом Кармане, правда хочу заночевать в Белом Кармане,
для этого не требуется никакого разрешения, но я не совсем уверен смогу ли я до него добраться на рентованной машине,
планирую взять Джип Гранд Чирроки или что нибудь подобное.
Поэтому меня интересует как вы планируете добираться до Южных Койотов и как (где?) вы собираетесь ночевать? Туда тоже нужно получать пермит (это не проблема), но на сколько мне известно BLM не дают овернайт пермит вообще. То есть вы планируйте ночевать где то поблизости?
Pentafan писал(а) 14 янв 2013, 00:14:Моя жена считает, что ночевать посреди пустыни не лучшая идея , её тянет в более обетованные места.
У меня к вам есть ещё парочка вопросов. Как вы собираетесь доехать до трейла от Cottonwood Cove, на сколько я понял преодолеть песчанный подъём который начинается после Paw Hole в сторону Poverty Flats, даже на специально подготовленной машине не просто, а на обычном SUV даже 4х4 невозможно.
То есть добраться туда можно, но по другой дороге сначала по 1017, а потом по 1066. На 1066 тоже местами встречается глубокий песок, но вроде нет подъёмов и проехать её возможно. А если добраться до Poverty Flats, то оттуда до Белого Кармана уже довольно близко.
Просто очень обидно быть совсем рядом и не побывать там, у меня даже возникла мысль, может взять туда однодневную экскурсию с гидом.
В неё входит посещение Южных Кайтов и Белого Покета стоит она по 175 баксов на человека и её можно заказать например здесь http://www.paria.com/scenic-tours-shuttles/, что вы об этом думайте?
hicago писал(а) 14 янв 2013, 00:42: По поводу экскурсии за 175 баксов - я думаю, если вы это можете себе позволить, то почему нет. Вы тогда наверняка посетите эти два места без проблем и нервов вашей жены.
Мы этого не можем себе позволить, поэтому будем справляться собственными силами, кемпингом в палатках и лопатами.
Я все же думаю, что смысл не в цели, а в процессе.
Pentafan писал(а) 14 янв 2013, 01:01:Не скажу, что это для нас дёшево, но значительно дешевле чем застрять где нибудь в песке и ждать эвакуатор . А побывать там очень хочется,
тем более что врядли мы в эти края ещё раз соберёмся.
Pentafan писал(а) 14 янв 2013, 00:14:Как вы собираетесь доехать до трейла от Cottonwood Cove, на сколько я понял преодолеть песчанный подъём который начинается после Paw Hole в сторону Poverty Flats, даже на специально подготовленной машине не просто, а на обычном SUV даже 4х4 невозможно.
То есть добраться туда можно, но по другой дороге сначала по 1017, а потом по 1066. На 1066 тоже местами встречается глубокий песок, но вроде нет подъёмов и проехать её возможно. А если добраться до Poverty Flats, то оттуда до Белого Кармана уже довольно близко.
hicago писал(а) 15 янв 2013, 03:55: Они так и проходили там целый день - сначала пересекли Южные Койоты с юга на север, а потом обратно. Заметьте, что путь от Lone Tree до Paw Hole они преодолели вообще не на 4х4.
Эка вы всё вывернули на изнанку...hicago писал(а) 15 янв 2013, 15:32:ОК. Пускай я ни в чём не разбираюсь. Зачем меня спрашивать, если у вас на всё есть свои ответы.
Изначально, вы меня всё же спросили как мы планируем добраться до Cottonwood Cove и где планируем ночевать возле Южных Койотов.
Удачи.
clavecula писал(а) 19 янв 2013, 21:17:Могу ли я Вас попросить все тщательно задокументировать. Я имею ввиду как доехать и потом куда двигаться. А там где пески - сфотографировать. В общем, маленький гид.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности