Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
domovenok писал(а) 19 янв 2013, 01:09:...и всегда дебильная ухмылка и неверие в реальность суммы и осуществление задуманного.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:43:Столкнулись с проблемой: далеко не все воспринимают круиз как обычное путешествие, о котором говорят минимум, просто опыт участников.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:43:Мама, сестра восприняли это именно так - болели, переживали, но не завидовали.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:43:Со знакомыми получилось сложнее. Самые близкие - всеми руками за.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:43: Но другие - тут налицо зависть. Отсюда жесткая реакция на отзывы, попытка пробиться самим, без опыта и без нас.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:43:Мы и не против, просто это смотрится странно немного... Разве не нормально - поделиться опытом с самыми близкими?
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:43:А вы сталкивались с негативной реакцией родных, близких, друзей?
Или виртуальных знакомых?..
Неужели все было всегда безоблачно?
Такое ощущение, что стоит тебе провозгласить "Круиз - супер", как все включают отрицательную программу, надеются, что у тебя что-то не срастется,
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:43: и вообще - только о детях и думают - можно ли детей брать в круиз. Другое и не интересует вообще.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:43:А как же мы? Нормальные, обычные люди, россияне, платежеспособные и готовые к экспериментам?!
далеко не все воспринимают круиз как обычное путешествие
sermenn писал(а) 19 янв 2013, 01:12:domovenok писал(а) 19 янв 2013, 01:09:...и всегда дебильная ухмылка и неверие в реальность суммы и осуществление задуманного.
Вы имеете ввиду неверие в каком смысле? Много или мало?
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 00:43:только о детях и думают - можно ли детей брать в круиз
domovenok писал(а) 19 янв 2013, 01:09:неверие в реальность суммы и осуществление задуманного
Camenante писал(а) 19 янв 2013, 01:25:Если делиться опытом не просят - насильно им делиться ненормально
вазапилов писал(а) 19 янв 2013, 01:32:А вот мои сотрудники на работе- молодые люди.. Они фотки смотрят, рассказы слушают...Но ... без энтузиазма
вазапилов писал(а) 19 янв 2013, 02:50:Давайте в этой теме не будем открывать срач на тему, насколько несамостоятельны круизеры
ant10 писал(а) 19 янв 2013, 06:25:И уверяю вас эти люди мне вовсе не завидуют, а думают, что я несколько чокнутый
Со знакомыми получилось сложнее. Самые близкие - всеми руками за. Читают отчеты и радуются за нас. Но другие - тут налицо зависть. Отсюда жесткая реакция на отзывы, попытка пробиться самим, без опыта и без нас. Мы и не против, просто это смотрится странно немного... Разве не нормально - поделиться опытом с самыми близкими?
вазапилов писал(а) 19 янв 2013, 08:56:Во многом согласен. Менталитет у нас такой- чего я не знаю-все плохо..
Очень трудно бывает иногда обьяснить, зачем каждый раз я лечу в новую страну..че я там не видел?
Буковка писал(а) 19 янв 2013, 09:31:Другое дело, что Россия до сих пор - аграрная страна 19 века, где позавчера отменили крепостное право и где по заграницам, а уж тем более в куизы ездят только барин с барыней, а в Вас они барина признавать не хотят- отсюда и конфликт (классовая вражда практически ).
Буковка писал(а) 19 янв 2013, 08:40:4) Женщина в нашей стране имеет право получать деньги только от мужика. Либо вариант 2 - она крупный (или не очень) руководитель.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 12:31: А вот виртуально, когда выкладываю отчеты о круизах в интернете (не на этом форуме, конечно), реакция неоднозначная. И стоит начаться дискуссии по другому поводу, тут же в качестве аргумента вытаскивается этот вот: "зажрались, ни о чем думать не могут, кроме как о своих круизах, о чем с этими людьми вообще говорить можно и т.п.".
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы