Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 17:29:Очень страшно читать эти 2 страницы. Они из разряда "Человек человеку волк, свинья и крокодил".
Или мракобесие типа не говорите никому, сглазят.
Понятно, если соседу на хлеб не хватает, вряд ли он поймет и поддержит разговор о круизе за 3тр $, но ваши. коллеги -они то так же обеспечены как и вы.
Неожиданная тема.
Lastttochka писал(а) 19 янв 2013, 17:54:Я, честное слово, не завидую никому из своих знакомых, которые обзаводятся квартирами/машинами/прочими материальными ценностями или тем, кто смог побывать где-то, где я пока себе позволить не могу, а может и вообще не получится, потому что планка слишком высокая...
Tabaco писал(а) 19 янв 2013, 18:26:И я всем окружающим громко советую круизы и рассказываю о простоте и часто дешевизне, и как это себе организовать, и как в круизе хорошо. Чаще всего слушают, но говорят, что не для них. Вот мы в Турцию за 150тр каждый год в один и тот же отель, и счастливы.
Но кое кто сплавал и еще хотят. Видно это не для всех вариант.
pointer писал(а) 19 янв 2013, 16:58:А вы в следующий раз когда соберетесь в круиз, обязательно, заранее, за несколько месяцев оповестите всех коллег на работе, всех друзей и дальних родственников о вашей грядущей поездке
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы