Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
VeroFireflower писал(а) 14 дек 2012, 01:52:Ruar, Ваш вклад вообще трудно переоценить
Ruаr писал(а):Детей на празднике половой распущенности было очень много! И все они, безусловно научились тому самому - плохому и извращённому. Что из них теперь вырастет - абсолютно понятно, но если вы спросите моё мнение, я рад этому! Пусть вырастают геями, лесбиянками, педофилами и извращенцами хоть все дети Аргентины! Мне лично от этого не будет ни холодно ни жарко. Перестанут размножатся аргентиносы - мне всё равно, станут плодится как кролики - ещё ровнее. Да больше того скажу, мне абсолютно наплевать и на то, чему научатся российские дети, посмотрев на гипотетический российский гей-парад. Такой уж я человек, плевать мне на то, что вырастет из детей, которых я раньше не видел и не знал, и которых в будущем не увижу. Да и на то, каким должно быть общество мне тоже плевать.
VeroFireflower писал(а) 14 дек 2012, 01:52: И еще я купила такой же фотоаппарат и объектив, как у Вас, чтобы получать такие же потрясающие фотографии:)
Strange-NN писал(а) 14 дек 2012, 01:56:а просто небольшое дополнение
proklovvalera писал(а) 15 дек 2012, 08:30:Все мечтаю с годик там пожить, но пока соберусь... Итак из этой темы все узнаю!
Sabir писал(а) 16 дек 2012, 00:29:конченная мразь
Sabir писал(а) 16 дек 2012, 00:29:обиженных и дырявых
elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:как провести интернет в съемную квартиру что нужно для этого и какие компании есть для этого и какая лучше по качеству и дешевле по цене?
elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:думаю купить свою мебель и технику, и заехать в пустую квартиру так дешевле выходит...где опять же лучше покупать новую мебель(стол, стулья, кровать) и технику (холодильник, микроволновку, стиралку), как думаешь в 1500$ это все уложится?
elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:обнуляется ли виза при выезде в уругвай то есть раз в 3 месяца выезжать на 1 день...если нет, то тогда придется получать гражданство слышал тут надо пробыть 2 года нелегалом, работает ли это еще? и какие бумаги нужны для подтверждения что я тут столько времени провел...
elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02: есть на примете 2 квартиры с большими террасами на последнем этаже, не опасно ли это? как то страхово могут же залезть через нее в квартиру? но опять же плюсы - вид классный и загорать можно.
elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02: мобильную связь тоже какую выбрать чтобы дешевле звонить тем кто живет в самом городе?
elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:куда платить Expensas и как ее считать?
elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:недавно обменивал доллары по курсу 6.4 песо, может подскажешь тех кто еще с большим курсом обменивает?
Ruаr писал(а) 24 дек 2012, 04:37:elRock
Отвечу на то, на что смогу.elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:как провести интернет в съемную квартиру что нужно для этого и какие компании есть для этого и какая лучше по качеству и дешевле по цене?
Про то как и какой провести интернет, лучше согласовывать с хозяевами снимаемого жилья. Вопрос слишком гепотетический. Что, нашлась квартира на съём, но она почему то без интернета?... вообще такое редкость, и интернет проводится за один день путём звонка в соответствующую компанию. Такие компании продают пакеты, в которых обычно кабельное тв+телефон+интернет. Стоит всё вместе около 250 песо в месяц. Без кабельного тв около 130 песо в месяц. У меня Telefonica. Она тут самая известная, стоят все примерно одинаково.elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:думаю купить свою мебель и технику, и заехать в пустую квартиру так дешевле выходит...где опять же лучше покупать новую мебель(стол, стулья, кровать) и технику (холодильник, микроволновку, стиралку), как думаешь в 1500$ это все уложится?
Холодильник минимально нормальный будет стоить около 5000 песо. Стиралка 4000. Мебель дорога неадекватно, и выбор её очень мал. Стул один, минимально нормальный стоит около 500 песо. Мебель можно смотреть идя по Av. Belgrano от Entre Rios, в сторону Пуэрто Мадеро.
Но опять, вопрос странный... Чего это за квартиру предлагают туристу, которая без инета, да ещё и без мебели? Меня терзают смутные сомнения, или ты хочешь занять пустующее здание, как делают перуанцы?elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:обнуляется ли виза при выезде в уругвай то есть раз в 3 месяца выезжать на 1 день...если нет, то тогда придется получать гражданство слышал тут надо пробыть 2 года нелегалом, работает ли это еще? и какие бумаги нужны для подтверждения что я тут столько времени провел...
Нет, не обнуляется, пограничники высчитывают оставшиеся дни, и вписывают их в штамп. Про "провести 2 года нелегалом" - я не видел таких людей, и я очень сомневаюсь, что за 2 нелегальных года выдадут гражданство. Пока всё ограничилось теоретезированием и толкованием этих законов в рамках этого форума. Так и не были представлены реальные и живые примеры того, что кто-то сидел тут нелегально 2 года, а судья ему без вопросов дал гражданство. Хотя не спорю, в законе может так и выходит. Но ведь и закон могут подправить за эти 2 года ожидания (тем более сейчас законы и правила меняются каждый месяц). На практике - не идиот же судья давать гражданство непонятному челу, который неизвестно, на что жил всё это время, да ещё и сидел тут нелегально.elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02: есть на примете 2 квартиры с большими террасами на последнем этаже, не опасно ли это? как то страхово могут же залезть через нее в квартиру? но опять же плюсы - вид классный и загорать можно.
В выселенном доме?.... ээээ... внизу вход и окна первых этажей запаяны такими большими железными листами?
Если в выселенном, то опасно. Могут придти перуанцы, и сказать, что захватывать дома в Буйно-Срайресе - исключительно их прерогатива. Если квартиры в обычном доме с жильцами, то террасы конечно не опасны. Но тогда всё-же странно, что там нет интернета и мебели.elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02: мобильную связь тоже какую выбрать чтобы дешевле звонить тем кто живет в самом городе?
Кларо или Персональ, всё равно. Но дёшево не будет, около 15 рублей за минуту на русские деньги.elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:куда платить Expensas и как ее считать?
Если дом ничейный, то и никакие експенсас никому платить не нужно! Ну разве что если перуаны что то взимают... Если дом обычный, и снять квартиру ты хочешь легально, то по умолчанию обычно об этом рассказывает хозяин. Экспенсас разные в каждом здании и каждой квартире. Как повезёт, от 50 до 200 долларов. Как правило экспенсас и коммунальные платежи включаются в стоимость аренды, и хозяева сами это оплачивают.elRock писал(а) 24 дек 2012, 04:02:недавно обменивал доллары по курсу 6.4 песо, может подскажешь тех кто еще с большим курсом обменивает?
Курс доллара меняется постоянно, особенно сейчас, под конец года. Высокий курс обмена найти на ул. Флорида не проблема, главное чтоб потом можно было, если что, снова найти на том же месте этого менялу.
buferman писал(а) 18 янв 2013, 22:43:Насколько реально найти быстро партаменты односпальные в БА,быстро?
Сколько берут посредники,есть ли рускоязычные,какая вероятность кидка при сделке?
Ruаr писал(а) 18 янв 2013, 22:50: Реально. Быстро или не быстро - как повезёт. Цена от 700 долларов.
Есть ли русские риэлтерские агенства - я не слышал.
Вся работа агенства - дать объявление, показать квартиру, и взять с жильцов гонорар в размере месячной оплаты за аренду. Дальше агенство умывает руки, и никакой ответственности не несёт.
Soñadora писал(а) 19 янв 2013, 09:48:Потрясающая тема, Ruаr!! Читала, не могла оторваться. А в Estancia La Candelaria вы были? Популярное это место для туриста? Стоит туда ехать??
buferman писал(а) 19 янв 2013, 18:35:Strange-NN
тоесть связавшись с официалами надо будет заплатить за аренду столько же сколько за месяц?
а можно снимать квартиры например на 6 недель,или там четко 30 дней,как там исчисление ведется?
В этих конторах есть англоговорящие?С их помощью за 2-3 дня можно посмотреть все варианты что есть и оформить договор?
имеет смысл обращаться не в классическое агентство недвижимости, а в специализированные агентства, занимающиеся сдачей в аренду меблированных апартаментов посуточно/понедельно (несложно найти в Инете). При аренде на срок более нескольких недель цена может быть достаточно корректной, плюс - так как подобные квартиры находятся в управлении агентства - они взимают не стандартную комиссию, а лишь разовый административный сбор. При этом снять можно на любой срок - 6 недель, 23 дня, 44 суток и т.п.
buferman писал(а) 20 янв 2013, 18:35:а какие у них примерно цены?например на букинге апарты от 60$ в сутки,немного дороговато мне,можете примеры сайтов дать?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Аргентина Парагвай Уругвай Отзывы, Отдых, Отчёты об Аргентине