Сейчас этот форум просматривают: Леник и гости: 0
Serhee писал(а) 20 янв 2013, 13:18:Подводя итог. В Москве ,сейчас в период распродаж, можно купить по хорошей цене многие вещи, главное ,что бы повезло с наличием размеров.
Donatella писал(а) 25 май 2012, 14:30:А я как раз хочу воспользоваться услугами шоппера по городу (в аутлеты поеду сама). Так как человек знает магазины, ассортимент, тренды и сможет меня быстро сориентировать по покупкам (есть шоппинг-сопровождение, а есть и сопровождение и он же стилист (надеюсь). и некоторые обещают, показать места, типа аутлеты для местных в городе. Я просмотрела сайты, их большое количество. Как итальянцев, так и русскоговорящих...
Eine_Nixe писал(а) 28 май 2012, 17:49:BlueEyeS писал(а) 28 май 2012, 17:41:в Италии нет подделок, если мы о магазинах говорим. А цены были в евро ))
в Италии нет подделок? )) Это лишь говорит о том, что вы очень плохо знаете Италию и вообще итальянский менталитет.
BlueEyeS писал(а) 22 фев 2013, 13:45:в официальном бутике/бутике с франшизой тоже? или только в частных магазинах? и как к таким не попасть?
JuliaKey писал(а) 01 мар 2013, 19:39:Добрый день! Еду в Италию первый раз. Рим-Флоренция-Венеция-Болонья-Римини.Может быть кто-то знает:
1) Где в данных городах можно приобрести органическую косметику - крема, шампуни, масла и т.д. Интересуют именно итальянские марки и приблизительная стоимость. Вдруг кто-нибудь видел специализированные магазины или в аптеках ;
2) Посоветуйте хорошие витамины (человеческие) итальянского производства (если такие конечно имеются) и опять-таки где их лучше приобрести;
3) Наверно оч глупый вопрос, но в каком дьютике дешевле покупать косметику (Москва или Римини). Особенно интересует марка Clarins.
Jeffrey писал(а) 17 мар 2013, 01:28:Вывод: нахер аутлеты
Kitsune писал(а) 02 апр 2013, 07:44:Поделитесь ссылкой об аутлетах в Тоскане, пожалуйста. И в каких городах там есть просто хорошие магазины.
VOVINA писал(а) 03 июн 2012, 18:22:А кто-нибудь владеет инфо об оптовых точках продажи женской одежды в Италии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Шоппинг в Италии. Распродажи, скидки в Италии